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Raclette con topping di sedano e pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 100 g di sedano rapa
- 4 fette di pancetta da arrostire
- ¼ di cucchiaino di carvi
- 8 fette di formaggio per raclette
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 200 g di sedano rapa
- 8 fette di pancetta da arrostire
- ¼ di cucchiaino di carvi
- 16 fette di formaggio per raclette
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di sedano rapa
- 12 fette di pancetta da arrostire
- ½ cucchiaino di carvi
- 24 fette di formaggio per raclette
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 400 g di sedano rapa
- 16 fette di pancetta da arrostire
- ½ cucchiaino di carvi
- 32 fette di formaggio per raclette
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 500 g di sedano rapa
- 20 fette di pancetta da arrostire
- ¾ di cucchiaino di carvi
- 40 fette di formaggio per raclette
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 600 g di sedano rapa
- 24 fette di pancetta da arrostire
- ¾ di cucchiaino di carvi
- 48 fette di formaggio per raclette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate l'erba cipollina ad anelli e il sedano a dadini di 0,5 cm. Tagliate a metà la pancetta e rosolatela in padella senza aggiungere grassi, poi mettete da parte. Fate rosolare il sedano nella stessa padella per ca. 5 minuti. Condite con i semi di carvi. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite con sedano, pancetta ed erba cipollina e servite immediatamente.
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