Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gnocchi-One-Pot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Gnocchi
- ½ EL Olivenöl
- 0,75 dl Bouillon oder Weisswein
- 65 g Ricotta
- 25 g getrocknete Cherrytomaten
- 50 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 25 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Gnocchi
- 1 EL Olivenöl
- 1,5 dl Bouillon oder Weisswein
- 125 g Ricotta
- 50 g getrocknete Cherrytomaten
- 100 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 50 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Gnocchi
- 2 EL Olivenöl
- 3 dl Bouillon oder Weisswein
- 250 g Ricotta
- 100 g getrocknete Cherrytomaten
- 200 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 100 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Gnocchi
- 3 EL Olivenöl
- 4,5 dl Bouillon oder Weisswein
- 375 g Ricotta
- 150 g getrocknete Cherrytomaten
- 300 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 150 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Gnocchi
- 4 EL Olivenöl
- 6 dl Bouillon oder Weisswein
- 500 g Ricotta
- 200 g getrocknete Cherrytomaten
- 400 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 200 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 kg Gnocchi
- 5 EL Olivenöl
- 7,5 dl Bouillon oder Weisswein
- 625 g Ricotta
- 250 g getrocknete Cherrytomaten
- 500 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 250 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg Gnocchi
- 6 EL Olivenöl
- 9 dl Bouillon oder Weisswein
- 750 g Ricotta
- 300 g getrocknete Cherrytomaten
- 600 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 300 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gnocchi im Öl anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ricotta dazugeben und verrühren bis eine cremige Sauce entsteht. Beide Tomatensorten und Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Anstelle von Ricotta Gorgonzola verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.