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One pot pasta aux épinards

One pot pasta aux épinards

Pâtes, bouillon, épinards, crème, ce plat se cuisine aussi, et sans chichi, au-dessus d'un feu de camp. Comme quoi, il est facile de se régaler en plein air.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¾ de  csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • ½gousse d'ail
  • 100 gde pâtes, p. ex. tagliatelle
  • 1,5 dlde bouillon de légumes
  • 100 gd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 0,25 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 25 gde fromage râpé
  • 1½ csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • 200 gde pâtes, p. ex. tagliatelle
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • 200 gd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 0,5 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 50 gde fromage râpé
  • 3 csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 2gousses d'ail
  • 400 gde pâtes, p. ex. tagliatelle
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • 400 gd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 1 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 100 gde fromage râpé
  • 4½ csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 3gousses d'ail
  • 600 gde pâtes, p. ex. tagliatelle
  • 9 dlde bouillon de légumes
  • 600 gd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 1,5 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 150 gde fromage râpé
  • 6 csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 4gousses d'ail
  • 800 gde pâtes, p. ex. tagliatelle
  • 1,2 lde bouillon de légumes
  • 800 gd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 2 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 200 gde fromage râpé
  • 7½ csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 5gousses d'ail
  • 1 kgde pâtes, p. ex. tagliatelle
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • 1 kgd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 2,5 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 250 gde fromage râpé
  • 9 csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 6gousses d'ail
  • 1,2 kgde pâtes, p. ex. tagliatelle
  • 1,8 lde bouillon de légumes
  • 1,2 kgd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 3 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 300 gde fromage râpé
Kilocalories
680 kcal
2 850 kj
Protéines
25 g
14,9 %
Lipides
30 g
40,3 %
Glucides
75 g
44,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Ce plat se cuisine aussi bien au-dessus d'un feu que sur une cuisinière. Chauffer l'huile dans une cocotte et y presser l'ail. Ajouter les pâtes et le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient juste al dente, remuer de temps à autre. Incorporer les épinards et la crème. Ramener à ébullition, saler et poivrer. Servir parsemé de fromage râpé.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-pasta-aux-epinards
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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