One pot pasta aux épinards
Pâtes, bouillon, épinards, crème, ce plat se cuisine aussi, et sans chichi, au-dessus d'un feu de camp. Comme quoi, il est facile de se régaler en plein air.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de csd’huile, p. ex. huile d'olive
- ½gousse d'ail
- 100 gde pâtes, p. ex. tagliatelle
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 100 gd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 0,25 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 25 gde fromage râpé
- 1½ csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 1gousse d'ail
- 200 gde pâtes, p. ex. tagliatelle
- 3 dlde bouillon de légumes
- 200 gd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 0,5 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 50 gde fromage râpé
- 3 csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 2gousses d'ail
- 400 gde pâtes, p. ex. tagliatelle
- 6 dlde bouillon de légumes
- 400 gd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 1 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 100 gde fromage râpé
- 4½ csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 3gousses d'ail
- 600 gde pâtes, p. ex. tagliatelle
- 9 dlde bouillon de légumes
- 600 gd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 1,5 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 150 gde fromage râpé
- 6 csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 4gousses d'ail
- 800 gde pâtes, p. ex. tagliatelle
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 800 gd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 2 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 200 gde fromage râpé
- 7½ csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 5gousses d'ail
- 1 kgde pâtes, p. ex. tagliatelle
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 1 kgd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 2,5 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 250 gde fromage râpé
- 9 csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 6gousses d'ail
- 1,2 kgde pâtes, p. ex. tagliatelle
- 1,8 lde bouillon de légumes
- 1,2 kgd’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 3 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 300 gde fromage râpé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 680 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 25 g
- 14,9 %
- Lipides
- 30 g
- 40,3 %
- Glucides
- 75 g
- 44,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Ce plat se cuisine aussi bien au-dessus d'un feu que sur une cuisinière. Chauffer l'huile dans une cocotte et y presser l'ail. Ajouter les pâtes et le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient juste al dente, remuer de temps à autre. Incorporer les épinards et la crème. Ramener à ébullition, saler et poivrer. Servir parsemé de fromage râpé.
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