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Teglia di pollo con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cosce inferiori di pollo
- 25 g di salsa teriyaki
- ½ pannocchia di mais cotta
- 125 g di patate piccole
- ¾ di cucchiaio d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1 punta di coltello di sale
- ¼ di cucchiaino di curry
- 50 g di crème fraîche
- ¼ di cucchiaino di miele di fiori liquido
- ¼ di cucchiaino di pasta di wasabi
- ¼ di cipollotto, solo la parte verde
- 4 cosce inferiori di pollo
- 50 g di salsa teriyaki
- 1 pannocchia di mais cotta
- 250 g di patate piccole
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di curry
- 100 g di crème fraîche
- ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
- ½ cucchiaino di pasta di wasabi
- ½ cipollotto, solo la parte verde
- 8 cosce inferiori di pollo
- 100 g di salsa teriyaki
- 2 pannocchie di mais cotte
- 500 g di patate piccole
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry
- 200 g di crème fraîche
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- 1 cucchiaino di pasta di wasabi
- 1 cipollotto, solo la parte verde
- 12 cosce inferiori di pollo
- 150 g di salsa teriyaki
- 3 pannocchie di mais cotte
- 750 g di patate piccole
- 4½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ cucchiaini di curry
- 300 g di crème fraîche
- 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- 1½ cucchiaini di pasta di wasabi
- 1½ cipollotti, solo la parte verde
- 16 cosce inferiori di pollo
- 200 g di salsa teriyaki
- 4 pannocchie di mais cotte
- 1 kg di patate piccole
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di curry
- 400 g di crème fraîche
- 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 2 cucchiaini di pasta di wasabi
- 2 cipollotti, solo la parte verde
- 20 cosce inferiori di pollo
- 250 g di salsa teriyaki
- 5 pannocchie di mais cotte
- 1,25 kg di patate piccole
- 7½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2½ cucchiaini di curry
- 500 g di crème fraîche
- 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- 2½ cucchiaini di pasta di wasabi
- 2½ cipollotti, solo la parte verde
- 24 cosce inferiori di pollo
- 300 g di salsa teriyaki
- 6 pannocchie di mais cotte
- 1,5 kg di patate piccole
- 9 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di curry
- 600 g di crème fraîche
- 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 3 cucchiaini di pasta di wasabi
- 3 cipollotti, solo la parte verde
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno a 200 °C sistemandovi anche una teglia e azionando la modalità ad aria calda. Mescolate il pollo con la salsa teriyaki. Dividete ogni pannocchia in ca. 4 pezzi e mescolate con le patate, l'olio, il sale e il curry. Distribuite in piano su una seconda teglia e infornate. Sistemate il pollo sulla teglia preriscaldata e infornate nella metà superiore del forno. Cuocete in forno con le verdure per ca. 25 minuti, rigirando e spennellando il tutto con la salsa teriyaki per ca. 2-3 volte. Per rendere croccante la pelle del pollo, azionate la modalità grill durante gli ultimi 5 minuti del tempo di cottura. Mescolate la crème fraîche con il miele e il wasabi. Sminuzzate finemente il verde del cipollotto. Distribuite nei piatti il pollo, le verdure e il dip, poi cospargete con il verde del cipollotto.
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