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Safranbouillon mit Tortellini
Gesamt: 15 Minuten •
Aktiv: 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g,
Fett 6 g,
Kohlenhydrate 21 g, 180 kcal
Saccottini oder andere Tortellini sind eine wunderbare Einlage für eine einfache Suppe aus Bouillon. Hier sorgt Safran zusätzlich für Geschmack und Farbe.
Zutaten
Hauptgericht
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Hochrechnungshinweis:
Grössere Mengen in mehreren Pfannen zubereiten.
- 2,5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- ¼ Dose Safranfäden à 0.3 g
- 75 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- ½ Dose Safranfäden à 0.3 g
- 125 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 1 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- 1 Dose Safranfäden à 0.3 g
- 250 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 1,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- 1½ Dosen Safranfäden à 0.3 g
- 375 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 2 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- 2 Dosen Safranfäden à 0.3 g
- 500 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 2,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- 2½ Dosen Safranfäden à 0.3 g
- 625 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 3 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- 3 Dosen Safranfäden à 0.3 g
- 750 g Tortellini, z. B. Saccottini
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
-
Bouillon erwärmen. Mit Salz abschmecken. Safranfäden und Tortellini dazugeben. Ca. 3 Minuten ziehen lassen. Suppe mit Tortellini servieren.
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