Gnocchi-One-Pot
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g,
Fett 19 g,
Kohlenhydrate 93 g, 630 kcal
Persönliche Notiz
So schnell und einfach sind Gnocchi in einem Topf zubereitet: Anbraten, mit Bouillon ablöschen, Ricotta einrühren, Tomaten und Spinat unterrühren – fertig!
Zutaten
Hauptgericht
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Gnocchi
- ½ EL Olivenöl
- 0,75 dl Bouillon oder Weisswein
- 65 g Ricotta
- 25 g getrocknete Cherrytomaten
- 50 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 25 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Gnocchi
- 1 EL Olivenöl
- 1,5 dl Bouillon oder Weisswein
- 125 g Ricotta
- 50 g getrocknete Cherrytomaten
- 100 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 50 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Gnocchi
- 2 EL Olivenöl
- 3 dl Bouillon oder Weisswein
- 250 g Ricotta
- 100 g getrocknete Cherrytomaten
- 200 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 100 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Gnocchi
- 3 EL Olivenöl
- 4,5 dl Bouillon oder Weisswein
- 375 g Ricotta
- 150 g getrocknete Cherrytomaten
- 300 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 150 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Gnocchi
- 4 EL Olivenöl
- 6 dl Bouillon oder Weisswein
- 500 g Ricotta
- 200 g getrocknete Cherrytomaten
- 400 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 200 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 kg Gnocchi
- 5 EL Olivenöl
- 7,5 dl Bouillon oder Weisswein
- 625 g Ricotta
- 250 g getrocknete Cherrytomaten
- 500 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 250 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg Gnocchi
- 6 EL Olivenöl
- 9 dl Bouillon oder Weisswein
- 750 g Ricotta
- 300 g getrocknete Cherrytomaten
- 600 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 300 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gnocchi im Öl anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ricotta dazugeben und verrühren bis eine cremige Sauce entsteht.
fast fertig -
Beide Tomatensorten und Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Tipp
Anstelle von Ricotta Gorgonzola verwenden.
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