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Zander mit Eierschwämmli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Eierschwämmli
- ¼ Schalotte
- ¾ EL Rapsöl
- 1 Schnitz Zitrone
- 0,4 dl Fischfond
- ca. 0,25 dl Saucenhalbrahm
- ca. 10 g Blattspinat
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Zanderfilet à ca. 150 g
- ¼ TL Mehl
- 75 g Eierschwämmli
- ½ Schalotte
- 1½ EL Rapsöl
- ¼ Zitrone
- 0,75 dl Fischfond
- ca. 0,5 dl Saucenhalbrahm
- ca. 20 g Blattspinat
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 Zanderfilets à ca. 150 g
- ½ TL Mehl
- 150 g Eierschwämmli
- 1 Schalotte
- 3 EL Rapsöl
- ½ Zitrone
- 1,5 dl Fischfond
- ca. 1 dl Saucenhalbrahm
- ca. 40 g Blattspinat
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 Zanderfilets à ca. 150 g
- 1 TL Mehl
- 225 g Eierschwämmli
- 1½ Schalotten
- 4½ EL Rapsöl
- ¾ Zitrone
- 2,25 dl Fischfond
- ca. 1,5 dl Saucenhalbrahm
- ca. 60 g Blattspinat
- Salz
- Cayennepfeffer
- 6 Zanderfilets à ca. 150 g
- 1½ TL Mehl
- 300 g Eierschwämmli
- 2 Schalotten
- 6 EL Rapsöl
- 1 Zitrone
- 3 dl Fischfond
- ca. 2 dl Saucenhalbrahm
- ca. 80 g Blattspinat
- Salz
- Cayennepfeffer
- 8 Zanderfilets à ca. 150 g
- 2 TL Mehl
- 375 g Eierschwämmli
- 2½ Schalotten
- 7½ EL Rapsöl
- 1¼ Zitronen
- 3,75 dl Fischfond
- ca. 2,5 dl Saucenhalbrahm
- ca. 100 g Blattspinat
- Salz
- Cayennepfeffer
- 10 Zanderfilets à ca. 150 g
- 2½ TL Mehl
- 450 g Eierschwämmli
- 3 Schalotten
- 9 EL Rapsöl
- 1½ Zitronen
- 4,5 dl Fischfond
- ca. 3 dl Saucenhalbrahm
- ca. 120 g Blattspinat
- Salz
- Cayennepfeffer
- 12 Zanderfilets à ca. 150 g
- 3 TL Mehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eierschwämmli mit einem Pinsel putzen und je nach Grösse halbieren. Schalotte hacken. Im etwas Öl andünsten. Pilze bei mittlerer Hitze kurz mitdünsten. Zitronenschale fein dazureiben. Etwas Zitronensaft dazupressen. Fond beigeben und aufkochen. Rahm dazugiessen, Sauce ca. 5 Minuten einköcheln lassen, bis sie sämig ist. Spinat unterheben, kurz garen bis er zusammenfällt. Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig -
Zander rundum mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben. Im restlichen Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Die Fischfilets dürfen innen noch leicht glasig sein. Auf der Pilzsauce anrichten.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt Reis, Couscous oder Quinoa.
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