One pot de gnocchi
Une casserole suffit pour cuisiner ces gnocchi enrichis de ricotta, de tomates et d'épinards. Dressez la table avant de vous y mettre, car c'est très vite prêt.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde gnocchi
- ½ csd'huile d'olive
- 0,75 dlde bouillon ou de vin blanc
- 65 gde ricotta
- 25 gde tomates cerises séchées
- 50 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 25 gd'épinards à salade
- sel
- poivre
- 500 gde gnocchi
- 1 csd'huile d'olive
- 1,5 dlde bouillon ou de vin blanc
- 125 gde ricotta
- 50 gde tomates cerises séchées
- 100 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 50 gd'épinards à salade
- sel
- poivre
- 1 kgde gnocchi
- 2 csd'huile d'olive
- 3 dlde bouillon ou de vin blanc
- 250 gde ricotta
- 100 gde tomates cerises séchées
- 200 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 100 gd'épinards à salade
- sel
- poivre
- 1,5 kgde gnocchi
- 3 csd'huile d'olive
- 4,5 dlde bouillon ou de vin blanc
- 375 gde ricotta
- 150 gde tomates cerises séchées
- 300 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 150 gd'épinards à salade
- sel
- poivre
- 2 kgde gnocchi
- 4 csd'huile d'olive
- 6 dlde bouillon ou de vin blanc
- 500 gde ricotta
- 200 gde tomates cerises séchées
- 400 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 200 gd'épinards à salade
- sel
- poivre
- 2,5 kgde gnocchi
- 5 csd'huile d'olive
- 7,5 dlde bouillon ou de vin blanc
- 625 gde ricotta
- 250 gde tomates cerises séchées
- 500 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 250 gd'épinards à salade
- sel
- poivre
- 3 kgde gnocchi
- 6 csd'huile d'olive
- 9 dlde bouillon ou de vin blanc
- 750 gde ricotta
- 300 gde tomates cerises séchées
- 600 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 300 gd'épinards à salade
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 18 g
- 13,2 %
- Lipides
- 18 g
- 29,7 %
- Glucides
- 78 g
- 57,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Saisir les gnocchi dans l'huile. Mouiller avec le bouillon. Incorporer la ricotta et remuer jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse. Ajouter les deux sortes de tomates et les épinards. Saler et poivrer.
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