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Filetti di pesce con salsa al formaggio cremoso e alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. di colza
- 50 g di formaggio fresco al naturale
- 0,5 dl di panna semigrassa
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 300 g di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. di colza
- 100 g di formaggio fresco al naturale
- 1 dl di panna semigrassa
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 600 g di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- 2 dl di panna semigrassa
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 900 g di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- 3 dl di panna semigrassa
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 1,2 kg di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 400 g di formaggio fresco al naturale
- 4 dl di panna semigrassa
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 1,5 kg di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 500 g di formaggio fresco al naturale
- 5 dl di panna semigrassa
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 1,8 kg di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 600 g di formaggio fresco al naturale
- 6 dl di panna semigrassa
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tampona i filetti di pesce con carta da cucina e condiscili con sale e pepe. Falli rosolare in una padella antiaderente unta d'olio 2 minuti circa per lato. Toglili dalla padella e tienili in caldo. Nella stessa padella mescola il formaggio fresco con la panna e porta a ebollizione. Trita una parte delle erbe e incorporala alla salsa con sale e pepe. Servi i i filetti di pesce con la salsa e guarnisci con il resto delle erbe aromatiche. Ottimo con patate lesse.
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