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Raclette mit Sauerkraut-Apfel-Topping

Raclette mit Sauerkraut-Apfel-Topping

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 9 g, 660 kcal
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Mit gekochtem Sauerkraut, Apfelstückchen, Petersilie, Röstzwiebeln und Cayennepfeffer auf dem geschmolzenen Käse entsteht eine originelle Raclette-Version.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g gekochtes Sauerkraut
  • ¼ süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • 2 Zweige Petersilie
  • 4 Scheiben Raclettekäse, z. B. geräucht
  • 10 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 50 g gekochtes Sauerkraut
  • ½ süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • ¼ Bund Petersilie
  • 8 Scheiben Raclettekäse, z. B. geräucht
  • 20 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 100 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • ½ Bund Petersilie
  • 16 Scheiben Raclettekäse, z. B. geräucht
  • 40 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 150 g gekochtes Sauerkraut
  • süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • ¾ Bund Petersilie
  • 24 Scheiben Raclettekäse, z. B. geräucht
  • 60 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 200 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 1 Bund Petersilie
  • 32 Scheiben Raclettekäse, z. B. geräucht
  • 80 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 40 Scheiben Raclettekäse, z. B. geräucht
  • 100 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 300 g gekochtes Sauerkraut
  • 3 süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 1½ Bund Petersilie
  • 48 Scheiben Raclettekäse, z. B. geräucht
  • 120 g Röstzwiebeln
  • granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Sauerkraut kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Apfel in Stäbchen schneiden. Petersilie hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Sauerkraut, Apfel, Petersilie und Röstzwiebeln darauf verteilen. Mit Cayennepfeffer würzen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-mit-sauerkraut-apfel-topping
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Tipp

Dazu passen gekochte Kartoffeln.

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