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Minestrone express
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di verdure brunoise surgelate
- 3 dl di brodo di verdura
- 40 g di pasta piccola , ad es. lumachine
- ½ scatola di fagiolo kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- pepe
- 2 rametti d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di verdure brunoise surgelate
- 6 dl di brodo di verdura
- 75 g di pasta piccola , ad es. lumachine
- 1 scatola di fagiolo kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di verdure brunoise surgelate
- 1,2 l di brodo di verdura
- 150 g di pasta piccola , ad es. lumachine
- 2 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di verdure brunoise surgelate
- 1,8 l di brodo di verdura
- 225 g di pasta piccola , ad es. lumachine
- 3 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di verdure brunoise surgelate
- 2,4 l di brodo di verdura
- 300 g di pasta piccola , ad es. lumachine
- 4 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 kg di verdure brunoise surgelate
- 3 l di brodo di verdura
- 375 g di pasta piccola , ad es. lumachine
- 5 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,2 kg di verdure brunoise surgelate
- 3,6 l di brodo di verdura
- 450 g di pasta piccola , ad es. lumachine
- 6 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- pepe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda l'olio e fai rosolare brevemente le verdure. Aggiungi il brodo, la pasta e porta a ebollizione. Scola i fagioli, sciacquali con acqua fredda e versali nella minestra. Lascia sobbollire la minestra, finché la pasta è cotta. Insaporisci con il pepe e, a piacere, guarnisci con le erbe fresche tritate.
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