Gnocchi-One-Pot
So schnell und einfach sind Gnocchi in einem Topf zubereitet: Anbraten, mit Bouillon ablöschen, Ricotta einrühren, Tomaten und Spinat unterrühren – fertig!
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gGnocchi
- ½ ELOlivenöl
- 0,75 dlBouillon oder Weisswein
- 65 gRicotta
- 25 ggetrocknete Cherrytomaten
- 50 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
- 25 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 500 gGnocchi
- 1 ELOlivenöl
- 1,5 dlBouillon oder Weisswein
- 125 gRicotta
- 50 ggetrocknete Cherrytomaten
- 100 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
- 50 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgGnocchi
- 2 ELOlivenöl
- 3 dlBouillon oder Weisswein
- 250 gRicotta
- 100 ggetrocknete Cherrytomaten
- 200 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
- 100 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgGnocchi
- 3 ELOlivenöl
- 4,5 dlBouillon oder Weisswein
- 375 gRicotta
- 150 ggetrocknete Cherrytomaten
- 300 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
- 150 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 kgGnocchi
- 4 ELOlivenöl
- 6 dlBouillon oder Weisswein
- 500 gRicotta
- 200 ggetrocknete Cherrytomaten
- 400 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
- 200 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 kgGnocchi
- 5 ELOlivenöl
- 7,5 dlBouillon oder Weisswein
- 625 gRicotta
- 250 ggetrocknete Cherrytomaten
- 500 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
- 250 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 3 kgGnocchi
- 6 ELOlivenöl
- 9 dlBouillon oder Weisswein
- 750 gRicotta
- 300 ggetrocknete Cherrytomaten
- 600 gCherrytomaten, z. B. verschiedenfarbige
- 300 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 13,2 %
- Fett
- 18 g
- 29,7 %
- Kohlenhydrate
- 78 g
- 57,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gnocchi im Öl anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ricotta dazugeben und verrühren bis eine cremige Sauce entsteht. Beide Tomatensorten und Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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