Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Grill e raclette da tavola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di pangrattato
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- ½ cipolla
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 2 panini
- 4 fette di formaggio per raclette
- qualche cipolline bianche sott’aceto
- qualche cetrioli sott’aceto
- 400 g di carne macinata di manzo
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di pangrattato
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- 1 cipolla
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 4 panini
- 8 fette di formaggio per raclette
- qualche cipolline bianche sott’aceto
- qualche cetrioli sott’aceto
- 600 g di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di pangrattato
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- 1½ cipolle
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 6 panini
- 12 fette di formaggio per raclette
- qualche cipolline bianche sott’aceto
- qualche cetrioli sott’aceto
- 800 g di carne macinata di manzo
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- 2 cipolle
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 8 panini
- 16 fette di formaggio per raclette
- qualche cipolline bianche sott’aceto
- qualche cetrioli sott’aceto
- 1 kg di carne macinata di manzo
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 cucchiai di pangrattato
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- 2½ cipolle
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 10 panini
- 20 fette di formaggio per raclette
- qualche cipolline bianche sott’aceto
- qualche cetrioli sott’aceto
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai di pangrattato
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- olio d´oliva
- 3 cipolle
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 12 panini
- 24 fette di formaggio per raclette
- qualche cipolline bianche sott’aceto
- qualche cetrioli sott’aceto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Mettete in una scodella la carne, il concentrato di pomodoro e il pangrattato. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Impastate fino a ottenere una massa compatta. Formate piccoli hamburger e spennellateli d’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la cipolla a spicchi, la pancetta a metà. Affettate i panini. Accomodate gli ingredienti con il formaggio, le cipolline e i cetrioli sott’aceto in un vassoio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill da tavola e rosolate gli hamburger, la pancetta e la cipolla sul grill. Fate fondere il formaggio negli appositi padellini. Gustate a piacimento la carne e il formaggio con i cetrioli e le cipolline sott’aceto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!