Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- ¼ dicipolla grossa
- ¼ dispicchio d'aglio
- 0,125limone
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- ½ cucchiaiod’olio
- ¾ di cucchiaiodi curry
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 0,625 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 0,125 mazzettodi prezzemolo
- 350 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- ½cipolla grossa
- ½spicchio d'aglio
- ¼ dilimone
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 1 cucchiaiod’olio
- 1½ cucchiaidi curry
- 5 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 700 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 1cipolla grossa
- 1spicchio d'aglio
- ½limone
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 2 cucchiaid’olio
- 3 cucchiaidi curry
- 1 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,05 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 1½cipolle grosse
- 1½spicchi d'aglio
- ¾ dilimone
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 3 cucchiaid’olio
- 4½ cucchiaidi curry
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 3,75 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1,4 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 2cipolle grosse
- 2spicchi d'aglio
- 1limone
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 4 cucchiaid’olio
- 6 cucchiaidi curry
- 2 ldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1,75 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 2½cipolle grosse
- 2½spicchi d'aglio
- 1¼ dilimoni
- 20 fettedi pancetta da arrostire
- 5 cucchiaid’olio
- 7½ cucchiaidi curry
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 6,25 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2,1 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 3cipolle grosse
- 3spicchi d'aglio
- 1½limoni
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 6 cucchiaid’olio
- 9 cucchiaidi curry
- 3 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 8 g
- 10,9 %
- Grassi
- 21 g
- 64,5 %
- Carboidrati
- 18 g
- 24,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la zucca a dadini. Sminuzza la cipolla e schiaccia l'aglio. Grattugia finemente la scorza del limone e spremi il succo. Rosola la pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante. Falla sgocciolare su carta da cucina. Scalda l'olio in una pentola, unisci la cipolla, l'aglio, la zucca e il curry e fai rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungi il succo e la scorza di limone, poi il brodo. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Unisci il latte di cocco e fai sobbollire brevemente. Riduci la minestra in purea con un frullatore a immersione. Regola di sale e pepe. Stacca le foglie di prezzemolo dai gambi. Servi la vellutata con le fette di pancetta e guarnisci con il prezzemolo. Ottima con la panna acidula.
Ci sei quasi!
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