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Raclette mit Sauerkraut-Apfel-Topping

Raclette mit Sauerkraut-Apfel-Topping

Mit gekochtem Sauerkraut, Apfelstückchen, Petersilie, Röstzwiebeln und Cayennepfeffer auf dem geschmolzenen Käse entsteht eine originelle Raclette-Version.

  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 ggekochtes Sauerkraut
  • ¼süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • 2 ZweigePetersilie
  • 4 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
  • 10 gRöstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 50 ggekochtes Sauerkraut
  • ½süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • ¼ BundPetersilie
  • 8 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
  • 20 gRöstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 100 ggekochtes Sauerkraut
  • 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • ½ BundPetersilie
  • 16 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
  • 40 gRöstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 150 ggekochtes Sauerkraut
  • süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • ¾ BundPetersilie
  • 24 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
  • 60 gRöstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 200 ggekochtes Sauerkraut
  • 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 1 BundPetersilie
  • 32 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
  • 80 gRöstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 250 ggekochtes Sauerkraut
  • süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 1¼ BundPetersilie
  • 40 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
  • 100 gRöstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 300 ggekochtes Sauerkraut
  • 3süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 1½ BundPetersilie
  • 48 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
  • 120 gRöstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
26 g
23,4 %
Fett
33 g
66,7 %
Kohlenhydrate
11 g
9,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Sauerkraut kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Apfel in Stäbchen schneiden. Petersilie hacken. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Sauerkraut, Apfel, Petersilie und Röstzwiebeln darauf verteilen. Mit Cayennepfeffer würzen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-mit-sauerkraut-apfel-topping
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passen gekochte Kartoffeln.

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