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Purè di patate e verdure con pancetta
Irish ColcannonIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 375 g di patate farinose
- 1 cipollotto
- sale
- 30 g di burro
- 50 g di spinaci per insalata
- 50 g di crème fraîche
- 0,5 dl di latte
- pepe
- 30 g di pancetta da arrostire
- 750 g di patate farinose
- 2 cipollotti
- sale
- 60 g di burro
- 100 g di spinaci per insalata
- 100 g di crème fraîche
- 1 dl di latte
- pepe
- 60 g di pancetta da arrostire
- 1,5 kg di patate farinose
- 4 cipollotti
- sale
- 120 g di burro
- 200 g di spinaci per insalata
- 200 g di crème fraîche
- 2 dl di latte
- pepe
- 120 g di pancetta da arrostire
- 2,25 kg di patate farinose
- 6 cipollotti
- sale
- 180 g di burro
- 300 g di spinaci per insalata
- 300 g di crème fraîche
- 3 dl di latte
- pepe
- 180 g di pancetta da arrostire
- 3 kg di patate farinose
- 8 cipollotti
- sale
- 240 g di burro
- 400 g di spinaci per insalata
- 400 g di crème fraîche
- 4 dl di latte
- pepe
- 240 g di pancetta da arrostire
- 3,75 kg di patate farinose
- 10 cipollotti
- sale
- 300 g di burro
- 500 g di spinaci per insalata
- 500 g di crème fraîche
- 5 dl di latte
- pepe
- 300 g di pancetta da arrostire
- 4,5 kg di patate farinose
- 12 cipollotti
- sale
- 360 g di burro
- 600 g di spinaci per insalata
- 600 g di crème fraîche
- 6 dl di latte
- pepe
- 360 g di pancetta da arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela le patate e tagliale a pezzetti. Lessale in acqua salata finché diventano belle morbide, scolale e falle sgocciolare bene. Rimetti le patate in pentola e schiacciale con uno schiacciapatate. Rosola le fette di pancetta senza grassi finché diventano belle croccanti.
Ci sei quasi! -
Taglia i cipollotti ad anelli e rosolali brevemente in ca. due terzi del burro a fuoco medio. Unisci gli spinaci, mescola e falli rosolare finché si afflosciano. Incorpora le verdure, la crème fraîche e il latte alle patate schiacciate. Regola di sale e pepe. Fai fondere il resto del burro e versalo sul purè. Servilo con la pancetta.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Puoi sostituire la pancetta con cipollata o altre salsicce.
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