Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bouillon au safran avec tortellini
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2,5 dl de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- sel
- ¼ de boîte de brins de safran de 0,3 g
- 75 g de tortellini, p. ex. saccottini
- 5 dl de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- sel
- ½ boîte de brins de safran de 0,3 g
- 125 g de tortellini, p. ex. saccottini
- 1 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- sel
- 1 boîte de brins de safran de 0,3 g
- 250 g de tortellini, p. ex. saccottini
- 1,5 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- sel
- 1½ boîte de brins de safran de 0,3 g
- 375 g de tortellini, p. ex. saccottini
- 2 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- sel
- 2 boîtes de brins de safran de 0,3 g
- 500 g de tortellini, p. ex. saccottini
- 2,5 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- sel
- 2½ boîtes de brins de safran de 0,3 g
- 625 g de tortellini, p. ex. saccottini
- 3 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- sel
- 3 boîtes de brins de safran de 0,3 g
- 750 g de tortellini, p. ex. saccottini
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 15 minutes
-
Chauffer le bouillon, le relever de sel puis ajouter les brins de safran et les tortellini. Laisser mijoter env. 3 min puis servir.
Partagez cet article avec vos amis!