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Raclette mit Nachos-Topping

Raclette mit Nachos-Topping

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 15 g, 690 kcal
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Schnell und einfach ein pikantes Raclette machen: zerbröselte Nachos, Zwiebelwürfelchen, Peperoncini-Ringe und Koriander auf den geschmolzenen Käse geben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Zwiebel
  • eingelegte Peperoncini
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 20 g Nachos
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 eingelegte Peperoncini
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 40 g Nachos
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 rote Zwiebeln
  • 6 eingelegte Peperoncini
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • 80 g Nachos
  • ½ Bund Koriander
  • 3 rote Zwiebeln
  • 9 eingelegte Peperoncini
  • 24 Scheiben Raclettekäse
  • 120 g Nachos
  • ¾ Bund Koriander
  • 4 rote Zwiebeln
  • 12 eingelegte Peperoncini
  • 32 Scheiben Raclettekäse
  • 160 g Nachos
  • 1 Bund Koriander
  • 5 rote Zwiebeln
  • 15 eingelegte Peperoncini
  • 40 Scheiben Raclettekäse
  • 200 g Nachos
  • 1¼ Bund Koriander
  • 6 rote Zwiebeln
  • 18 eingelegte Peperoncini
  • 48 Scheiben Raclettekäse
  • 240 g Nachos
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Zwiebeln in Würfelchen, Peperoncini in Ringe schneiden. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Nachos zerbröseln und mit Zwiebeln und Peperoncini auf den Käse geben. Nach Belieben etwas Koriander darüberzupfen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-mit-nachos-topping
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passen gekochte Kartoffeln.

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