Tischgrill-Raclette
Kleine Burger werden mit Brotscheiben, Speck und Zwiebeln auf dem Tischgrill gebraten. Dann kommen im Öfeli geschmolzener Raclettekäse und Gurken dazu.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gRindshackfleisch
- 1 ELTomatenpüree
- 1 ELPaniermehl
- ¼ BundPetersilie
- ¼ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- ½Zwiebel
- 4 TranchenBratspeck
- 2Semmeli
- 4 ScheibenRaclettekäse
- einigeSilberzwiebel
- einigeEssiggurken
- 400 gRindshackfleisch
- 2 ELTomatenpüree
- 2 ELPaniermehl
- ½ BundPetersilie
- ½ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- 1Zwiebel
- 8 TranchenBratspeck
- 4Semmeli
- 8 ScheibenRaclettekäse
- einigeSilberzwiebel
- einigeEssiggurken
- 600 gRindshackfleisch
- 3 ELTomatenpüree
- 3 ELPaniermehl
- ¾ BundPetersilie
- ¾ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- 1½Zwiebeln
- 12 TranchenBratspeck
- 6Semmeli
- 12 ScheibenRaclettekäse
- einigeSilberzwiebeln
- einigeEssiggurken
- 800 gRindshackfleisch
- 4 ELTomatenpüree
- 4 ELPaniermehl
- 1 BundPetersilie
- 1 TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- 2Zwiebeln
- 16 TranchenBratspeck
- 8Semmeli
- 16 ScheibenRaclettekäse
- einigeSilberzwiebeln
- einigeEssiggurken
- 1 kgRindshackfleisch
- 5 ELTomatenpüree
- 5 ELPaniermehl
- 1¼ BundPetersilie
- 1¼ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- 2½Zwiebeln
- 20 TranchenBratspeck
- 10Semmeli
- 20 ScheibenRaclettekäse
- einigeSilberzwiebeln
- einigeEssiggurken
- 1,2 kgRindshackfleisch
- 6 ELTomatenpüree
- 6 ELPaniermehl
- 1½ BundPetersilie
- 1½ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- 3Zwiebeln
- 24 TranchenBratspeck
- 12Semmeli
- 24 ScheibenRaclettekäse
- einigeSilberzwiebeln
- einigeEssiggurken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 45 g
- 25,4 %
- Fett
- 40 g
- 50,8 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 23,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Hackfleisch, Tomatenpüree und Paniermehl in eine Schüssel geben. Petersilie hacken, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zu einer kompakten Masse kneten. Daraus kleine Burger formen. Mit Öl bepinseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in Schnitze schneiden, Speck quer halbieren. Semmeli in Scheiben schneiden. Alles mit dem Raclettekäse, den Silberzwiebeln und den Essiggurken auf einer Platte anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Tischgrill aufheizen. Burger, Brotscheiben, Speck und Zwiebeln auf der Grillplatte braten. Käse im Öfeli schmelzen. Brot, Burger, Käse, Zwiebeln, Gurken und Silberzwiebeln zusammen anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.