Vellutata di carote
Una cremosa vellutata per scaldare le giornate autunnali, a base di carote, cipolla e brodo. Una frullata per ridurre in purea e un tocco di panna per affinarla.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1cipolla
- 500 gdi carote
- 2 cucchiaid’olio d'oliva
- 8 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna intera
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,5 %
- Grassi
- 13 g
- 66,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 29,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbuccia la cipolla e tritala.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacqua le carote e pelale. Dividi le carote in quattro parti per il lungo, poi tagliale a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi la cipolla e le carote nell’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagna con il brodo e porta a ebollizione mescolando.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Metti il coperchio e fai sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché le carote risultano morbide.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riduci in purea con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi la panna. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi in piatti da minestra.
Ci sei quasi!
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