Schnelle Minestrone
So ist eine herzhafte Gemüsesuppe mit Pasta schnell und einfach zubereitet: Statt frisches Gemüse kommen tiefgekühlte Brunoise und Dosen-Kidneybohnen rein.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ELOlivenöl
- 200 gtiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 6 dlGemüsebouillon
- 75 gkleine Teigwaren, z. B. Schnäggli
- 1 DoseKidneybohnen à 170 g
- Pfeffer
- ¼ BundKräuter nach Belieben, z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 4 ELOlivenöl
- 400 gtiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 1,2 lGemüsebouillon
- 150 gkleine Teigwaren, z. B. Schnäggli
- 2 DosenKidneybohnen à 170 g
- Pfeffer
- ½ BundKräuter nach Belieben, z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 6 ELOlivenöl
- 600 gtiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 1,8 lGemüsebouillon
- 225 gkleine Teigwaren, z. B. Schnäggli
- 3 DosenKidneybohnen à 170 g
- Pfeffer
- ¾ BundKräuter nach Belieben, z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 8 ELOlivenöl
- 800 gtiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 2,4 lGemüsebouillon
- 300 gkleine Teigwaren, z. B. Schnäggli
- 4 DosenKidneybohnen à 170 g
- Pfeffer
- 1 BundKräuter nach Belieben, z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 10 ELOlivenöl
- 1 kgtiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 3 lGemüsebouillon
- 375 gkleine Teigwaren, z. B. Schnäggli
- 5 DosenKidneybohnen à 170 g
- Pfeffer
- 1¼ BundKräuter nach Belieben, z. B. Petersilie oder Schnittlauch
- 12 ELOlivenöl
- 1,2 kgtiefgekühlte Gemüsebrunoise
- 3,6 lGemüsebouillon
- 450 gkleine Teigwaren, z. B. Schnäggli
- 6 DosenKidneybohnen à 170 g
- Pfeffer
- 1½ BundKräuter nach Belieben, z. B. Petersilie oder Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 14,5 %
- Fett
- 10 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 58,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Öl erhitzen, Gemüse kurz anbraten und mit Bouillon ablöschen. Teigwaren dazugeben und aufkochen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und in die Suppe geben. Suppe köcheln lassen, bis die Teigwaren bissfest sind. Mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit gehackten Kräutern anrichten.
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