One pot de gnocchi

One pot de gnocchi

15 min

Une casserole suffit pour cuisiner ces gnocchi enrichis de ricotta, de tomates et d'épinards. Dressez la table avant de vous y mettre, car c'est très vite prêt.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 kgde gnocchi
  • 2 csd'huile d'olive
  • 3 dlde bouillon ou de vin blanc
  • 250 gde ricotta
  • 100 gde tomates cerises séchées
  • 200 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 100 gd'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgde gnocchi
  • 3 csd'huile d'olive
  • 4,5 dlde bouillon ou de vin blanc
  • 375 gde ricotta
  • 150 gde tomates cerises séchées
  • 300 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 150 gd'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 2 kgde gnocchi
  • 4 csd'huile d'olive
  • 6 dlde bouillon ou de vin blanc
  • 500 gde ricotta
  • 200 gde tomates cerises séchées
  • 400 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 200 gd'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 2,5 kgde gnocchi
  • 5 csd'huile d'olive
  • 7,5 dlde bouillon ou de vin blanc
  • 625 gde ricotta
  • 250 gde tomates cerises séchées
  • 500 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 250 gd'épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 3 kgde gnocchi
  • 6 csd'huile d'olive
  • 9 dlde bouillon ou de vin blanc
  • 750 gde ricotta
  • 300 gde tomates cerises séchées
  • 600 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 300 gd'épinards à salade
  • sel
  • poivre
Kilocalories
580 kcal
2 400 kj
Protéines
18 g
13,2 %
Lipides
18 g
29,7 %
Glucides
78 g
57,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Saisir les gnocchi dans l'huile. Mouiller avec le bouillon. Incorporer la ricotta et remuer jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse. Ajouter les deux sortes de tomates et les épinards. Saler et poivrer.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-de-gnocchi

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

La ricotta peut aussi être remplacée par du gorgonzola.

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