Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Minestrone express

Minestrone express

Réalisée en un tour de main avec une brunoise de légumes surgelée, des petites pâtes et des haricots rouges en boîte, cette soupe régale et rassasie.

  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Parfait à préparer en grande quantité dans plusieurs casseroles.
  • 2 csd’huile d'olive
  • 200 gde brunoise de légumes surgelée
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • 75 gde petites pâtes, p. ex. escargots
  • 1 boîtede haricots rouges de 170 g
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde fines herbes selon les goûts, p. ex. persil ou ciboulette
  • 4 csd’huile d'olive
  • 400 gde brunoise de légumes surgelée
  • 1,2 lde bouillon de légumes
  • 150 gde petites pâtes, p. ex. escargots
  • 2 boîtesde haricots rouges de 170 g
  • poivre
  • ½ bouquetde fines herbes selon les goûts, p. ex. persil ou ciboulette
  • 6 csd’huile d'olive
  • 600 gde brunoise de légumes surgelée
  • 1,8 lde bouillon de légumes
  • 225 gde petites pâtes, p. ex. escargots
  • 3 boîtesde haricots rouges de 170 g
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde fines herbes selon les goûts, p. ex. persil ou ciboulette
  • 8 csd’huile d'olive
  • 800 gde brunoise de légumes surgelée
  • 2,4 lde bouillon de légumes
  • 300 gde petites pâtes, p. ex. escargots
  • 4 boîtesde haricots rouges de 170 g
  • poivre
  • 1 bouquetde fines herbes selon les goûts, p. ex. persil ou ciboulette
  • 10 csd’huile d'olive
  • 1 kgde brunoise de légumes surgelée
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 375 gde petites pâtes, p. ex. escargots
  • 5 boîtesde haricots rouges de 170 g
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetde fines herbes selon les goûts, p. ex. persil ou ciboulette
  • 12 csd’huile d'olive
  • 1,2 kgde brunoise de légumes surgelée
  • 3,6 lde bouillon de légumes
  • 450 gde petites pâtes, p. ex. escargots
  • 6 boîtesde haricots rouges de 170 g
  • poivre
  • 1½ bouquetde fines herbes selon les goûts, p. ex. persil ou ciboulette
Kilocalories
350 kcal
1 500 kj
Protéines
12 g
14,5 %
Lipides
10 g
27,3 %
Glucides
48 g
58,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Chauffer l'huile. Y saisir brièvement les légumes puis verser le bouillon. Ajouter les pâtes et amener à ébullition. Égoutter les haricots, les rincer et les ajouter à la soupe. Faire mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Poivrer et, selon les goûts, dresser avec des fines herbes hachées.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/minestrone-express
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer