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Gnocchi-One-Pot

Gnocchi-One-Pot

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 93 g, 630 kcal
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So schnell und einfach sind Gnocchi in einem Topf zubereitet: Anbraten, mit Bouillon ablöschen, Ricotta einrühren, Tomaten und Spinat unterrühren – fertig!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Gnocchi
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,75 dl Bouillon oder Weisswein
  • 65 g Ricotta
  • 25 g getrocknete Cherrytomaten
  • 50 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 25 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Gnocchi
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Bouillon oder Weisswein
  • 125 g Ricotta
  • 50 g getrocknete Cherrytomaten
  • 100 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 50 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Gnocchi
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 dl Bouillon oder Weisswein
  • 250 g Ricotta
  • 100 g getrocknete Cherrytomaten
  • 200 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 100 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Gnocchi
  • 3 EL Olivenöl
  • 4,5 dl Bouillon oder Weisswein
  • 375 g Ricotta
  • 150 g getrocknete Cherrytomaten
  • 300 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 150 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Gnocchi
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 dl Bouillon oder Weisswein
  • 500 g Ricotta
  • 200 g getrocknete Cherrytomaten
  • 400 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 200 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kg Gnocchi
  • 5 EL Olivenöl
  • 7,5 dl Bouillon oder Weisswein
  • 625 g Ricotta
  • 250 g getrocknete Cherrytomaten
  • 500 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 250 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg Gnocchi
  • 6 EL Olivenöl
  • 9 dl Bouillon oder Weisswein
  • 750 g Ricotta
  • 300 g getrocknete Cherrytomaten
  • 600 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 300 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gnocchi im Öl anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ricotta dazugeben und verrühren bis eine cremige Sauce entsteht.

    fast fertig
  2. Beide Tomatensorten und Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-one-pot
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Tipp

Anstelle von Ricotta Gorgonzola verwenden.

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