Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

One-pot-Pasta mit Conchiglie

One-pot-Pasta mit Conchiglie

One-pot-Past mit Müeschli
Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 94 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Für One-pot-Pasta brauchts, wie der Name sagt, nur einen Topf. Die Teigwaren, z. B. Gnochetti sardi, werden in der Sauce aus Tomaten und Bouillon gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 125 g Cherrytomaten
  • 0,25 l Gemüsebouillon
  • 125 g Teigwaren , z. B. Müscheli
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Cherrytomaten
  • 0,5 l Gemüsebouillon
  • 250 g Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 500 g Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 750 g Cherrytomaten
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 kg Cherrytomate
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 5 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,25 kg Cherrytomaten
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 6 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Cherrytomaten
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Cherrytomaten halbieren. Mit Bouillon und Pasta in eine grossen Pfanne geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten al dente köcheln lassen. Öl unter die Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen. Nach Belieben mit Parmesan servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-pasta-mit-conchiglie
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren