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Kartoffel-Sauerkraut-Pie
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Karotten
- 50 g Lauch
- 125 g gemischtes Hackfleisch
- ¾ EL Sonnenblumenöl
- 0,25 dl Sojasauce
- 65 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 250 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 0,25 dl Milch
- 5 g kalte Butter
- 100 g Karotten
- 100 g Lauch
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 0,5 dl Sojasauce
- 125 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 500 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 0,5 dl Milch
- 10 g kalte Butter
- 200 g Karotten
- 200 g Lauch
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 dl Sojasauce
- 250 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 dl Milch
- 20 g kalte Butter
- 300 g Karotten
- 300 g Lauch
- 750 g gemischtes Hackfleisch
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 1,5 dl Sojasauce
- 375 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,5 dl Milch
- 30 g kalte Butter
- 400 g Karotten
- 400 g Lauch
- 1 kg gemischtes Hackfleisch
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 dl Sojasauce
- 500 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 dl Milch
- 40 g kalte Butter
- 500 g Karotten
- 500 g Lauch
- 1,25 kg gemischtes Hackfleisch
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 2,5 dl Sojasauce
- 625 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2,5 dl Milch
- 50 g kalte Butter
- 600 g Karotten
- 600 g Lauch
- 1,5 kg gemischtes Hackfleisch
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 dl Sojasauce
- 750 g gekochtes Sauerkraut
-
Kartoffelstampf
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 dl Milch
- 60 g kalte Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- überbacken:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Karotten und Lauch in feine Scheiben schneiden. Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten. Karotten und Lauch beigeben. Mit Sojasauce ablöschen. Sauerkraut dazugeben. Alles 10 Minuten kochen. Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, ausdampfen lassen. Milch und Butter erwärmen. Kartoffeln beigeben, grob zerdrücken und gut mischen. Mit Salz würzen. Backofen auf 240 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ofenfeste Form mit restlichem Öl bestreichen. Hackfleischmischung in die Form geben. Kartoffelstampf darüber verteilen. Pie im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
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