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Purè di piselli con crocchette di pesce

Purè di piselli con crocchette di pesce

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 38 g, carboidrati 48 g, 700 kcal
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il purè di piselli è la variante più leggera e colorata di quella classica a base di patate. Servito con crocchette di pangasio dà vita a un piatto prelibato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di piselli surgelati
  • sale
  • ¾ di  cucchiaio di burro
  • pepe
  • 190 g di pangasio in pastella surgelato
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di limone
  • 400 g di piselli surgelati
  • sale
  • 1½ cucchiai di burro
  • pepe
  • 375 g di pangasio in pastella surgelato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ limone
  • 800 g di piselli surgelati
  • sale
  • 3 cucchiai di burro
  • pepe
  • 750 g di pangasio in pastella surgelato
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 limone
  • 1,2 kg di piselli surgelati
  • sale
  • 4½ cucchiai di burro
  • pepe
  • 1,125 kg di pangasio in pastella surgelato
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • limoni
  • 1,6 kg di piselli surgelati
  • sale
  • 6 cucchiai di burro
  • pepe
  • 1,5 kg di pangasio in pastella surgelato
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 limoni
  • 2 kg di piselli surgelati
  • sale
  • 7½ cucchiai di burro
  • pepe
  • 1,875 kg di pangasio in pastella surgelato
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • limoni
  • 2,4 kg di piselli surgelati
  • sale
  • 9 cucchiai di burro
  • pepe
  • 2,25 kg di pangasio in pastella surgelato
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessa i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti, scolali, falli sgocciolare e schiacciali con il burro aiutandoti con uno schiacciapatate. Condisci con sale e pepe e tiene il purè in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Dora nell'olio d'oliva i bocconcini di pesce in pastella per ca. 6 minuti. Condiscili con un po' di sale. Taglia il limone a spicchi e servili con il purè di piselli e le crocchette di pangasio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-di-piselli-con-crocchette-di-pesce
Già cucinato Cucinato

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