Filetti di pesce con salsa al formaggio cremoso e alle erbe
Serviti con una salsa cremosa a base di formaggio fresco ed erbe aromatiche, i filetti di pesce sono un piatto gustoso pronto in un batti baleno.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. pangasio
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza
- 50 gdi formaggio fresco al naturale
- 0,5 dldi panna semigrassa
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 300 gdi filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza
- 100 gdi formaggio fresco al naturale
- 1 dldi panna semigrassa
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 600 gdi filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 200 gdi formaggio fresco al naturale
- 2 dldi panna semigrassa
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 900 gdi filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- 3 dldi panna semigrassa
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 1,2 kgdi filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 400 gdi formaggio fresco al naturale
- 4 dldi panna semigrassa
- 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 1,5 kgdi filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 500 gdi formaggio fresco al naturale
- 5 dldi panna semigrassa
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 1,8 kgdi filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. pangasio
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 600 gdi formaggio fresco al naturale
- 6 dldi panna semigrassa
- 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 34 g
- 28 %
- Grassi
- 37 g
- 68,7 %
- Carboidrati
- 4 g
- 3,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tampona i filetti di pesce con carta da cucina e condiscili con sale e pepe. Falli rosolare in una padella antiaderente unta d'olio 2 minuti circa per lato. Toglili dalla padella e tienili in caldo. Nella stessa padella mescola il formaggio fresco con la panna e porta a ebollizione. Trita una parte delle erbe e incorporala alla salsa con sale e pepe. Servi i i filetti di pesce con la salsa e guarnisci con il resto delle erbe aromatiche. Ottimo con patate lesse.
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