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Pie di patate e crauti

Pie di patate e crauti

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 36 g, carboidrati 50 g, 670 kcal
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Una delizia per tutta la famiglia! Sotto una morbida coltre di purè di patate si cela una saporita farcia di carne macinata, carota, porro e crauti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di carote
  • 50 g di porri
  • 125 g di carne macinata mista
  • ¾ di  cucchiaio d'olio di girasole
  • 0,25 dl di salsa di soia
  • 65 g di crauti cotti
  • Purè di patate

  • 250 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 0,25 dl di latte
  • 5 g di burro freddo
  • 100 g di carote
  • 100 g di porri
  • 250 g di carne macinata mista
  • 1½ cucchiai d'olio di girasole
  • 0,5 dl di salsa di soia
  • 125 g di crauti cotti
  • Purè di patate

  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 0,5 dl di latte
  • 10 g di burro freddo
  • 200 g di carote
  • 200 g di porri
  • 500 g di carne macinata mista
  • 3 cucchiai d'olio di girasole
  • 1 dl di salsa di soia
  • 250 g di crauti cotti
  • Purè di patate

  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 1 dl di latte
  • 20 g di burro freddo
  • 300 g di carote
  • 300 g di porri
  • 750 g di carne macinata mista
  • 4½ cucchiai d'olio di girasole
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 375 g di crauti cotti
  • Purè di patate

  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 1,5 dl di latte
  • 30 g di burro freddo
  • 400 g di carote
  • 400 g di porri
  • 1 kg di carne macinata mista
  • 6 cucchiai d'olio di girasole
  • 2 dl di salsa di soia
  • 500 g di crauti cotti
  • Purè di patate

  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 2 dl di latte
  • 40 g di burro freddo
  • 500 g di carote
  • 500 g di porri
  • 1,25 kg di carne macinata mista
  • 7½ cucchiai d'olio di girasole
  • 2,5 dl di salsa di soia
  • 625 g di crauti cotti
  • Purè di patate

  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 2,5 dl di latte
  • 50 g di burro freddo
  • 600 g di carote
  • 600 g di porri
  • 1,5 kg di carne macinata mista
  • 9 cucchiai d'olio di girasole
  • 3 dl di salsa di soia
  • 750 g di crauti cotti
  • Purè di patate

  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 3 dl di latte
  • 60 g di burro freddo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
gratinatura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Taglia le carote e il porro a fettine sottili. Rosola bene la carne macinata in un po' d'olio, poi aggiungi le fettine di carota e porro. Sfuma con la salsa di soia, unisci i crauti e lascia cuocere il tutto per 10 minuti. Taglia le patate a dadini e lessale in acqua salata. Scolale e lasciale svaporare. Scalda il latte e il burro, incorporali alle patate e schiacciale grossolanamente, mescolando bene. Sala. Scalda il forno statico a 240 °C. Olia una pirofila con l'olio rimasto. Distribuisci la farcia di carne macinata nella pirofila e ricopri con le patate. Gratina in forno per ca. 15 minuti.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pie-di-patate-e-crauti
Già cucinato Cucinato

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