Minestrone express
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs d’huile d'olive
- 100 g de brunoise de légumes surgelée
- 3 dl de bouillon de légumes
- 40 g de petites pâtes , p. ex. escargots
- ½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- poivre
- 2 brins de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
- 2 cs d’huile d'olive
- 200 g de brunoise de légumes surgelée
- 6 dl de bouillon de légumes
- 75 g de petites pâtes , p. ex. escargots
- 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- poivre
- ¼ de bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
- 4 cs d’huile d'olive
- 400 g de brunoise de légumes surgelée
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 150 g de petites pâtes , p. ex. escargots
- 2 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
- 6 cs d’huile d'olive
- 600 g de brunoise de légumes surgelée
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 225 g de petites pâtes , p. ex. escargots
- 3 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- poivre
- ¾ de bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
- 8 cs d’huile d'olive
- 800 g de brunoise de légumes surgelée
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 300 g de petites pâtes , p. ex. escargots
- 4 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
- 1 dl d’huile d'olive
- 1 kg de brunoise de légumes surgelée
- 3 l de bouillon de légumes
- 375 g de petites pâtes , p. ex. escargots
- 5 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- poivre
- 1¼ de bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 1,2 kg de brunoise de légumes surgelée
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 450 g de petites pâtes , p. ex. escargots
- 6 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes selon les goûts , p. ex. persil ou ciboulette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Chauffer l'huile. Y saisir brièvement les légumes puis verser le bouillon. Ajouter les pâtes et amener à ébullition.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter les haricots, les rincer et les ajouter à la soupe.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Poivrer et, selon les goûts, dresser avec des fines herbes hachées.
Presque au bout
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