Raclette mit Speck-Sellerie-Topping
Angebratener Speck und im Speckfett angebratene Selleriewürfelchen mit Kümmel ergeben mit Schnittlauch ein würziges Topping auf geschmolzenem Raclettekäse.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ BundSchnittlauch
- 100 gSellerie
- 4 TranchenBratspeck
- ¼ TLKümmel
- 8 ScheibenRaclettekäse
- 1 BundSchnittlauch
- 200 gSellerie
- 8 TranchenBratspeck
- ¼ TLKümmel
- 16 ScheibenRaclettekäse
- 1½ BundSchnittlauch
- 300 gSellerie
- 12 TranchenBratspeck
- ½ TLKümmel
- 24 ScheibenRaclettekäse
- 2 BundSchnittlauch
- 400 gSellerie
- 16 TranchenBratspeck
- ½ TLKümmel
- 32 ScheibenRaclettekäse
- 2½ BundSchnittlauch
- 500 gSellerie
- 20 TranchenBratspeck
- ¾ TLKümmel
- 40 ScheibenRaclettekäse
- 3 BundSchnittlauch
- 600 gSellerie
- 24 TranchenBratspeck
- ¾ TLKümmel
- 48 ScheibenRaclettekäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 28,1 %
- Fett
- 36 g
- 71,1 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 0,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schnittlauch in Röllchen, Sellerie in Würfel à 0,5 cm schneiden. Specktranchen halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Herausheben. Sellerie in derselben Pfanne ca. 5 Minuten rundum anbraten. Mit Kümmel würzen. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Sellerie, Speck und Schnittlauch belegen und sofort servieren.
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