Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

One pot de gnocchi

One pot de gnocchi

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 19 g, glucides 93 g, 630 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une casserole suffit pour cuisiner ces gnocchi enrichis de ricotta, de tomates et d'épinards. Dressez la table avant de vous y mettre, car c'est très vite prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de gnocchi
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 0,75 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 65 g de ricotta
  • 25 g de tomates cerises séchées
  • 50 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 25 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 500 g de gnocchi
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1,5 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 125 g de ricotta
  • 50 g de tomates cerises séchées
  • 100 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 50 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de gnocchi
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 3 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de tomates cerises séchées
  • 200 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 100 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de gnocchi
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 4,5 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 375 g de ricotta
  • 150 g de tomates cerises séchées
  • 300 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 150 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de gnocchi
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 6 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 500 g de ricotta
  • 200 g de tomates cerises séchées
  • 400 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 200 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 2,5 kg de gnocchi
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 7,5 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 625 g de ricotta
  • 250 g de tomates cerises séchées
  • 500 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 250 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 3 kg de gnocchi
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 9 dl de bouillon ou de vin blanc
  • 750 g de ricotta
  • 300 g de tomates cerises séchées
  • 600 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 300 g d'épinards à salade
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Saisir les gnocchi dans l'huile. Mouiller avec le bouillon. Incorporer la ricotta et remuer jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse. Ajouter les deux sortes de tomates et les épinards. Saler et poivrer.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-de-gnocchi
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

La ricotta peut aussi être remplacée par du gorgonzola.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer