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Raclette mit Sauerkraut-Apfel-Topping

Raclette mit Sauerkraut-Apfel-Topping

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 11 g, 660 kcal
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Mit gekochtem Sauerkraut, Apfelstückchen, Petersilie, Röstzwiebeln und Cayennepfeffer auf dem geschmolzenen Käse entsteht eine originelle Raclette-Version.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g gekochtes Sauerkraut
  • ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 2 Zweige Petersilie
  • 4 Scheiben Raclettekäse , z. B. geräucht
  • 10 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 50 g gekochtes Sauerkraut
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ¼ Bund Petersilie
  • 8 Scheiben Raclettekäse , z. B. geräucht
  • 20 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 100 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ½ Bund Petersilie
  • 16 Scheiben Raclettekäse , z. B. geräucht
  • 40 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 150 g gekochtes Sauerkraut
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ¾ Bund Petersilie
  • 24 Scheiben Raclettekäse , z. B. geräucht
  • 60 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 200 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1 Bund Petersilie
  • 32 Scheiben Raclettekäse , z. B. geräucht
  • 80 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 40 Scheiben Raclettekäse , z. B. geräucht
  • 100 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 300 g gekochtes Sauerkraut
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1½ Bund Petersilie
  • 48 Scheiben Raclettekäse , z. B. geräucht
  • 120 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Sauerkraut kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Apfel in Stäbchen schneiden. Petersilie hacken. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Sauerkraut, Apfel, Petersilie und Röstzwiebeln darauf verteilen. Mit Cayennepfeffer würzen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-mit-sauerkraut-apfel-topping
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Tipp

Dazu passen gekochte Kartoffeln.

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