Raclette mit Nachos-Topping
Schnell und einfach ein pikantes Raclette machen: zerbröselte Nachos, Zwiebelwürfelchen, Peperoncini-Ringe und Koriander auf den geschmolzenen Käse geben.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Zwiebel
- 1½eingelegte Peperoncini
- 4 ScheibenRaclettekäse
- 20 gNachos
- 1 ZweigKoriander
- 1rote Zwiebel
- 3eingelegte Peperoncini
- 8 ScheibenRaclettekäse
- 40 gNachos
- ¼ BundKoriander
- 2rote Zwiebeln
- 6eingelegte Peperoncini
- 16 ScheibenRaclettekäse
- 80 gNachos
- ½ BundKoriander
- 3rote Zwiebeln
- 9eingelegte Peperoncini
- 24 ScheibenRaclettekäse
- 120 gNachos
- ¾ BundKoriander
- 4rote Zwiebeln
- 12eingelegte Peperoncini
- 32 ScheibenRaclettekäse
- 160 gNachos
- 1 BundKoriander
- 5rote Zwiebeln
- 15eingelegte Peperoncini
- 40 ScheibenRaclettekäse
- 200 gNachos
- 1¼ BundKoriander
- 6rote Zwiebeln
- 18eingelegte Peperoncini
- 48 ScheibenRaclettekäse
- 240 gNachos
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 22,6 %
- Fett
- 34 g
- 64 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 13,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln in Würfelchen, Peperoncini in Ringe schneiden. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Nachos zerbröseln und mit Zwiebeln und Peperoncini auf den Käse geben. Nach Belieben etwas Koriander darüberzupfen und sofort servieren.
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