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Minestrone express

Minestrone express

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 10 g, carboidrati 48 g, 350 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Realizzato in quattro e quattr'otto con una brunoise di verdure surgelate, pasta piccola e fagioli rossi in scatola questo minestrone è una vera delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Ideale da preparare in grande quantità in più pentole.
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di verdure brunoise surgelate
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 40 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • ½ scatola di fagiolo kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • 2 rametti d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di verdure brunoise surgelate
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 75 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 1 scatola di fagiolo kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di verdure brunoise surgelate
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 150 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 2 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di verdure brunoise surgelate
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 225 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 3 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g di verdure brunoise surgelate
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 300 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 4 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1 kg di verdure brunoise surgelate
  • 3 l di brodo di verdura
  • 375 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 5 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di verdure brunoise surgelate
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 450 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 6 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scalda l'olio e fai rosolare brevemente le verdure. Aggiungi il brodo, la pasta e porta a ebollizione. Scola i fagioli, sciacquali con acqua fredda e versali nella minestra. Lascia sobbollire la minestra, finché la pasta è cotta. Insaporisci con il pepe e, a piacere, guarnisci con le erbe fresche tritate.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestrone-express
Già cucinato Cucinato

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