One pot di gnocchi
Una sola pentola per preparare in un batter d’occhio un gustoso piatto di gnocchi con ricotta, pomodori e spinaci. Semplice e saporito.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi gnocchi
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,75 dldi brodo o di vino bianco
- 65 gdi ricotta
- 25 gdi pomodori cherry secchi
- 50 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 25 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 500 gdi gnocchi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,5 dldi brodo o di vino bianco
- 125 gdi ricotta
- 50 gdi pomodori cherry secchi
- 100 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 50 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 1 kgdi gnocchi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi brodo o di vino bianco
- 250 gdi ricotta
- 100 gdi pomodori cherry secchi
- 200 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 100 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi gnocchi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4,5 dldi brodo o di vino bianco
- 375 gdi ricotta
- 150 gdi pomodori cherry secchi
- 300 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 150 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 2 kgdi gnocchi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi brodo o di vino bianco
- 500 gdi ricotta
- 200 gdi pomodori cherry secchi
- 400 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 200 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 2,5 kgdi gnocchi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 7,5 dldi brodo o di vino bianco
- 625 gdi ricotta
- 250 gdi pomodori cherry secchi
- 500 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 250 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 3 kgdi gnocchi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 dldi brodo o di vino bianco
- 750 gdi ricotta
- 300 gdi pomodori cherry secchi
- 600 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 300 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 18 g
- 13,2 %
- Grassi
- 18 g
- 29,7 %
- Carboidrati
- 78 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Rosola gli gnocchi nell’olio. Sfumali con il brodo, poi aggiungi la ricotta e mescola bene il tutto fino a ottenere una salsa bella cremosa. Aggiungi i due tipi di pomodoro, gli spinaci e regola di sale e pepe.
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