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One-pot-Pasta mit Conchiglie
One-pot-Past mit MüeschliZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 125 g Cherrytomaten
- 0,25 l Gemüsebouillon
- 125 g Teigwaren , z. B. Müscheli
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Cherrytomaten
- 0,5 l Gemüsebouillon
- 250 g Teigwaren , z. B. Müscheli
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Cherrytomaten
- 1 l Gemüsebouillon
- 500 g Teigwaren , z. B. Müscheli
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 750 g Cherrytomaten
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Teigwaren , z. B. Müscheli
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kg Cherrytomate
- 2 l Gemüsebouillon
- 1 kg Teigwaren , z. B. Müscheli
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 5 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 kg Cherrytomaten
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Müscheli
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 6 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Cherrytomaten
- 3 l Gemüsebouillon
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Müscheli
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Cherrytomaten halbieren. Mit Bouillon und Pasta in eine grossen Pfanne geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten al dente köcheln lassen. Öl unter die Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen. Nach Belieben mit Parmesan servieren.
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