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Schnelle Minestrone

Schnelle Minestrone

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 40 g, 350 kcal
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So ist eine herzhafte Gemüsesuppe mit Pasta schnell und einfach zubereitet: Statt frisches Gemüse kommen tiefgekühlte Brunoise und Dosen-Kidneybohnen rein.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Eignet sich gut für grössere Mengen. In mehreren Pfannen zubereiten.
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 40 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 75 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 150 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 225 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 300 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 4 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 375 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 5 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 450 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 6 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Öl erhitzen, Gemüse kurz anbraten und mit Bouillon ablöschen. Teigwaren dazugeben und aufkochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Bohnen abgiessen, kalt abspülen und in die Suppe geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Suppe köcheln lassen, bis die Teigwaren bissfest sind. Mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit gehackten Kräutern anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnelle-minestrone
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