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Safranbouillon mit Tortellini
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g,
Fett 6 g,
Kohlenhydrate 21 g, 180 kcal
Persönliche Notiz
Saccottini oder andere Tortellini sind eine wunderbare Einlage für eine einfache Suppe aus Bouillon. Hier sorgt Safran zusätzlich für Geschmack und Farbe.
Zutaten
Hauptgericht
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Hochrechnungshinweis:
Grössere Mengen in mehreren Pfannen zubereiten.
- 2,5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- ¼ Dose Safranfäden à 0.3 g
- 75 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- ½ Dose Safranfäden à 0.3 g
- 125 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 1 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- 1 Dose Safranfäden à 0.3 g
- 250 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 1,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- 1½ Dosen Safranfäden à 0.3 g
- 375 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 2 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- 2 Dosen Safranfäden à 0.3 g
- 500 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 2,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- 2½ Dosen Safranfäden à 0.3 g
- 625 g Tortellini, z. B. Saccottini
- 3 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Salz
- 3 Dosen Safranfäden à 0.3 g
- 750 g Tortellini, z. B. Saccottini
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
-
Bouillon erwärmen. Mit Salz abschmecken. Safranfäden und Tortellini dazugeben. Ca. 3 Minuten ziehen lassen. Suppe mit Tortellini servieren.
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