Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tischgrill-Raclette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Rindshackfleisch
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 EL Paniermehl
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- ½ Zwiebel
- 4 Tranchen Bratspeck
- 2 Semmeli
- 4 Scheiben Raclettekäse
- einige Silberzwiebel
- einige Essiggurken
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 EL Paniermehl
- ½ Bund Petersilie
- ½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- 1 Zwiebel
- 8 Tranchen Bratspeck
- 4 Semmeli
- 8 Scheiben Raclettekäse
- einige Silberzwiebel
- einige Essiggurken
- 600 g Rindshackfleisch
- 3 EL Tomatenpüree
- 3 EL Paniermehl
- ¾ Bund Petersilie
- ¾ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- 1½ Zwiebeln
- 12 Tranchen Bratspeck
- 6 Semmeli
- 12 Scheiben Raclettekäse
- einige Silberzwiebeln
- einige Essiggurken
- 800 g Rindshackfleisch
- 4 EL Tomatenpüree
- 4 EL Paniermehl
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- 2 Zwiebeln
- 16 Tranchen Bratspeck
- 8 Semmeli
- 16 Scheiben Raclettekäse
- einige Silberzwiebeln
- einige Essiggurken
- 1 kg Rindshackfleisch
- 5 EL Tomatenpüree
- 5 EL Paniermehl
- 1¼ Bund Petersilie
- 1¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- 2½ Zwiebeln
- 20 Tranchen Bratspeck
- 10 Semmeli
- 20 Scheiben Raclettekäse
- einige Silberzwiebeln
- einige Essiggurken
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 6 EL Tomatenpüree
- 6 EL Paniermehl
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- 3 Zwiebeln
- 24 Tranchen Bratspeck
- 12 Semmeli
- 24 Scheiben Raclettekäse
- einige Silberzwiebeln
- einige Essiggurken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Hackfleisch, Tomatenpüree und Paniermehl in eine Schüssel geben. Petersilie hacken, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zu einer kompakten Masse kneten. Daraus kleine Burger formen. Mit Öl bepinseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in Schnitze schneiden, Speck quer halbieren. Semmeli in Scheiben schneiden. Alles mit dem Raclettekäse, den Silberzwiebeln und den Essiggurken auf einer Platte anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Tischgrill aufheizen. Burger, Brotscheiben, Speck und Zwiebeln auf der Grillplatte braten. Käse im Öfeli schmelzen. Brot, Burger, Käse, Zwiebeln, Gurken und Silberzwiebeln zusammen anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.