Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Purè di piselli con crocchette di pesce

Purè di piselli con crocchette di pesce

il purè di piselli è la variante più leggera e colorata di quella classica a base di patate. Servito con crocchette di pangasio dà vita a un piatto prelibato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi piselli surgelati
  • sale
  • ¾ di  cucchiaiodi burro
  • pepe
  • 190 gdi pangasio in pastella surgelato
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ dilimone
  • 400 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 1½ cucchiaidi burro
  • pepe
  • 375 gdi pangasio in pastella surgelato
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½limone
  • 800 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 3 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 750 gdi pangasio in pastella surgelato
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1limone
  • 1,2 kgdi piselli surgelati
  • sale
  • 4½ cucchiaidi burro
  • pepe
  • 1,125 kgdi pangasio in pastella surgelato
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • limoni
  • 1,6 kgdi piselli surgelati
  • sale
  • 6 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 1,5 kgdi pangasio in pastella surgelato
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2limoni
  • 2 kgdi piselli surgelati
  • sale
  • 7½ cucchiaidi burro
  • pepe
  • 1,875 kgdi pangasio in pastella surgelato
  • 1 dld’olio d’oliva
  • limoni
  • 2,4 kgdi piselli surgelati
  • sale
  • 9 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 2,25 kgdi pangasio in pastella surgelato
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3limoni
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
35 g
20,8 %
Grassi
38 g
50,7 %
Carboidrati
48 g
28,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessa i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti, scolali, falli sgocciolare e schiacciali con il burro aiutandoti con uno schiacciapatate. Condisci con sale e pepe e tiene il purè in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Dora nell'olio d'oliva i bocconcini di pesce in pastella per ca. 6 minuti. Condiscili con un po' di sale. Taglia il limone a spicchi e servili con il purè di piselli e le crocchette di pangasio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-di-piselli-con-crocchette-di-pesce
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare