Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestrone express

Minestrone express

Realizzato in quattro e quattr'otto con una brunoise di verdure surgelate, pasta piccola e fagioli rossi in scatola questo minestrone è una vera delizia.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Ideale da preparare in grande quantità in più pentole.
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi verdure brunoise surgelate
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 75 gdi pasta piccola, ad es. lumachine
  • 1 scatoladi fagiolo kidney da 170 g
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, a piacere, ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi verdure brunoise surgelate
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 150 gdi pasta piccola, ad es. lumachine
  • 2 scatoledi fagioli kidney da 170 g
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, a piacere, ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi verdure brunoise surgelate
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 225 gdi pasta piccola, ad es. lumachine
  • 3 scatoledi fagioli kidney da 170 g
  • pepe
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, a piacere, ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 800 gdi verdure brunoise surgelate
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 300 gdi pasta piccola, ad es. lumachine
  • 4 scatoledi fagioli kidney da 170 g
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, a piacere, ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 kgdi verdure brunoise surgelate
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 375 gdi pasta piccola, ad es. lumachine
  • 5 scatoledi fagioli kidney da 170 g
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, a piacere, ad es. prezzemolo o erba cipollina
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi verdure brunoise surgelate
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 450 gdi pasta piccola, ad es. lumachine
  • 6 scatoledi fagioli kidney da 170 g
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, a piacere, ad es. prezzemolo o erba cipollina
Kilocalorie
350 kcal
1.500 kj
Proteine
12 g
14,5 %
Grassi
10 g
27,3 %
Carboidrati
48 g
58,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda l'olio e fai rosolare brevemente le verdure. Aggiungi il brodo, la pasta e porta a ebollizione. Scola i fagioli, sciacquali con acqua fredda e versali nella minestra. Lascia sobbollire la minestra, finché la pasta è cotta. Insaporisci con il pepe e, a piacere, guarnisci con le erbe fresche tritate.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestrone-express
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare