One-pot-Pasta mit Conchiglie
One-pot-Past mit MüeschliZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 125 g Cherrytomaten
- 0,25 l Gemüsebouillon
- 125 g Teigwaren, z. B. Müscheli
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Cherrytomaten
- 0,5 l Gemüsebouillon
- 250 g Teigwaren, z. B. Müscheli
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Cherrytomaten
- 1 l Gemüsebouillon
- 500 g Teigwaren, z. B. Müscheli
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 750 g Cherrytomaten
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Teigwaren, z. B. Müscheli
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kg Cherrytomate
- 2 l Gemüsebouillon
- 1 kg Teigwaren, z. B. Müscheli
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 5 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 kg Cherrytomaten
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 1,25 kg Teigwaren, z. B. Müscheli
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 6 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Cherrytomaten
- 3 l Gemüsebouillon
- 1,5 kg Teigwaren, z. B. Müscheli
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Cherrytomaten halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Bouillon und Pasta in eine grossen Pfanne geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten al dente köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl unter die Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen. Nach Belieben mit Parmesan servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.