Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
One pot de gnocchi
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de gnocchi
- ½ cs d'huile d'olive
- 0,75 dl de bouillon ou de vin blanc
- 65 g de ricotta
- 25 g de tomates cerises séchées
- 50 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 25 g d'épinards à salade
- sel
- poivre
- 500 g de gnocchi
- 1 cs d'huile d'olive
- 1,5 dl de bouillon ou de vin blanc
- 125 g de ricotta
- 50 g de tomates cerises séchées
- 100 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 50 g d'épinards à salade
- sel
- poivre
- 1 kg de gnocchi
- 2 cs d'huile d'olive
- 3 dl de bouillon ou de vin blanc
- 250 g de ricotta
- 100 g de tomates cerises séchées
- 200 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 100 g d'épinards à salade
- sel
- poivre
- 1,5 kg de gnocchi
- 3 cs d'huile d'olive
- 4,5 dl de bouillon ou de vin blanc
- 375 g de ricotta
- 150 g de tomates cerises séchées
- 300 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 150 g d'épinards à salade
- sel
- poivre
- 2 kg de gnocchi
- 4 cs d'huile d'olive
- 6 dl de bouillon ou de vin blanc
- 500 g de ricotta
- 200 g de tomates cerises séchées
- 400 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 200 g d'épinards à salade
- sel
- poivre
- 2,5 kg de gnocchi
- 5 cs d'huile d'olive
- 7,5 dl de bouillon ou de vin blanc
- 625 g de ricotta
- 250 g de tomates cerises séchées
- 500 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 250 g d'épinards à salade
- sel
- poivre
- 3 kg de gnocchi
- 6 cs d'huile d'olive
- 9 dl de bouillon ou de vin blanc
- 750 g de ricotta
- 300 g de tomates cerises séchées
- 600 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 300 g d'épinards à salade
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Saisir les gnocchi dans l'huile. Mouiller avec le bouillon. Incorporer la ricotta et remuer jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse. Ajouter les deux sortes de tomates et les épinards. Saler et poivrer.
Le p'tit truc
La ricotta peut aussi être remplacée par du gorgonzola.
Partagez cet article avec vos amis!