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Un piatto stupendo a base di carote e patate, apprezzato da grandi e piccini. Accompagnate con polpettine di carne, formaggio fresco e chips di salame e cipolle.
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600 g | di carote |
200 g | di patate |
1 | cipolla |
2 cucchiai | di burro |
1 l | di brodo di verdura |
2 dl | di panna semigrassa* |
sale | |
pepe |
Foto:
Claudia
Linsi
Ricetta:
Daniel
Tinembart
Tagliate le carote e le patate a dadini. Tritate la cipolla e fate appassire il tutto nel burro. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Unite la panna e condite con sale e pepe.
Polpette di carne; Schiacciate 1 spicchio d’aglio e mescolatelo con 300 g di carne macinata di manzo* e 1 uovo. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce e rosolatele bene nell’olio. Servitele con la vellutata.
Formaggio con semi di zucca tostati; In una padella antiaderente tostate 2 cucchiai di semi di zucca senza aggiungere grassi. Mescolateli con 150 g di formaggio fresco*, ad es. Tartare, e servite con la vellutata.
Chips di salame e cipolla; Dimezzate 1 cipolla, affettatela e passatela in 1 cucchiaio di farina. Rosolatela in 1 cucchiaio d’olio finché diventa croccante. Tagliate ca. 50 g di salame* a striscioline e rosolatelo finché diventa croccante. Mescolatelo con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e con le cipolle. Servite con la vellutata.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 30 min
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