Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

One pot di gnocchi

One pot di gnocchi

Una sola pentola per preparare in un batter d’occhio un gustoso piatto di gnocchi con ricotta, pomodori e spinaci. Semplice e saporito.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi gnocchi
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,75 dldi brodo o di vino bianco
  • 65 gdi ricotta
  • 25 gdi pomodori cherry secchi
  • 50 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 25 gdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi gnocchi
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1,5 dldi brodo o di vino bianco
  • 125 gdi ricotta
  • 50 gdi pomodori cherry secchi
  • 100 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi gnocchi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 dldi brodo o di vino bianco
  • 250 gdi ricotta
  • 100 gdi pomodori cherry secchi
  • 200 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi gnocchi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4,5 dldi brodo o di vino bianco
  • 375 gdi ricotta
  • 150 gdi pomodori cherry secchi
  • 300 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi gnocchi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi brodo o di vino bianco
  • 500 gdi ricotta
  • 200 gdi pomodori cherry secchi
  • 400 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 2,5 kgdi gnocchi
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7,5 dldi brodo o di vino bianco
  • 625 gdi ricotta
  • 250 gdi pomodori cherry secchi
  • 500 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 250 gdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 3 kgdi gnocchi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 dldi brodo o di vino bianco
  • 750 gdi ricotta
  • 300 gdi pomodori cherry secchi
  • 600 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
18 g
13,2 %
Grassi
18 g
29,7 %
Carboidrati
78 g
57,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Rosola gli gnocchi nell’olio. Sfumali con il brodo, poi aggiungi la ricotta e mescola bene il tutto fino a ottenere una salsa bella cremosa. Aggiungi i due tipi di pomodoro, gli spinaci e regola di sale e pepe.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-gnocchi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto della ricotta puoi usare il gorgonzola.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare