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Purè di piselli con crocchette di pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di piselli surgelati
- sale
- ¾ di cucchiaio di burro
- pepe
- 190 g di pangasio in pastella surgelato
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di limone
- 400 g di piselli surgelati
- sale
- 1½ cucchiai di burro
- pepe
- 375 g di pangasio in pastella surgelato
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ limone
- 800 g di piselli surgelati
- sale
- 3 cucchiai di burro
- pepe
- 750 g di pangasio in pastella surgelato
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limone
- 1,2 kg di piselli surgelati
- sale
- 4½ cucchiai di burro
- pepe
- 1,125 kg di pangasio in pastella surgelato
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ limoni
- 1,6 kg di piselli surgelati
- sale
- 6 cucchiai di burro
- pepe
- 1,5 kg di pangasio in pastella surgelato
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 limoni
- 2 kg di piselli surgelati
- sale
- 7½ cucchiai di burro
- pepe
- 1,875 kg di pangasio in pastella surgelato
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ limoni
- 2,4 kg di piselli surgelati
- sale
- 9 cucchiai di burro
- pepe
- 2,25 kg di pangasio in pastella surgelato
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessa i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti, scolali, falli sgocciolare e schiacciali con il burro aiutandoti con uno schiacciapatate. Condisci con sale e pepe e tiene il purè in caldo.
Ci sei quasi! -
Dora nell'olio d'oliva i bocconcini di pesce in pastella per ca. 6 minuti. Condiscili con un po' di sale. Taglia il limone a spicchi e servili con il purè di piselli e le crocchette di pangasio.
Ci sei quasi!
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