Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Minestrone express

Minestrone express

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 10 g, glucides 48 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Réalisée en un tour de main avec une brunoise de légumes surgelée, des petites pâtes et des haricots rouges en boîte, cette soupe régale et rassasie.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Parfait à préparer en grande quantité dans plusieurs casseroles.
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 100 g de brunoise de légumes surgelée
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 40 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • ½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • 2 brins de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 200 g de brunoise de légumes surgelée
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 400 g de brunoise de légumes surgelée
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 150 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 2 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • ½ bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 600 g de brunoise de légumes surgelée
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 225 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 3 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 800 g de brunoise de légumes surgelée
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 300 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 4 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • 1 bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 1 kg de brunoise de légumes surgelée
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 375 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 5 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 1,2 kg de brunoise de légumes surgelée
  • 3,6 l de bouillon de légumes
  • 450 g de petites pâtes , p. ex. escargots
  • 6 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • poivre
  • 1½ bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Chauffer l'huile. Y saisir brièvement les légumes puis verser le bouillon. Ajouter les pâtes et amener à ébullition. Égoutter les haricots, les rincer et les ajouter à la soupe. Faire mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Poivrer et, selon les goûts, dresser avec des fines herbes hachées.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/minestrone-express
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer