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Gnocchi-One-Pot

Gnocchi-One-Pot

So schnell und einfach sind Gnocchi in einem Topf zubereitet: Anbraten, mit Bouillon ablöschen, Ricotta einrühren, Tomaten und Spinat unterrühren – fertig!

  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gGnocchi
  • ½ ELOlivenöl
  • 0,75 dlBouillon oder Weisswein
  • 65 gRicotta
  • 25 ggetrocknete Cherrytomaten
  • 50 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
  • 25 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gGnocchi
  • 1 ELOlivenöl
  • 1,5 dlBouillon oder Weisswein
  • 125 gRicotta
  • 50 ggetrocknete Cherrytomaten
  • 100 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
  • 50 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgGnocchi
  • 2 ELOlivenöl
  • 3 dlBouillon oder Weisswein
  • 250 gRicotta
  • 100 ggetrocknete Cherrytomaten
  • 200 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
  • 100 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgGnocchi
  • 3 ELOlivenöl
  • 4,5 dlBouillon oder Weisswein
  • 375 gRicotta
  • 150 ggetrocknete Cherrytomaten
  • 300 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
  • 150 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kgGnocchi
  • 4 ELOlivenöl
  • 6 dlBouillon oder Weisswein
  • 500 gRicotta
  • 200 ggetrocknete Cherrytomaten
  • 400 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
  • 200 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kgGnocchi
  • 5 ELOlivenöl
  • 7,5 dlBouillon oder Weisswein
  • 625 gRicotta
  • 250 ggetrocknete Cherrytomaten
  • 500 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
  • 250 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kgGnocchi
  • 6 ELOlivenöl
  • 9 dlBouillon oder Weisswein
  • 750 gRicotta
  • 300 ggetrocknete Cherrytomaten
  • 600 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
  • 300 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
18 g
13,2 %
Fett
18 g
29,7 %
Kohlenhydrate
78 g
57,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gnocchi im Öl anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ricotta dazugeben und verrühren bis eine cremige Sauce entsteht. Beide Tomatensorten und Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-one-pot
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Anstelle von Ricotta Gorgonzola verwenden.

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