Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Minestrone express

Minestrone express

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 13 g, glucides 40 g, 350 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Réalisée en un tour de main avec une brunoise de légumes surgelée, des petites pâtes et des haricots rouges en boîte, cette soupe régale et rassasie.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Parfait à préparer en grande quantité dans plusieurs casseroles.
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 100 g de brunoise de légumes surgelée
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 40 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • ½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • 2 brins de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 200 g de brunoise de légumes surgelée
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 400 g de brunoise de légumes surgelée
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 150 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 2 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • ½ bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 600 g de brunoise de légumes surgelée
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 225 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 3 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 800 g de brunoise de légumes surgelée
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 300 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 4 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • 1 bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 1 kg de brunoise de légumes surgelée
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 375 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 5 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 1,2 kg de brunoise de légumes surgelée
  • 3,6 l de bouillon de légumes
  • 450 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 6 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • 1½ bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Chauffer l'huile. Y saisir brièvement les légumes puis verser le bouillon. Ajouter les pâtes et amener à ébullition.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Égoutter les haricots, les rincer et les ajouter à la soupe.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Poivrer et, selon les goûts, dresser avec des fines herbes hachées.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/minestrone-express
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer