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Poulet-Gemüse-Blech

Poulet-Gemüse-Blech

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 57 g, 770 kcal
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Mit Teriyaki-Sauce gewürzte Pouletschenkel sowie Maiskolben und Kartoffeln werden auf dem Blech im Ofen gegart und mit pikant-süssem Dip serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Pouletunterschenkel
  • 25 g Teriyaki-Sauce
  • ½ gekochter Maiskolben
  • 125 g kleine Kartoffeln
  • ¾ EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 Msp. Salz
  • ¼ TL Curry
  • 50 g Crème fraîche
  • ¼ TL flüssiger Blütenhonig
  • ¼ TL Wasabipaste
  • ¼ Frühlingszwiebel, nur grüner Teil
  • 4 Pouletunterschenkel
  • 50 g Teriyaki-Sauce
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 250 g kleine Kartoffeln
  • 1½ EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Curry
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ TL flüssiger Blütenhonig
  • ½ TL Wasabipaste
  • ½ Frühlingszwiebel, nur grüner Teil
  • 8 Pouletunterschenkel
  • 100 g Teriyaki-Sauce
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 3 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Curry
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL flüssiger Blütenhonig
  • 1 TL Wasabipaste
  • 1 Frühlingszwiebel, nur grüner Teil
  • 12 Pouletunterschenkel
  • 150 g Teriyaki-Sauce
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 750 g kleine Kartoffeln
  • 4½ EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • ¾ TL Salz
  • 1½ TL Curry
  • 300 g Crème fraîche
  • 1½ TL flüssiger Blütenhonig
  • 1½ TL Wasabipaste
  • Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil
  • 16 Pouletunterschenkel
  • 200 g Teriyaki-Sauce
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 6 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Curry
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 TL flüssiger Blütenhonig
  • 2 TL Wasabipaste
  • 2 Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil
  • 20 Pouletunterschenkel
  • 250 g Teriyaki-Sauce
  • 5 gekochte Maiskolben
  • 1,25 kg kleine Kartoffeln
  • 7½ EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1¼ TL Salz
  • 2½ TL Curry
  • 500 g Crème fraîche
  • 2½ TL flüssiger Blütenhonig
  • 2½ TL Wasabipaste
  • Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil
  • 24 Pouletunterschenkel
  • 300 g Teriyaki-Sauce
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 1,5 kg kleine Kartoffeln
  • 9 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Salz
  • 3 TL Curry
  • 600 g Crème fraîche
  • 3 TL flüssiger Blütenhonig
  • 3 TL Wasabipaste
  • 3 Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, dabei ein Blech mit vorheizen. Poulet mit Teriyaki-Sauce mischen. Mais je in 4 Stücke teilen. Mit Kartoffeln, Öl, Salz und Curry mischen. Flach auf ein zweites Blech verteilen, in den Ofen schieben. Poulet auf das vorgeheizte Backblech verteilen. Blech mit Poulet in der oberen Ofenhälfte einschieben. Mit dem Gemüse ca. 25 Minuten durchgaren, dabei 2–3-mal wenden und mit Teriyaki-Sauce bepinseln. Für eine knusprige Poulethaut während der letzten 5 Minuten der Backzeit den Grill einstellen. Crème fraîche mit Honig und Wasabi verrühren. Frühlingszwiebelgrün fein hacken. Poulet, Gemüse und Dip anrichten, Zwiebelgrün darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-gemuese-blech
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