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Kartoffel-Sauerkraut-Pie

Kartoffel-Sauerkraut-Pie

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 50 g, 670 kcal
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Das mag die ganze Familie: Ein Mix aus Hackfleisch, Karotten, Lauch und Sauerkraut wird gekocht und dann, mit Kartoffelstampf bedeckt, im Ofen überbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Karotten
  • 50 g Lauch
  • 125 g gemischtes Hackfleisch
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • 0,25 dl Sojasauce
  • 65 g gekochtes Sauerkraut
  • Kartoffelstampf

  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 0,25 dl Milch
  • 5 g kalte Butter
  • 100 g Karotten
  • 100 g Lauch
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 0,5 dl Sojasauce
  • 125 g gekochtes Sauerkraut
  • Kartoffelstampf

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 0,5 dl Milch
  • 10 g kalte Butter
  • 200 g Karotten
  • 200 g Lauch
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 dl Sojasauce
  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • Kartoffelstampf

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 dl Milch
  • 20 g kalte Butter
  • 300 g Karotten
  • 300 g Lauch
  • 750 g gemischtes Hackfleisch
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 375 g gekochtes Sauerkraut
  • Kartoffelstampf

  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1,5 dl Milch
  • 30 g kalte Butter
  • 400 g Karotten
  • 400 g Lauch
  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 dl Sojasauce
  • 500 g gekochtes Sauerkraut
  • Kartoffelstampf

  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 dl Milch
  • 40 g kalte Butter
  • 500 g Karotten
  • 500 g Lauch
  • 1,25 kg gemischtes Hackfleisch
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 2,5 dl Sojasauce
  • 625 g gekochtes Sauerkraut
  • Kartoffelstampf

  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2,5 dl Milch
  • 50 g kalte Butter
  • 600 g Karotten
  • 600 g Lauch
  • 1,5 kg gemischtes Hackfleisch
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 3 dl Sojasauce
  • 750 g gekochtes Sauerkraut
  • Kartoffelstampf

  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 3 dl Milch
  • 60 g kalte Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
überbacken:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Karotten und Lauch in feine Scheiben schneiden. Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten. Karotten und Lauch beigeben. Mit Sojasauce ablöschen. Sauerkraut dazugeben. Alles 10 Minuten kochen. Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, ausdampfen lassen. Milch und Butter erwärmen. Kartoffeln beigeben, grob zerdrücken und gut mischen. Mit Salz würzen. Backofen auf 240 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ofenfeste Form mit restlichem Öl bestreichen. Hackfleischmischung in die Form geben. Kartoffelstampf darüber verteilen. Pie im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-sauerkraut-pie
Habe ich gekocht Gekocht
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