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Filetti di pesce con salsa al formaggio cremoso e alle erbe

Filetti di pesce con salsa al formaggio cremoso e alle erbe

Serviti con una salsa cremosa a base di formaggio fresco ed erbe aromatiche, i filetti di pesce sono un piatto gustoso pronto in un batti baleno.

  • senza glutine
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza
  • 50 gdi formaggio fresco al naturale
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 300 gdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza
  • 100 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1 dldi panna semigrassa
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 600 gdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 900 gdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 500 gdi formaggio fresco al naturale
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
34 g
28 %
Grassi
37 g
68,7 %
Carboidrati
4 g
3,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tampona i filetti di pesce con carta da cucina e condiscili con sale e pepe. Falli rosolare in una padella antiaderente unta d'olio 2 minuti circa per lato. Toglili dalla padella e tienili in caldo. Nella stessa padella mescola il formaggio fresco con la panna e porta a ebollizione. Trita una parte delle erbe e incorporala alla salsa con sale e pepe. Servi i i filetti di pesce con la salsa e guarnisci con il resto delle erbe aromatiche. Ottimo con patate lesse.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-pesce-con-salsa-al-formaggio-cremoso-e-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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