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Raclette mit Speck-Sellerie-Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 g Sellerie
- 4 Tranchen Bratspeck
- ¼ TL Kümmel
- 8 Scheiben Raclettekäse
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Sellerie
- 8 Tranchen Bratspeck
- ¼ TL Kümmel
- 16 Scheiben Raclettekäse
- 1½ Bund Schnittlauch
- 300 g Sellerie
- 12 Tranchen Bratspeck
- ½ TL Kümmel
- 24 Scheiben Raclettekäse
- 2 Bund Schnittlauch
- 400 g Sellerie
- 16 Tranchen Bratspeck
- ½ TL Kümmel
- 32 Scheiben Raclettekäse
- 2½ Bund Schnittlauch
- 500 g Sellerie
- 20 Tranchen Bratspeck
- ¾ TL Kümmel
- 40 Scheiben Raclettekäse
- 3 Bund Schnittlauch
- 600 g Sellerie
- 24 Tranchen Bratspeck
- ¾ TL Kümmel
- 48 Scheiben Raclettekäse
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schnittlauch in Röllchen, Sellerie in Würfel à 0,5 cm schneiden. Specktranchen halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Herausheben. Sellerie in derselben Pfanne ca. 5 Minuten rundum anbraten. Mit Kümmel würzen. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Sellerie, Speck und Schnittlauch belegen und sofort servieren.
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Tipp
Dazu passen gekochte Kartoffeln.
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