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Grill e raclette da tavola

Grill e raclette da tavola

20 min

Piccoli hamburger con fette di pane, pancetta e cipolle cotti sul grill da tavola, abbinati a formaggio per raclette fuso nei padellini e cetrioli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi pangrattato
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • ½cipolla
  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • 2panini
  • 4 fettedi formaggio per raclette
  • qualchecipolline bianche sott’aceto
  • qualchecetrioli sott’aceto
  • 400 gdi carne macinata di manzo
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • 1cipolla
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • 4panini
  • 8 fettedi formaggio per raclette
  • qualchecipolline bianche sott’aceto
  • qualchecetrioli sott’aceto
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaidi pangrattato
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • cipolle
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 6panini
  • 12 fettedi formaggio per raclette
  • qualchecipolline bianche sott’aceto
  • qualchecetrioli sott’aceto
  • 800 gdi carne macinata di manzo
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • 2cipolle
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • 8panini
  • 16 fettedi formaggio per raclette
  • qualchecipolline bianche sott’aceto
  • qualchecetrioli sott’aceto
  • 1 kgdi carne macinata di manzo
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 5 cucchiaidi pangrattato
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • cipolle
  • 20 fettedi pancetta da arrostire
  • 10panini
  • 20 fettedi formaggio per raclette
  • qualchecipolline bianche sott’aceto
  • qualchecetrioli sott’aceto
  • 1,2 kgdi carne macinata di manzo
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • 3cipolle
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 12panini
  • 24 fettedi formaggio per raclette
  • qualchecipolline bianche sott’aceto
  • qualchecetrioli sott’aceto
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
45 g
25,4 %
Grassi
40 g
50,8 %
Carboidrati
42 g
23,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Mettete in una scodella la carne, il concentrato di pomodoro e il pangrattato. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Impastate fino a ottenere una massa compatta. Formate piccoli hamburger e spennellateli d’olio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la cipolla a spicchi, la pancetta a metà. Affettate i panini. Accomodate gli ingredienti con il formaggio, le cipolline e i cetrioli sott’aceto in un vassoio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il grill da tavola e rosolate gli hamburger, la pancetta e la cipolla sul grill. Fate fondere il formaggio negli appositi padellini. Gustate a piacimento la carne e il formaggio con i cetrioli e le cipolline sott’aceto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/grill-e-raclette-da-tavola

Valori nutrizionali per porzione

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