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Schnelle Minestrone
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Olivenöl
- 100 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 3 dl Gemüsebouillon
- 40 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- 2 Zweige Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 200 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 6 dl Gemüsebouillon
- 75 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- ¼ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 4 EL Olivenöl
- 400 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 150 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- ½ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 6 EL Olivenöl
- 600 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 225 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- ¾ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 8 EL Olivenöl
- 800 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 300 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 4 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- 1 Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 1 dl Olivenöl
- 1 kg tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 3 l Gemüsebouillon
- 375 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 5 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- 1¼ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 kg tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 450 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 6 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- 1½ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Öl erhitzen, Gemüse kurz anbraten und mit Bouillon ablöschen. Teigwaren dazugeben und aufkochen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und in die Suppe geben. Suppe köcheln lassen, bis die Teigwaren bissfest sind. Mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit gehackten Kräutern anrichten.
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