Pie di patate e crauti
Una delizia per tutta la famiglia! Sotto una morbida coltre di purè di patate si cela una saporita farcia di carne macinata, carota, porro e crauti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi carote
- 50 gdi porri
- 125 gdi carne macinata mista
- ¾ di cucchiaiod'olio di girasole
- 0,25 dldi salsa di soia
- 65 gdi crauti cotti
-
Purè di patate
- 250 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 0,25 dldi latte
- 5 gdi burro freddo
- 100 gdi carote
- 100 gdi porri
- 250 gdi carne macinata mista
- 1½ cucchiaid'olio di girasole
- 0,5 dldi salsa di soia
- 125 gdi crauti cotti
-
Purè di patate
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 0,5 dldi latte
- 10 gdi burro freddo
- 200 gdi carote
- 200 gdi porri
- 500 gdi carne macinata mista
- 3 cucchiaid'olio di girasole
- 1 dldi salsa di soia
- 250 gdi crauti cotti
-
Purè di patate
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 1 dldi latte
- 20 gdi burro freddo
- 300 gdi carote
- 300 gdi porri
- 750 gdi carne macinata mista
- 4½ cucchiaid'olio di girasole
- 1,5 dldi salsa di soia
- 375 gdi crauti cotti
-
Purè di patate
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 1,5 dldi latte
- 30 gdi burro freddo
- 400 gdi carote
- 400 gdi porri
- 1 kgdi carne macinata mista
- 6 cucchiaid'olio di girasole
- 2 dldi salsa di soia
- 500 gdi crauti cotti
-
Purè di patate
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 dldi latte
- 40 gdi burro freddo
- 500 gdi carote
- 500 gdi porri
- 1,25 kgdi carne macinata mista
- 7½ cucchiaid'olio di girasole
- 2,5 dldi salsa di soia
- 625 gdi crauti cotti
-
Purè di patate
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 2,5 dldi latte
- 50 gdi burro freddo
- 600 gdi carote
- 600 gdi porri
- 1,5 kgdi carne macinata mista
- 9 cucchiaid'olio di girasole
- 3 dldi salsa di soia
- 750 gdi crauti cotti
-
Purè di patate
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 3 dldi latte
- 60 gdi burro freddo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 34 g
- 23,2 %
- Grassi
- 27 g
- 41,4 %
- Carboidrati
- 52 g
- 35,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- gratinatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Taglia le carote e il porro a fettine sottili. Rosola bene la carne macinata in un po' d'olio, poi aggiungi le fettine di carota e porro. Sfuma con la salsa di soia, unisci i crauti e lascia cuocere il tutto per 10 minuti. Taglia le patate a dadini e lessale in acqua salata. Scolale e lasciale svaporare. Scalda il latte e il burro, incorporali alle patate e schiacciale grossolanamente, mescolando bene. Sala. Scalda il forno statico a 240 °C. Olia una pirofila con l'olio rimasto. Distribuisci la farcia di carne macinata nella pirofila e ricopri con le patate. Gratina in forno per ca. 15 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!