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Filetti di pesce con salsa al formaggio cremoso e alle erbe

Filetti di pesce con salsa al formaggio cremoso e alle erbe

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 39 g, carboidrati 4 g, 510 kcal
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Serviti con una salsa cremosa a base di formaggio fresco ed erbe aromatiche, i filetti di pesce sono un piatto gustoso pronto in un batti baleno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. di colza
  • 50 g di formaggio fresco al naturale
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 300 g di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. di colza
  • 100 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 dl di panna semigrassa
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 600 g di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • 200 g di formaggio fresco al naturale
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 900 g di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 1,2 kg di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • 400 g di formaggio fresco al naturale
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 1,5 kg di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • 500 g di formaggio fresco al naturale
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 1,8 kg di filetti di pesce surgelati, scongelati prima dell'uso , ad es. pangasio
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • 600 g di formaggio fresco al naturale
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tampona i filetti di pesce con carta da cucina e condiscili con sale e pepe. Falli rosolare in una padella antiaderente unta d'olio 2 minuti circa per lato. Toglili dalla padella e tienili in caldo. Nella stessa padella mescola il formaggio fresco con la panna e porta a ebollizione. Trita una parte delle erbe e incorporala alla salsa con sale e pepe. Servi i i filetti di pesce con la salsa e guarnisci con il resto delle erbe aromatiche. Ottimo con patate lesse.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-pesce-con-salsa-al-formaggio-cremoso-e-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

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