Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Raclette con topping di sedano e pancetta

Raclette con topping di sedano e pancetta

Pancetta e cubetti di sedano con semi di carvi rosolati, uniti all'erba cipollina, fanno da condimento sfizioso a una gustosa raclette.

  • senza glutine
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 100 gdi sedano rapa
  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • ¼ di  cucchiainodi carvi
  • 8 fettedi formaggio per raclette
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi sedano rapa
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • ¼ di  cucchiainodi carvi
  • 16 fettedi formaggio per raclette
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 300 gdi sedano rapa
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • ½ cucchiainodi carvi
  • 24 fettedi formaggio per raclette
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 400 gdi sedano rapa
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • ½ cucchiainodi carvi
  • 32 fettedi formaggio per raclette
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 500 gdi sedano rapa
  • 20 fettedi pancetta da arrostire
  • ¾ di  cucchiainodi carvi
  • 40 fettedi formaggio per raclette
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi sedano rapa
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • ¾ di  cucchiainodi carvi
  • 48 fettedi formaggio per raclette
Kilocalorie
470 kcal
1.900 kj
Proteine
32 g
28,1 %
Grassi
36 g
71,1 %
Carboidrati
1 g
0,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate l'erba cipollina ad anelli e il sedano a dadini di 0,5 cm. Tagliate a metà la pancetta e rosolatela in padella senza aggiungere grassi, poi mettete da parte. Fate rosolare il sedano nella stessa padella per ca. 5 minuti. Condite con i semi di carvi. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite con sedano, pancetta ed erba cipollina e servite immediatamente.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raclette-con-topping-di-sedano-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ideale con patate lesse.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare