Vellutata di carote
Un piatto stupendo a base di carote e patate, apprezzato da grandi e piccini. Accompagnate con polpettine di carne, formaggio fresco e chips di salame e cipolle.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi carote
- 200 gdi patate
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi burro
- 1 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,9 %
- Grassi
- 17 g
- 56,9 %
- Carboidrati
- 25 g
- 37,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tagliate le carote e le patate a dadini. Tritate la cipolla e fate appassire il tutto nel burro. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Unite la panna e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Polpette di carne
Schiacciate 1 spicchio d’aglio e mescolatelo con 300 g di carne macinata di manzo e 1 uovo. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce e rosolatele bene nell’olio. Servitele con la vellutata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Formaggio con semi di zucca tostati
In una padella antiaderente tostate 2 cucchiai di semi di zucca senza aggiungere grassi. Mescolateli con 150 g di formaggio fresco, ad es. Tartare, e servite con la vellutata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Chips di salame e cipolla
Dimezzate 1 cipolla, affettatela e passatela in 1 cucchiaio di farina. Rosolatela in 1 cucchiaio d’olio finché diventa croccante. Tagliate ca. 50 g di salame a striscioline e rosolatelo finché diventa croccante. Mescolatelo con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e con le cipolle. Servite con la vellutata.
Ci sei quasi!
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