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Lucioperca ai gallinacci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di gallinacci
- ¼ di scalogno
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- 1 spicchio di limone
- 0,4 dl di fumetto di pesce
- ca. 0,25 dl di panna semigrassa per salse
- ca. 10 g di spinaci in foglia
- sale
- pepe di Cayenna
- 1 filetto di lucioperca di ca. 150 g
- ¼ di cucchiaino di farina
- 75 g di gallinacci
- ½ scalogno
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¼ di limone
- 0,75 dl di fumetto di pesce
- ca. 0,5 dl di panna semigrassa per salse
- ca. 20 g di spinaci in foglia
- sale
- pepe di Cayenna
- 2 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- ½ cucchiaino di farina
- 150 g di gallinacci
- 1 scalogno
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ½ limone
- 1,5 dl di fumetto di pesce
- ca. 1 dl di panna semigrassa per salse
- ca. 40 g di spinaci in foglia
- sale
- pepe di Cayenna
- 4 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 1 cucchiaino di farina
- 225 g di gallinacci
- 1½ scalogni
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- ¾ di limone
- 2,25 dl di fumetto di pesce
- ca. 1,5 dl di panna semigrassa per salse
- ca. 60 g di spinaci in foglia
- sale
- pepe di Cayenna
- 6 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 1½ cucchiaini di farina
- 300 g di gallinacci
- 2 scalogni
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1 limone
- 3 dl di fumetto di pesce
- ca. 2 dl di panna semigrassa per salse
- ca. 80 g di spinaci in foglia
- sale
- pepe di Cayenna
- 8 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 2 cucchiaini di farina
- 375 g di gallinacci
- 2½ scalogni
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1¼ di limoni
- 3,75 dl di fumetto di pesce
- ca. 2,5 dl di panna semigrassa per salse
- ca. 100 g di spinaci in foglia
- sale
- pepe di Cayenna
- 10 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 2½ cucchiaini di farina
- 450 g di gallinacci
- 3 scalogni
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 1½ limoni
- 4,5 dl di fumetto di pesce
- ca. 3 dl di panna semigrassa per salse
- ca. 120 g di spinaci in foglia
- sale
- pepe di Cayenna
- 12 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 3 cucchiaini di farina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pulisci i funghi con un pennellino apposito e, a seconda della grandezza, dividili a metà. Trita lo scalogno. Fallo appassire in un po' d'olio. Aggiungi i funghi e falli rosolare brevemente a fuoco medio. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente e una spruzzata di succo. Unisci il fumetto e porta a ebollizione. Incorpora la panna e lascia sobbollire la salsa per ca. 5 minuti, finché diventa cremosa. Aggiungi gli spinaci, falli cuocere brevemente, finché si afflosciano. Condisci la salsa con sale e pepe di Cayenna.
Ci sei quasi! -
Sala i filetti di pesce da entrambi i lati. Infarinali e rosolali nell'olio rimasto ca. 2 minuti per lato: al centro possono restare un po' traslucidi. Accomoda i filetti sulla salsa ai funghi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottimo con del riso, cuscus o della quinoa.
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