Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Raclette mit Nachos-Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- 1½ eingelegte Peperoncini
- 4 Scheiben Raclettekäse
- 20 g Nachos
- 1 Zweig Koriander
- 1 rote Zwiebel
- 3 eingelegte Peperoncini
- 8 Scheiben Raclettekäse
- 40 g Nachos
- ¼ Bund Koriander
- 2 rote Zwiebeln
- 6 eingelegte Peperoncini
- 16 Scheiben Raclettekäse
- 80 g Nachos
- ½ Bund Koriander
- 3 rote Zwiebeln
- 9 eingelegte Peperoncini
- 24 Scheiben Raclettekäse
- 120 g Nachos
- ¾ Bund Koriander
- 4 rote Zwiebeln
- 12 eingelegte Peperoncini
- 32 Scheiben Raclettekäse
- 160 g Nachos
- 1 Bund Koriander
- 5 rote Zwiebeln
- 15 eingelegte Peperoncini
- 40 Scheiben Raclettekäse
- 200 g Nachos
- 1¼ Bund Koriander
- 6 rote Zwiebeln
- 18 eingelegte Peperoncini
- 48 Scheiben Raclettekäse
- 240 g Nachos
- 1½ Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Zwiebeln in Würfelchen, Peperoncini in Ringe schneiden. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Nachos zerbröseln und mit Zwiebeln und Peperoncini auf den Käse geben. Nach Belieben etwas Koriander darüberzupfen und sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen gekochte Kartoffeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.