Grill e raclette da tavola
Piccoli hamburger con fette di pane, pancetta e cipolle cotti sul grill da tavola, abbinati a formaggio per raclette fuso nei padellini e cetrioli.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi carne macinata di manzo
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- ½cipolla
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 2panini
- 4 fettedi formaggio per raclette
- qualchecipolline bianche sott’aceto
- qualchecetrioli sott’aceto
- 400 gdi carne macinata di manzo
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaidi pangrattato
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- 1cipolla
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 4panini
- 8 fettedi formaggio per raclette
- qualchecipolline bianche sott’aceto
- qualchecetrioli sott’aceto
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaidi pangrattato
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- 1½cipolle
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 6panini
- 12 fettedi formaggio per raclette
- qualchecipolline bianche sott’aceto
- qualchecetrioli sott’aceto
- 800 gdi carne macinata di manzo
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- 2cipolle
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 8panini
- 16 fettedi formaggio per raclette
- qualchecipolline bianche sott’aceto
- qualchecetrioli sott’aceto
- 1 kgdi carne macinata di manzo
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 cucchiaidi pangrattato
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1¼ di cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- 2½cipolle
- 20 fettedi pancetta da arrostire
- 10panini
- 20 fettedi formaggio per raclette
- qualchecipolline bianche sott’aceto
- qualchecetrioli sott’aceto
- 1,2 kgdi carne macinata di manzo
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- 3cipolle
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 12panini
- 24 fettedi formaggio per raclette
- qualchecipolline bianche sott’aceto
- qualchecetrioli sott’aceto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 45 g
- 25,4 %
- Grassi
- 40 g
- 50,8 %
- Carboidrati
- 42 g
- 23,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mettete in una scodella la carne, il concentrato di pomodoro e il pangrattato. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Impastate fino a ottenere una massa compatta. Formate piccoli hamburger e spennellateli d’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la cipolla a spicchi, la pancetta a metà. Affettate i panini. Accomodate gli ingredienti con il formaggio, le cipolline e i cetrioli sott’aceto in un vassoio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill da tavola e rosolate gli hamburger, la pancetta e la cipolla sul grill. Fate fondere il formaggio negli appositi padellini. Gustate a piacimento la carne e il formaggio con i cetrioli e le cipolline sott’aceto.
Ci sei quasi!
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