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Sminuzzato di manzo alla zucca

Sminuzzato di manzo alla zucca

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 16 g, carboidrati 6 g, 280 kcal
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Gli spinaci vivacizzano cromaticamente le fettine di zucca e di scamone di manzo. I semi di sesamo rafforzano il gusto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne e la zucca poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione.
  • 100 g di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
  • 100 g di scamone di manzo
  • 25 g di spinaci
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • 200 g di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
  • 200 g di scamone di manzo
  • 50 g di spinaci
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 400 g di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
  • 400 g di scamone di manzo
  • 100 g di spinaci
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 600 g di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
  • 600 g di scamone di manzo
  • 150 g di spinaci
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 800 g di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
  • 800 g di scamone di manzo
  • 200 g di spinaci
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 kg di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
  • 1 kg di scamone di manzo
  • 250 g di spinaci
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,2 kg di zucca, mondata , ad es. blu d’Ungheria
  • 1,2 kg di scamone di manzo
  • 300 g di spinaci
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sbucciate la zucca, tagliatela a fette larghe ca. 1 cm, poi a fettine sottili di 2 mm. Tagliate lo scamone dapprima a fette spesse ca. 2 cm, poi a fettine spesse 5 mm. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia antiaderente. Rosolate la zucca per ca. 5 minuti, finché alcuni punti si scuriscono. Toglietela dalla padella e mettetela da parte. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela con i semi di sesamo nell’olio restante per ca. 2 minuti. Aggiungete gli spinaci e la zucca messa da parte. Continuate la cottura per 1-2 minuti, finché gli spinaci si afflosciano. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con riso pilaf.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-manzo-alla-zucca
Già cucinato Cucinato
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