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Sminuzzato di manzo alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
- 100 g di scamone di manzo
- 25 g di spinaci
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 200 g di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
- 200 g di scamone di manzo
- 50 g di spinaci
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 400 g di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
- 400 g di scamone di manzo
- 100 g di spinaci
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 600 g di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
- 600 g di scamone di manzo
- 150 g di spinaci
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 800 g di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
- 800 g di scamone di manzo
- 200 g di spinaci
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 kg di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
- 1 kg di scamone di manzo
- 250 g di spinaci
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 1,2 kg di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
- 1,2 kg di scamone di manzo
- 300 g di spinaci
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sbucciate la zucca, tagliatela a fette larghe ca. 1 cm, poi a fettine sottili di 2 mm. Tagliate lo scamone dapprima a fette spesse ca. 2 cm, poi a fettine spesse 5 mm. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia antiaderente. Rosolate la zucca per ca. 5 minuti, finché alcuni punti si scuriscono. Toglietela dalla padella e mettetela da parte. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela con i semi di sesamo nell’olio restante per ca. 2 minuti. Aggiungete gli spinaci e la zucca messa da parte. Continuate la cottura per 1-2 minuti, finché gli spinaci si afflosciano. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con riso pilaf.
Ci sei quasi!
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