Sminuzzato di manzo alla zucca
Gli spinaci vivacizzano cromaticamente le fettine di zucca e di scamone di manzo. I semi di sesamo rafforzano il gusto.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
- 100 gdi scamone di manzo
- 25 gdi spinaci
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 200 gdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
- 200 gdi scamone di manzo
- 50 gdi spinaci
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 400 gdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
- 400 gdi scamone di manzo
- 100 gdi spinaci
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 600 gdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
- 600 gdi scamone di manzo
- 150 gdi spinaci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 800 gdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
- 800 gdi scamone di manzo
- 200 gdi spinaci
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 kgdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
- 1 kgdi scamone di manzo
- 250 gdi spinaci
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,2 kgdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
- 1,2 kgdi scamone di manzo
- 300 gdi spinaci
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 25 g
- 37,3 %
- Grassi
- 16 g
- 53,7 %
- Carboidrati
- 6 g
- 9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbucciate la zucca, tagliatela a fette larghe ca. 1 cm, poi a fettine sottili di 2 mm. Tagliate lo scamone dapprima a fette spesse ca. 2 cm, poi a fettine spesse 5 mm. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia antiaderente. Rosolate la zucca per ca. 5 minuti, finché alcuni punti si scuriscono. Toglietela dalla padella e mettetela da parte. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela con i semi di sesamo nell’olio restante per ca. 2 minuti. Aggiungete gli spinaci e la zucca messa da parte. Continuate la cottura per 1-2 minuti, finché gli spinaci si afflosciano. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con riso pilaf.
Ci sei quasi!
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