Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestrone express

Minestrone express

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 10 g, carboidrati 48 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Realizzato in quattro e quattr'otto con una brunoise di verdure surgelate, pasta piccola e fagioli rossi in scatola questo minestrone è una vera delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Ideale da preparare in grande quantità in più pentole.
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di verdure brunoise surgelate
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 40 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • ½ scatola di fagiolo kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • 2 rametti d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di verdure brunoise surgelate
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 75 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 1 scatola di fagiolo kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di verdure brunoise surgelate
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 150 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 2 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di verdure brunoise surgelate
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 225 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 3 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g di verdure brunoise surgelate
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 300 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 4 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1 kg di verdure brunoise surgelate
  • 3 l di brodo di verdura
  • 375 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 5 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di verdure brunoise surgelate
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 450 g di pasta piccola , ad es. lumachine
  • 6 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche, a piacere , ad es. prezzemolo o erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scalda l'olio e fai rosolare brevemente le verdure. Aggiungi il brodo, la pasta e porta a ebollizione. Scola i fagioli, sciacquali con acqua fredda e versali nella minestra. Lascia sobbollire la minestra, finché la pasta è cotta. Insaporisci con il pepe e, a piacere, guarnisci con le erbe fresche tritate.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestrone-express
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare