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Vellutata di zucca al curry

La minestra di zucca è un classico autunnale che può variare a piacimento. Con curry e latte di cocco acquisterà una deliziosa una nota orientale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 175 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • ¼ dicipolla grossa
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • ¼ dilimone
  • 2 fettedi pancetta da arrostire
  • ½ cucchiaiod’olio
  • ¾ di  cucchiaiodi curry
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 0,6 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 350 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • ½cipolla grossa
  • ½spicchio d'aglio
  • ½limone
  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 1½ cucchiaidi curry
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 700 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1cipolla grossa
  • 1spicchio d'aglio
  • 1limone
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • 2 cucchiaid’olio
  • 3 cucchiaidi curry
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1,05 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • cipolle grosse
  • spicchi d'aglio
  • limoni
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 3 cucchiaid’olio
  • 4½ cucchiaidi curry
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1,4 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 2cipolle grosse
  • 2spicchi d'aglio
  • 2limoni
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • 4 cucchiaid’olio
  • 6 cucchiaidi curry
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1,75 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • cipolle grosse
  • spicchi d'aglio
  • limoni
  • 20 fettedi pancetta da arrostire
  • 5 cucchiaid’olio
  • 7½ cucchiaidi curry
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 2,1 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 3cipolle grosse
  • 3spicchi d'aglio
  • 3limoni
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 6 cucchiaid’olio
  • 9 cucchiaidi curry
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
8 g
10,9 %
Grassi
21 g
64,5 %
Carboidrati
18 g
24,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la zucca a dadini. Sminuzzate la cipolla e schiacciate l'aglio. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Scaldate l'olio in una pentola, unite la cipolla, l'aglio, la zucca e il curry e fate rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungete il succo e la scorza di limone, poi il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Unite il latte di cocco e fate sobbollire brevemente. Riducete la minestra in purea con un frullatore a immersione. Regolate di sale e pepe. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Servite la vellutata con le fette di pancetta e guarnite con il prezzemolo. Ottima con la panna acidula.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-zucca-al-curry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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