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Safranbouillon mit Tortellini

Safranbouillon mit Tortellini

Gesamt: 15 Min. • Aktiv:  15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 21 g, 180 kcal
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Saccottini oder andere Tortellini sind eine wunderbare Einlage für eine einfache Suppe aus Bouillon. Hier sorgt Safran zusätzlich für Geschmack und Farbe.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen in mehreren Pfannen zubereiten.
  • 2,5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Salz
  • ¼ Dose Safranfäden à 0.3 g
  • 75 g Tortellini, z. B. Saccottini
  • 5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Salz
  • ½ Dose Safranfäden à 0.3 g
  • 125 g Tortellini, z. B. Saccottini
  • 1 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Salz
  • 1 Dose Safranfäden à 0.3 g
  • 250 g Tortellini, z. B. Saccottini
  • 1,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Salz
  • 1½ Dosen Safranfäden à 0.3 g
  • 375 g Tortellini, z. B. Saccottini
  • 2 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Salz
  • 2 Dosen Safranfäden à 0.3 g
  • 500 g Tortellini, z. B. Saccottini
  • 2,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Salz
  • 2½ Dosen Safranfäden à 0.3 g
  • 625 g Tortellini, z. B. Saccottini
  • 3 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Salz
  • 3 Dosen Safranfäden à 0.3 g
  • 750 g Tortellini, z. B. Saccottini

So gehts

Zubereitung:
15 Minuten
  1. Bouillon erwärmen. Mit Salz abschmecken. Safranfäden und Tortellini dazugeben. Ca. 3 Minuten ziehen lassen. Suppe mit Tortellini servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safranbouillon-mit-tortellini
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