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Raclette mit Speck-Sellerie-Topping

Raclette mit Speck-Sellerie-Topping

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 46 g, Fett 55 g, Kohlenhydrate 1 g, 700 kcal
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Angebratener Speck und im Speckfett angebratene Selleriewürfelchen mit Kümmel ergeben mit Schnittlauch ein würziges Topping auf geschmolzenem Raclettekäse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Schnittlauch
  • 100 g Sellerie
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • ¼ TL Kümmel
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Sellerie
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • ¼ TL Kümmel
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 300 g Sellerie
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • ½ TL Kümmel
  • 24 Scheiben Raclettekäse
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 400 g Sellerie
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • ½ TL Kümmel
  • 32 Scheiben Raclettekäse
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 500 g Sellerie
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • ¾ TL Kümmel
  • 40 Scheiben Raclettekäse
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 600 g Sellerie
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • ¾ TL Kümmel
  • 48 Scheiben Raclettekäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schnittlauch in Röllchen, Sellerie in Würfel à 0,5 cm schneiden. Specktranchen halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Herausheben. Sellerie in derselben Pfanne ca. 5 Minuten rundum anbraten. Mit Kümmel würzen. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Sellerie, Speck und Schnittlauch belegen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-mit-speck-sellerie-topping
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Tipp

Dazu passen gekochte Kartoffeln.

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