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One pot de gnocchi

One pot de gnocchi

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 18 g, lipides 18 g, glucides 78 g, 580 kcal
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Une casserole suffit pour cuisiner ces gnocchi enrichis de ricotta, de tomates et d'épinards. Dressez la table avant de vous y mettre, car c'est très vite prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de gnocchi
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 0,75 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 65 g de ricotta
  • 25 g de tomates cerises séchées
  • 50 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 25 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 500 g de gnocchi
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1,5 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 125 g de ricotta
  • 50 g de tomates cerises séchées
  • 100 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 50 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de gnocchi
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 3 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de tomates cerises séchées
  • 200 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 100 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de gnocchi
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 4,5 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 375 g de ricotta
  • 150 g de tomates cerises séchées
  • 300 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 150 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de gnocchi
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 6 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 500 g de ricotta
  • 200 g de tomates cerises séchées
  • 400 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 200 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 2,5 kg de gnocchi
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 7,5 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 625 g de ricotta
  • 250 g de tomates cerises séchées
  • 500 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 250 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 3 kg de gnocchi
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 9 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 750 g de ricotta
  • 300 g de tomates cerises séchées
  • 600 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 300 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Saisir les gnocchi dans l'huile. Mouiller avec le bouillon. Incorporer la ricotta et remuer jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse. Ajouter les deux sortes de tomates et les épinards. Saler et poivrer.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-de-gnocchi
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

La ricotta peut aussi être remplacée par du gorgonzola.

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