Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sminuzzato di manzo alla zucca

Sminuzzato di manzo alla zucca

Gli spinaci vivacizzano cromaticamente le fettine di zucca e di scamone di manzo. I semi di sesamo rafforzano il gusto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne e la zucca poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione.
  • 100 gdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
  • 100 gdi scamone di manzo
  • 25 gdi spinaci
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 200 gdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
  • 200 gdi scamone di manzo
  • 50 gdi spinaci
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 400 gdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
  • 400 gdi scamone di manzo
  • 100 gdi spinaci
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 600 gdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
  • 600 gdi scamone di manzo
  • 150 gdi spinaci
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 800 gdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
  • 800 gdi scamone di manzo
  • 200 gdi spinaci
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1 kgdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
  • 1 kgdi scamone di manzo
  • 250 gdi spinaci
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,2 kgdi zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
  • 1,2 kgdi scamone di manzo
  • 300 gdi spinaci
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
25 g
37,3 %
Grassi
16 g
53,7 %
Carboidrati
6 g
9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbucciate la zucca, tagliatela a fette larghe ca. 1 cm, poi a fettine sottili di 2 mm. Tagliate lo scamone dapprima a fette spesse ca. 2 cm, poi a fettine spesse 5 mm. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia antiaderente. Rosolate la zucca per ca. 5 minuti, finché alcuni punti si scuriscono. Toglietela dalla padella e mettetela da parte. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela con i semi di sesamo nell’olio restante per ca. 2 minuti. Aggiungete gli spinaci e la zucca messa da parte. Continuate la cottura per 1-2 minuti, finché gli spinaci si afflosciano. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con riso pilaf.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-manzo-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare