Schnelle Minestrone
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Olivenöl
- 100 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 3 dl Gemüsebouillon
- 40 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- 2 Zweige Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 200 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 6 dl Gemüsebouillon
- 75 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- ¼ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 4 EL Olivenöl
- 400 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 150 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- ½ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 6 EL Olivenöl
- 600 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 225 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- ¾ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 8 EL Olivenöl
- 800 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 300 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 4 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- 1 Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 1 dl Olivenöl
- 1 kg tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 3 l Gemüsebouillon
- 375 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 5 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- 1¼ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 kg tiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 450 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
- 6 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- Pfeffer
- 1½ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Öl erhitzen, Gemüse kurz anbraten und mit Bouillon ablöschen. Teigwaren dazugeben und aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen abgiessen, kalt abspülen und in die Suppe geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe köcheln lassen, bis die Teigwaren bissfest sind. Mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit gehackten Kräutern anrichten.
fast fertig
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