Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Knollensellerie schälen und schneiden

Knollensellerie schmeckt vorzüglich in Suppen, Pfannengerichten oder als Vegi-Schnitzel. Zum Rüsten braucht man lediglich einen Sparschäler und ein Messer.

Knollensellerie ist ein aromatischer Tausendsassa: Ob gewürfelt in Suppen, als Stäbchen in der Pfanne gebraten oder in Scheiben und paniert als Vegi-Schnitzel. Knollensellerie schält man am besten rundum mit einem Sparschäler, damit nicht zu viel des kräftigen Fruchtfleischs verlorengeht. Anschliessend schneidet man den Wurzelansatz mit einem Messer weg.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren