Raclette con topping di sedano e pancetta

Raclette con topping di sedano e pancetta

20 min

Pancetta e cubetti di sedano con semi di carvi rosolati, uniti all'erba cipollina, fanno da condimento sfizioso a una gustosa raclette.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 100 gdi sedano rapa
  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • ¼ di  cucchiainodi carvi
  • 8 fettedi formaggio per raclette
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi sedano rapa
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • ¼ di  cucchiainodi carvi
  • 16 fettedi formaggio per raclette
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 300 gdi sedano rapa
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • ½ cucchiainodi carvi
  • 24 fettedi formaggio per raclette
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 400 gdi sedano rapa
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • ½ cucchiainodi carvi
  • 32 fettedi formaggio per raclette
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 500 gdi sedano rapa
  • 20 fettedi pancetta da arrostire
  • ¾ di  cucchiainodi carvi
  • 40 fettedi formaggio per raclette
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi sedano rapa
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • ¾ di  cucchiainodi carvi
  • 48 fettedi formaggio per raclette
Kilocalorie
470 kcal
1.900 kj
Proteine
32 g
28,1 %
Grassi
36 g
71,1 %
Carboidrati
1 g
0,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l'erba cipollina ad anelli e il sedano a dadini di 0,5 cm. Tagliate a metà la pancetta e rosolatela in padella senza aggiungere grassi, poi mettete da parte. Fate rosolare il sedano nella stessa padella per ca. 5 minuti. Condite con i semi di carvi. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite con sedano, pancetta ed erba cipollina e servite immediatamente.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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