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One pot pasta aux épinards

One pot pasta aux épinards

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 31 g, glucides 74 g, 690 kcal
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Pâtes, bouillon, épinards, crème, ce plat se cuisine aussi, et sans chichi, au-dessus d'un feu de camp. Comme quoi, il est facile de se régaler en plein air.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de  cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 0,25 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 25 g de fromage râpé
  • 1½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 0,5 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 50 g de fromage râpé
  • 3 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 400 g d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 1 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 100 g de fromage râpé
  • 4½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 600 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 600 g d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 1,5 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 150 g de fromage râpé
  • 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 800 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 800 g d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 2 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 200 g de fromage râpé
  • 7½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • 1 kg de pâtes , p. ex. tagliatelle
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 1 kg d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 2,5 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 250 g de fromage râpé
  • 9 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • 1,2 kg de pâtes , p. ex. tagliatelle
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 1,2 kg d’épinards à la crème surgelés, décongelés avant emploi
  • 3 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 300 g de fromage râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chauffer l'huile dans une cocotte et y presser l'ail. Ajouter les pâtes et le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient juste al dente, remuer de temps à autre.

    Presque au bout
  2. Incorporer les épinards et la crème. Ramener à ébullition, saler et poivrer. Servir parsemé de fromage râpé.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-pasta-aux-epinards
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Ce plat se cuisine aussi bien au-dessus d'un feu que sur une cuisinière.

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