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Raclette mit Panko-Orangen-Topping

Raclette mit Panko-Orangen-Topping

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 8 g, 630 kcal
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Ein Topping aus knusprigem Panko-Paniermehl mit Orangenzesten, Thymian und rosa Pfeffer macht den geschmolzenen Raclettekäse zu einem besonderen Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL Sonnenblumenöl
  • 10 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • ¼ Orange
  • 1 Zweig Thymian
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • rosa Pfeffer
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 20 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • ½ Orange
  • 2 Zweige Thymian
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • rosa Pfeffer
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 40 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 Orange
  • 4 Zweige Thymian
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • rosa Pfeffer
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Orangen
  • 6 Zweige Thymian
  • 24 Scheiben Raclettekäse
  • rosa Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 80 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 Orangen
  • 8 Zweige Thymian
  • 32 Scheiben Raclettekäse
  • rosa Pfeffer
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Orangen
  • 10 Zweige Thymian
  • 40 Scheiben Raclettekäse
  • rosa Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 120 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 3 Orangen
  • 12 Zweige Thymian
  • 48 Scheiben Raclettekäse
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Panko darin anrösten. Pfanne vom Herd ziehen und Panko etwas abkühlen lassen. Orangenzesten abziehen und beigeben. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und mit dem Panko mischen. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Panko-Orangen-Topping und rosa Pfeffer darüberstreuen, sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-mit-panko-orangen-topping
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Tipp

Dazu passen gekochte Kartoffeln.

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