Filetti di trota con burro al limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ½ spicchio d'aglio
- 125 g di fagiolini verdi
- sale
- pepe
- 25 g di burro
- erbe aromatiche , ad es. timo
- 1 filetto di trota da ca. 180 g
- ½ limone
- 1 spicchio d'aglio
- 250 g di fagiolini verdi
- sale
- pepe
- 50 g di burro
- erbe aromatiche , ad es. timo
- 2 filetti di trota da ca. 180 g l'uno
- 1 limone
- 2 spicchi d'aglio
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- pepe
- 100 g di burro
- erbe aromatiche , ad es. timo
- 4 filetti di trota da ca. 180 g l'uno
- 1½ limoni
- 3 spicchi d'aglio
- 750 g di fagiolini verdi
- sale
- pepe
- 150 g di burro
- erbe aromatiche , ad es. timo
- 6 filetti di trota da ca. 180 g l'uno
- 2 limoni
- 4 spicchi d'aglio
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- pepe
- 200 g di burro
- erbe aromatiche , ad es. timo
- 8 filetti di trota da ca. 180 g l'uno
- 2½ limoni
- 5 spicchi d'aglio
- 1,25 kg di fagiolini verdi
- sale
- pepe
- 250 g di burro
- erbe aromatiche , ad es. timo
- 10 filetti di trota da ca. 180 g l'uno
- 3 limoni
- 6 spicchi d'aglio
- 1,5 kg di fagiolini verdi
- sale
- pepe
- 300 g di burro
- erbe aromatiche , ad es. timo
- 12 filetti di trota da ca. 180 g l'uno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia il limone a fette e l'aglio a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monda i fagioli e lessali in acqua salata per ca. 10 minuti, finché si sono ammorbiditi. Scolali e condiscili con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo scalda il burro in una padella ampia, poi unisci l'aglio, il timo e le fette di limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tampona i filetti per asciugarli e condiscili con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagia i filetti nel burro e lasciali cuocere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Irrorali di burro di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi i filetti e i fagiolini nei piatti. Irrora con il burro e guarnisci con il limone e il timo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Accompagna con riso o patate. Invece dei filetti di trota puoi usare quelli di salmerino o lucioperca.
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