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Tischgrill-Raclette

Tischgrill-Raclette

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 53 g, Fett 55 g, Kohlenhydrate 42 g, 870 kcal
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Kleine Burger werden mit Brotscheiben, Speck und Zwiebeln auf dem Tischgrill gebraten. Dann kommen im Öfeli geschmolzener Raclettekäse und Gurken dazu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Rindshackfleisch
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Paniermehl
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • ½ Zwiebel
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 2 Semmeli
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • einige Silberzwiebel
  • einige Essiggurken
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Paniermehl
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 1 Zwiebel
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 4 Semmeli
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • einige Silberzwiebel
  • einige Essiggurken
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 3 EL Paniermehl
  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • Zwiebeln
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 6 Semmeli
  • 12 Scheiben Raclettekäse
  • einige Silberzwiebeln
  • einige Essiggurken
  • 800 g Rindshackfleisch
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 2 Zwiebeln
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 8 Semmeli
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • einige Silberzwiebeln
  • einige Essiggurken
  • 1 kg Rindshackfleisch
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 5 EL Paniermehl
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • Zwiebeln
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • 10 Semmeli
  • 20 Scheiben Raclettekäse
  • einige Silberzwiebeln
  • einige Essiggurken
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 6 EL Paniermehl
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 3 Zwiebeln
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 12 Semmeli
  • 24 Scheiben Raclettekäse
  • einige Silberzwiebeln
  • einige Essiggurken

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Hackfleisch, Tomatenpüree und Paniermehl in eine Schüssel geben. Petersilie hacken, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zu einer kompakten Masse kneten. Daraus kleine Burger formen. Mit Öl bepinseln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel in Schnitze schneiden, Speck quer halbieren. Semmeli in Scheiben schneiden. Alles mit dem Raclettekäse, den Silberzwiebeln und den Essiggurken auf einer Platte anrichten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tischgrill aufheizen. Burger, Brotscheiben, Speck und Zwiebeln auf der Grillplatte braten. Käse im Öfeli schmelzen. Brot, Burger, Käse, Zwiebeln, Gurken und Silberzwiebeln zusammen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tischgrill-raclette
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