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Raclette mit Panko-Orangen-Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL Sonnenblumenöl
- 10 g Panko (japanisches Paniermehl)
- ¼ Orange
- 1 Zweig Thymian
- 4 Scheiben Raclettekäse
- rosa Pfeffer
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 20 g Panko (japanisches Paniermehl)
- ½ Orange
- 2 Zweige Thymian
- 8 Scheiben Raclettekäse
- rosa Pfeffer
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 Orange
- 4 Zweige Thymian
- 16 Scheiben Raclettekäse
- rosa Pfeffer
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1½ Orangen
- 6 Zweige Thymian
- 24 Scheiben Raclettekäse
- rosa Pfeffer
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 80 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 Orangen
- 8 Zweige Thymian
- 32 Scheiben Raclettekäse
- rosa Pfeffer
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 100 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 2½ Orangen
- 10 Zweige Thymian
- 40 Scheiben Raclettekäse
- rosa Pfeffer
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 120 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 3 Orangen
- 12 Zweige Thymian
- 48 Scheiben Raclettekäse
- rosa Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Panko darin anrösten. Pfanne vom Herd ziehen und Panko etwas abkühlen lassen. Orangenzesten abziehen und beigeben. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und mit dem Panko mischen. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Panko-Orangen-Topping und rosa Pfeffer darüberstreuen, sofort servieren.
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Tipp
Dazu passen gekochte Kartoffeln.
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