Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 700 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 1cipolla grossa
- 1spicchio d'aglio
- 1limone
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 2 cucchiaid’olio
- 3 cucchiaidi curry
- 1 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,4 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 2cipolle grosse
- 2spicchi d'aglio
- 2limoni
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 4 cucchiaid’olio
- 6 cucchiaidi curry
- 2 ldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2,1 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 3cipolle grosse
- 3spicchi d'aglio
- 3limoni
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 6 cucchiaid’olio
- 9 cucchiaidi curry
- 3 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 8 g
- 10,9 %
- Grassi
- 21 g
- 64,5 %
- Carboidrati
- 18 g
- 24,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la zucca a dadini. Sminuzzate la cipolla e schiacciate l'aglio. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Scaldate l'olio in una pentola, unite la cipolla, l'aglio, la zucca e il curry e fate rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungete il succo e la scorza di limone, poi il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Unite il latte di cocco e fate sobbollire brevemente. Riducete la minestra in purea con un frullatore a immersione. Regolate di sale e pepe. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Servite la vellutata con le fette di pancetta e guarnite con il prezzemolo. Ottima con la panna acidula.
Ci sei quasi!
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