Grillade et raclette à table
Des petits hamburgers composés de tranches de pain, de lard et d'oignons grillés à table et servis avec du fromage à raclette fondu et des cornichons.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde viande hachée de bœuf
- 1 csde concentré de tomates
- 1 csde chapelure
- ¼ de bouquetde persil
- ¼ de ccde sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- ½oignon
- 4 tranchesde lard à griller
- 2miches de pain
- 4 tranchesde fromage à raclette
- quelquespetits oignons blancs au vinaigre
- quelquescornichons au vinaigre
- 400 gde viande hachée de bœuf
- 2 csde concentré de tomates
- 2 csde chapelure
- ½ bouquetde persil
- ½ ccde sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- 1oignon
- 8 tranchesde lard à griller
- 4miches de pain
- 8 tranchesde fromage à raclette
- quelquespetits oignons blancs au vinaigre
- quelquescornichons au vinaigre
- 600 gde viande hachée de bœuf
- 3 csde concentré de tomates
- 3 csde chapelure
- ¾ de bouquetde persil
- ¾ de ccde sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- 1½oignon
- 12 tranchesde lard à griller
- 6miches de pain
- 12 tranchesde fromage à raclette
- quelquespetits oignons blancs au vinaigre
- quelquescornichons au vinaigre
- 800 gde viande hachée de bœuf
- 4 csde concentré de tomates
- 4 csde chapelure
- 1 bouquetde persil
- 1 ccde sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- 2oignons
- 16 tranchesde lard à griller
- 8miches de pain
- 16 tranchesde fromage à raclette
- quelquespetits oignons blancs au vinaigre
- quelquescornichons au vinaigre
- 1 kgde viande hachée de bœuf
- 5 csde concentré de tomates
- 5 csde chapelure
- 1¼ de bouquetde persil
- 1¼ de ccde sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- 2½oignons
- 20 tranchesde lard à griller
- 10miches de pain
- 20 tranchesde fromage à raclette
- quelquespetits oignons blancs au vinaigre
- quelquescornichons au vinaigre
- 1,2 kgde viande hachée de bœuf
- 6 csde concentré de tomates
- 6 csde chapelure
- 1½ bouquetde persil
- 1½ ccde sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- 3oignons
- 24 tranchesde lard à griller
- 12miches de pain
- 24 tranchesde fromage à raclette
- quelquespetits oignons blancs au vinaigre
- quelquescornichons au vinaigre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 720 kcal
- 3 000 kj
- Protéines
- 45 g
- 25,4 %
- Lipides
- 40 g
- 50,8 %
- Glucides
- 42 g
- 23,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Mettre la viande hachée, le concentré de tomates et la chapelure dans une jatte. Hacher le persil et l’ajouter. Assaisonner de sel et de poivre, puis pétrir le tout en une masse compacte. Former des petits burgers et les badigeonner d’huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l’oignon en quartiers, le lard en deux et les miches en tranches. Dresser le tout sur un plat avec le fromage, les petits oignons et les cornichons au vinaigre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Enclencher le four à raclette et gril de table. Faire griller la viande, le pain, le lard et l’oignon, et faire fondre le fromage dans les poêlons. Dresser le fromage sur le pain et l’agrémenter avec le tout.
Presque au bout
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