Raclette mit Sauerkraut-Apfel-Topping
Mit gekochtem Sauerkraut, Apfelstückchen, Petersilie, Röstzwiebeln und Cayennepfeffer auf dem geschmolzenen Käse entsteht eine originelle Raclette-Version.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 ggekochtes Sauerkraut
- ¼süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- 2 ZweigePetersilie
- 4 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
- 10 gRöstzwiebeln
- granulierter Cayennepfeffer
- 50 ggekochtes Sauerkraut
- ½süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- ¼ BundPetersilie
- 8 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
- 20 gRöstzwiebeln
- granulierter Cayennepfeffer
- 100 ggekochtes Sauerkraut
- 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- ½ BundPetersilie
- 16 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
- 40 gRöstzwiebeln
- granulierter Cayennepfeffer
- 150 ggekochtes Sauerkraut
- 1½süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- ¾ BundPetersilie
- 24 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
- 60 gRöstzwiebeln
- granulierter Cayennepfeffer
- 200 ggekochtes Sauerkraut
- 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 1 BundPetersilie
- 32 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
- 80 gRöstzwiebeln
- granulierter Cayennepfeffer
- 250 ggekochtes Sauerkraut
- 2½süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 1¼ BundPetersilie
- 40 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
- 100 gRöstzwiebeln
- granulierter Cayennepfeffer
- 300 ggekochtes Sauerkraut
- 3süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 1½ BundPetersilie
- 48 ScheibenRaclettekäse, z. B. geräucht
- 120 gRöstzwiebeln
- granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 23,4 %
- Fett
- 33 g
- 66,7 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 9,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sauerkraut kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Apfel in Stäbchen schneiden. Petersilie hacken. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Sauerkraut, Apfel, Petersilie und Röstzwiebeln darauf verteilen. Mit Cayennepfeffer würzen und sofort servieren.
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