Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pie di patate e crauti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di carote
- 50 g di porri
- 125 g di carne macinata mista
- ¾ di cucchiaio d'olio di girasole
- 0,25 dl di salsa di soia
- 65 g di crauti cotti
-
Purè di patate
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 0,25 dl di latte
- 5 g di burro freddo
- 100 g di carote
- 100 g di porri
- 250 g di carne macinata mista
- 1½ cucchiai d'olio di girasole
- 0,5 dl di salsa di soia
- 125 g di crauti cotti
-
Purè di patate
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 0,5 dl di latte
- 10 g di burro freddo
- 200 g di carote
- 200 g di porri
- 500 g di carne macinata mista
- 3 cucchiai d'olio di girasole
- 1 dl di salsa di soia
- 250 g di crauti cotti
-
Purè di patate
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 1 dl di latte
- 20 g di burro freddo
- 300 g di carote
- 300 g di porri
- 750 g di carne macinata mista
- 4½ cucchiai d'olio di girasole
- 1,5 dl di salsa di soia
- 375 g di crauti cotti
-
Purè di patate
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 1,5 dl di latte
- 30 g di burro freddo
- 400 g di carote
- 400 g di porri
- 1 kg di carne macinata mista
- 6 cucchiai d'olio di girasole
- 2 dl di salsa di soia
- 500 g di crauti cotti
-
Purè di patate
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 dl di latte
- 40 g di burro freddo
- 500 g di carote
- 500 g di porri
- 1,25 kg di carne macinata mista
- 7½ cucchiai d'olio di girasole
- 2,5 dl di salsa di soia
- 625 g di crauti cotti
-
Purè di patate
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2,5 dl di latte
- 50 g di burro freddo
- 600 g di carote
- 600 g di porri
- 1,5 kg di carne macinata mista
- 9 cucchiai d'olio di girasole
- 3 dl di salsa di soia
- 750 g di crauti cotti
-
Purè di patate
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 3 dl di latte
- 60 g di burro freddo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- gratinatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Taglia le carote e il porro a fettine sottili. Rosola bene la carne macinata in un po' d'olio, poi aggiungi le fettine di carota e porro. Sfuma con la salsa di soia, unisci i crauti e lascia cuocere il tutto per 10 minuti. Taglia le patate a dadini e lessale in acqua salata. Scolale e lasciale svaporare. Scalda il latte e il burro, incorporali alle patate e schiacciale grossolanamente, mescolando bene. Sala. Scalda il forno statico a 240 °C. Olia una pirofila con l'olio rimasto. Distribuisci la farcia di carne macinata nella pirofila e ricopri con le patate. Gratina in forno per ca. 15 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!