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Vellutata di carote

Vellutata di carote

Una cremosa vellutata per scaldare le giornate autunnali, a base di carote, cipolla e brodo. Una frullata per ridurre in purea e un tocco di panna per affinarla.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 500 gdi carote
  • 2 cucchiaid’olio d'oliva
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
2 g
4,5 %
Grassi
13 g
66,1 %
Carboidrati
13 g
29,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Sbuccia la cipolla e tritala.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sciacqua le carote e pelale. Dividi le carote in quattro parti per il lungo, poi tagliale a fette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Soffriggi la cipolla e le carote nell’olio.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Bagna con il brodo e porta a ebollizione mescolando.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Metti il coperchio e fai sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché le carote risultano morbide.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Riduci in purea con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Aggiungi la panna. Regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  8. Si continua così

    Servi in piatti da minestra.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-carote
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere, cospargi con un trito di erbe, ad es. cerfoglio e prezzemolo.

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