Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Raclette mit Speck-Sellerie-Topping

Raclette mit Speck-Sellerie-Topping

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 46 g, Fett 55 g, Kohlenhydrate 1 g, 700 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Angebratener Speck und im Speckfett angebratene Selleriewürfelchen mit Kümmel ergeben mit Schnittlauch ein würziges Topping auf geschmolzenem Raclettekäse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Schnittlauch
  • 100 g Sellerie
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • ¼ TL Kümmel
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Sellerie
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • ¼ TL Kümmel
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 300 g Sellerie
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • ½ TL Kümmel
  • 24 Scheiben Raclettekäse
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 400 g Sellerie
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • ½ TL Kümmel
  • 32 Scheiben Raclettekäse
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 500 g Sellerie
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • ¾ TL Kümmel
  • 40 Scheiben Raclettekäse
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 600 g Sellerie
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • ¾ TL Kümmel
  • 48 Scheiben Raclettekäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schnittlauch in Röllchen, Sellerie in Würfel à 0,5 cm schneiden. Specktranchen halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Herausheben. Sellerie in derselben Pfanne ca. 5 Minuten rundum anbraten. Mit Kümmel würzen. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Sellerie, Speck und Schnittlauch belegen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-mit-speck-sellerie-topping
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen gekochte Kartoffeln.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren