Kartoffel-Sauerkraut-Pie
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Karotten
- 50 g Lauch
- 125 g gemischtes Hackfleisch
- ¾ EL Sonnenblumenöl
- 0,25 dl Sojasauce
- 65 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 250 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 0,25 dl Milch
- 5 g kalte Butter
- 100 g Karotten
- 100 g Lauch
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 0,5 dl Sojasauce
- 125 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 500 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 0,5 dl Milch
- 10 g kalte Butter
- 200 g Karotten
- 200 g Lauch
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 dl Sojasauce
- 250 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 dl Milch
- 20 g kalte Butter
- 300 g Karotten
- 300 g Lauch
- 750 g gemischtes Hackfleisch
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 1,5 dl Sojasauce
- 375 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,5 dl Milch
- 30 g kalte Butter
- 400 g Karotten
- 400 g Lauch
- 1 kg gemischtes Hackfleisch
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 dl Sojasauce
- 500 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 dl Milch
- 40 g kalte Butter
- 500 g Karotten
- 500 g Lauch
- 1,25 kg gemischtes Hackfleisch
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 2,5 dl Sojasauce
- 625 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2,5 dl Milch
- 50 g kalte Butter
- 600 g Karotten
- 600 g Lauch
- 1,5 kg gemischtes Hackfleisch
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 dl Sojasauce
- 750 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 dl Milch
- 60 g kalte Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- überbacken:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Karotten und Lauch in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten. Karotten und Lauch beigeben. Mit Sojasauce ablöschen. Sauerkraut dazugeben. Alles 10 Minuten kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, ausdampfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Milch und Butter erwärmen. Kartoffeln beigeben, grob zerdrücken und gut mischen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 240 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ofenfeste Form mit restlichem Öl bestreichen. Hackfleischmischung in die Form geben. Kartoffelstampf darüber verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pie im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
fast fertig
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