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Gnocchi-One-Pot

Gnocchi-One-Pot

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 93 g, 630 kcal
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So schnell und einfach sind Gnocchi in einem Topf zubereitet: Anbraten, mit Bouillon ablöschen, Ricotta einrühren, Tomaten und Spinat unterrühren – fertig!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Gnocchi
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,75 dl Bouillon oder Weisswein
  • 65 g Ricotta
  • 25 g getrocknete Cherrytomaten
  • 50 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 25 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Gnocchi
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Bouillon oder Weisswein
  • 125 g Ricotta
  • 50 g getrocknete Cherrytomaten
  • 100 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 50 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Gnocchi
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 dl Bouillon oder Weisswein
  • 250 g Ricotta
  • 100 g getrocknete Cherrytomaten
  • 200 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 100 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Gnocchi
  • 3 EL Olivenöl
  • 4,5 dl Bouillon oder Weisswein
  • 375 g Ricotta
  • 150 g getrocknete Cherrytomaten
  • 300 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 150 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Gnocchi
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 dl Bouillon oder Weisswein
  • 500 g Ricotta
  • 200 g getrocknete Cherrytomaten
  • 400 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 200 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kg Gnocchi
  • 5 EL Olivenöl
  • 7,5 dl Bouillon oder Weisswein
  • 625 g Ricotta
  • 250 g getrocknete Cherrytomaten
  • 500 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 250 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg Gnocchi
  • 6 EL Olivenöl
  • 9 dl Bouillon oder Weisswein
  • 750 g Ricotta
  • 300 g getrocknete Cherrytomaten
  • 600 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
  • 300 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gnocchi im Öl anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ricotta dazugeben und verrühren bis eine cremige Sauce entsteht. Beide Tomatensorten und Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-one-pot
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Tipp

Anstelle von Ricotta Gorgonzola verwenden.

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