Purè di piselli con crocchette di pesce
il purè di piselli è la variante più leggera e colorata di quella classica a base di patate. Servito con crocchette di pangasio dà vita a un piatto prelibato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi piselli surgelati
- sale
- ¾ di cucchiaiodi burro
- pepe
- 190 gdi pangasio in pastella surgelato
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dilimone
- 400 gdi piselli surgelati
- sale
- 1½ cucchiaidi burro
- pepe
- 375 gdi pangasio in pastella surgelato
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½limone
- 800 gdi piselli surgelati
- sale
- 3 cucchiaidi burro
- pepe
- 750 gdi pangasio in pastella surgelato
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1limone
- 1,2 kgdi piselli surgelati
- sale
- 4½ cucchiaidi burro
- pepe
- 1,125 kgdi pangasio in pastella surgelato
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½limoni
- 1,6 kgdi piselli surgelati
- sale
- 6 cucchiaidi burro
- pepe
- 1,5 kgdi pangasio in pastella surgelato
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2limoni
- 2 kgdi piselli surgelati
- sale
- 7½ cucchiaidi burro
- pepe
- 1,875 kgdi pangasio in pastella surgelato
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½limoni
- 2,4 kgdi piselli surgelati
- sale
- 9 cucchiaidi burro
- pepe
- 2,25 kgdi pangasio in pastella surgelato
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 35 g
- 20,8 %
- Grassi
- 38 g
- 50,7 %
- Carboidrati
- 48 g
- 28,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessa i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti, scolali, falli sgocciolare e schiacciali con il burro aiutandoti con uno schiacciapatate. Condisci con sale e pepe e tiene il purè in caldo.
Ci sei quasi! -
Dora nell'olio d'oliva i bocconcini di pesce in pastella per ca. 6 minuti. Condiscili con un po' di sale. Taglia il limone a spicchi e servili con il purè di piselli e le crocchette di pangasio.
Ci sei quasi!
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