Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schnelle Minestrone

Schnelle Minestrone

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 48 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So ist eine herzhafte Gemüsesuppe mit Pasta schnell und einfach zubereitet: Statt frisches Gemüse kommen tiefgekühlte Brunoise und Dosen-Kidneybohnen rein.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Eignet sich gut für grössere Mengen. In mehreren Pfannen zubereiten.
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 40 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 75 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 150 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 225 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 300 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 4 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 375 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 5 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 450 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 6 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Öl erhitzen, Gemüse kurz anbraten und mit Bouillon ablöschen. Teigwaren dazugeben und aufkochen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und in die Suppe geben. Suppe köcheln lassen, bis die Teigwaren bissfest sind. Mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit gehackten Kräutern anrichten.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnelle-minestrone
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren