Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

One pot di gnocchi

One pot di gnocchi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 19 g, carboidrati 93 g, 630 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una sola pentola per preparare in un batter d’occhio un gustoso piatto di gnocchi con ricotta, pomodori e spinaci. Semplice e saporito.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di gnocchi
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,75 dl di brodo o di vino bianco
  • 65 g di ricotta
  • 25 g di pomodori cherry secchi
  • 50 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 25 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 500 g di gnocchi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di brodo o di vino bianco
  • 125 g di ricotta
  • 50 g di pomodori cherry secchi
  • 100 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 50 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di gnocchi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo o di vino bianco
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di pomodori cherry secchi
  • 200 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 100 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di gnocchi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4,5 dl di brodo o di vino bianco
  • 375 g di ricotta
  • 150 g di pomodori cherry secchi
  • 300 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 150 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di gnocchi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo o di vino bianco
  • 500 g di ricotta
  • 200 g di pomodori cherry secchi
  • 400 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 200 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 2,5 kg di gnocchi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo o di vino bianco
  • 625 g di ricotta
  • 250 g di pomodori cherry secchi
  • 500 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 250 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di gnocchi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 dl di brodo o di vino bianco
  • 750 g di ricotta
  • 300 g di pomodori cherry secchi
  • 600 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 300 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Rosola gli gnocchi nell’olio. Sfumali con il brodo, poi aggiungi la ricotta e mescola bene il tutto fino a ottenere una salsa bella cremosa.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungi i due tipi di pomodoro, gli spinaci e regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-gnocchi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Al posto della ricotta puoi usare il gorgonzola.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare