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One pot pasta aux épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 100 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 100 g d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 0,25 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 25 g de fromage râpé
- 1½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 3 dl de bouillon de légumes
- 200 g d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 0,5 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 50 g de fromage râpé
- 3 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 400 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 6 dl de bouillon de légumes
- 400 g d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 1 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 100 g de fromage râpé
- 4½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 600 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 9 dl de bouillon de légumes
- 600 g d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 1,5 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 150 g de fromage râpé
- 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 800 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 800 g d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 2 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 200 g de fromage râpé
- 7½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- 1 kg de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1 kg d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 2,5 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 250 g de fromage râpé
- 9 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 1,2 kg d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
- 3 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 300 g de fromage râpé
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Ce plat se cuisine aussi bien au-dessus d'un feu que sur une cuisinière. Chauffer l'huile dans une cocotte et y presser l'ail. Ajouter les pâtes et le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient juste al dente, remuer de temps à autre. Incorporer les épinards et la crème. Ramener à ébullition, saler et poivrer. Servir parsemé de fromage râpé.
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