Raclette con topping di sedano e pancetta
Pancetta e cubetti di sedano con semi di carvi rosolati, uniti all'erba cipollina, fanno da condimento sfizioso a una gustosa raclette.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 100 gdi sedano rapa
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- ¼ di cucchiainodi carvi
- 8 fettedi formaggio per raclette
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi sedano rapa
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- ¼ di cucchiainodi carvi
- 16 fettedi formaggio per raclette
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 300 gdi sedano rapa
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- ½ cucchiainodi carvi
- 24 fettedi formaggio per raclette
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 400 gdi sedano rapa
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- ½ cucchiainodi carvi
- 32 fettedi formaggio per raclette
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 500 gdi sedano rapa
- 20 fettedi pancetta da arrostire
- ¾ di cucchiainodi carvi
- 40 fettedi formaggio per raclette
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 600 gdi sedano rapa
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- ¾ di cucchiainodi carvi
- 48 fettedi formaggio per raclette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 32 g
- 28,1 %
- Grassi
- 36 g
- 71,1 %
- Carboidrati
- 1 g
- 0,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate l'erba cipollina ad anelli e il sedano a dadini di 0,5 cm. Tagliate a metà la pancetta e rosolatela in padella senza aggiungere grassi, poi mettete da parte. Fate rosolare il sedano nella stessa padella per ca. 5 minuti. Condite con i semi di carvi. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite con sedano, pancetta ed erba cipollina e servite immediatamente.
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