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Grillade et raclette à table
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de viande hachée de bœuf
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 cs de chapelure
- ¼ de bouquet de persil
- ¼ de cc de sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- ½ oignon
- 4 tranches de lard à griller
- 2 miches de pain
- 4 tranches de fromage à raclette
- quelques petits oignons blancs au vinaigre
- quelques cornichons au vinaigre
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 2 cs de concentré de tomates
- 2 cs de chapelure
- ½ bouquet de persil
- ½ cc de sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- 1 oignon
- 8 tranches de lard à griller
- 4 miches de pain
- 8 tranches de fromage à raclette
- quelques petits oignons blancs au vinaigre
- quelques cornichons au vinaigre
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 3 cs de concentré de tomates
- 3 cs de chapelure
- ¾ de bouquet de persil
- ¾ de cc de sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- 1½ oignon
- 12 tranches de lard à griller
- 6 miches de pain
- 12 tranches de fromage à raclette
- quelques petits oignons blancs au vinaigre
- quelques cornichons au vinaigre
- 800 g de viande hachée de bœuf
- 4 cs de concentré de tomates
- 4 cs de chapelure
- 1 bouquet de persil
- 1 cc de sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- 2 oignons
- 16 tranches de lard à griller
- 8 miches de pain
- 16 tranches de fromage à raclette
- quelques petits oignons blancs au vinaigre
- quelques cornichons au vinaigre
- 1 kg de viande hachée de bœuf
- 5 cs de concentré de tomates
- 5 cs de chapelure
- 1¼ de bouquet de persil
- 1¼ de cc de sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- 2½ oignons
- 20 tranches de lard à griller
- 10 miches de pain
- 20 tranches de fromage à raclette
- quelques petits oignons blancs au vinaigre
- quelques cornichons au vinaigre
- 1,2 kg de viande hachée de bœuf
- 6 cs de concentré de tomates
- 6 cs de chapelure
- 1½ bouquet de persil
- 1½ cc de sel
- poivre du moulin
- huile d´olive pour badigeonner
- 3 oignons
- 24 tranches de lard à griller
- 12 miches de pain
- 24 tranches de fromage à raclette
- quelques petits oignons blancs au vinaigre
- quelques cornichons au vinaigre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Mettre la viande hachée, le concentré de tomates et la chapelure dans une jatte. Hacher le persil et l’ajouter. Assaisonner de sel et de poivre, puis pétrir le tout en une masse compacte. Former des petits burgers et les badigeonner d’huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l’oignon en quartiers, le lard en deux et les miches en tranches. Dresser le tout sur un plat avec le fromage, les petits oignons et les cornichons au vinaigre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Enclencher le four à raclette et gril de table. Faire griller la viande, le pain, le lard et l’oignon, et faire fondre le fromage dans les poêlons. Dresser le fromage sur le pain et l’agrémenter avec le tout.
Presque au bout
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