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One pot di gnocchi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di gnocchi
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,75 dl di brodo o di vino bianco
- 65 g di ricotta
- 25 g di pomodori cherry secchi
- 50 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 25 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 500 g di gnocchi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,5 dl di brodo o di vino bianco
- 125 g di ricotta
- 50 g di pomodori cherry secchi
- 100 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 50 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 1 kg di gnocchi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo o di vino bianco
- 250 g di ricotta
- 100 g di pomodori cherry secchi
- 200 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 100 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 1,5 kg di gnocchi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4,5 dl di brodo o di vino bianco
- 375 g di ricotta
- 150 g di pomodori cherry secchi
- 300 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 150 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 2 kg di gnocchi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo o di vino bianco
- 500 g di ricotta
- 200 g di pomodori cherry secchi
- 400 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 200 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 2,5 kg di gnocchi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 7,5 dl di brodo o di vino bianco
- 625 g di ricotta
- 250 g di pomodori cherry secchi
- 500 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 250 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 3 kg di gnocchi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 dl di brodo o di vino bianco
- 750 g di ricotta
- 300 g di pomodori cherry secchi
- 600 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 300 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Rosola gli gnocchi nell’olio. Sfumali con il brodo, poi aggiungi la ricotta e mescola bene il tutto fino a ottenere una salsa bella cremosa. Aggiungi i due tipi di pomodoro, gli spinaci e regola di sale e pepe.
Consiglio utile
Al posto della ricotta puoi usare il gorgonzola.
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