Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

One pot di gnocchi

One pot di gnocchi

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 18 g, carboidrati 78 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una sola pentola per preparare in un batter d’occhio un gustoso piatto di gnocchi con ricotta, pomodori e spinaci. Semplice e saporito.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di gnocchi
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,75 dl di brodo o di vino bianco
  • 65 g di ricotta
  • 25 g di pomodori cherry secchi
  • 50 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 25 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 500 g di gnocchi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di brodo o di vino bianco
  • 125 g di ricotta
  • 50 g di pomodori cherry secchi
  • 100 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 50 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di gnocchi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo o di vino bianco
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di pomodori cherry secchi
  • 200 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 100 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di gnocchi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4,5 dl di brodo o di vino bianco
  • 375 g di ricotta
  • 150 g di pomodori cherry secchi
  • 300 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 150 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di gnocchi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo o di vino bianco
  • 500 g di ricotta
  • 200 g di pomodori cherry secchi
  • 400 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 200 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 2,5 kg di gnocchi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo o di vino bianco
  • 625 g di ricotta
  • 250 g di pomodori cherry secchi
  • 500 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 250 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di gnocchi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 dl di brodo o di vino bianco
  • 750 g di ricotta
  • 300 g di pomodori cherry secchi
  • 600 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
  • 300 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Rosola gli gnocchi nell’olio. Sfumali con il brodo, poi aggiungi la ricotta e mescola bene il tutto fino a ottenere una salsa bella cremosa. Aggiungi i due tipi di pomodoro, gli spinaci e regola di sale e pepe.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-gnocchi
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Al posto della ricotta puoi usare il gorgonzola.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare