One-pot-Pasta mit Conchiglie
One-pot-Past mit Müeschli
Für One-pot-Pasta brauchts, wie der Name sagt, nur einen Topf. Die Teigwaren, z. B. Gnochetti sardi, werden in der Sauce aus Tomaten und Bouillon gegart.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 125 gCherrytomaten
- 0,25 lGemüsebouillon
- 125 gTeigwaren, z. B. Müscheli
- ¾ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundBasilikum
- geriebener Parmesan
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 250 gCherrytomaten
- 0,5 lGemüsebouillon
- 250 gTeigwaren, z. B. Müscheli
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- geriebener Parmesan
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 500 gCherrytomaten
- 1 lGemüsebouillon
- 500 gTeigwaren, z. B. Müscheli
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- geriebener Parmesan
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 750 gCherrytomaten
- 1,5 lGemüsebouillon
- 750 gTeigwaren, z. B. Müscheli
- 4½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundBasilikum
- geriebener Parmesan
- 4Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 1 kgCherrytomate
- 2 lGemüsebouillon
- 1 kgTeigwaren, z. B. Müscheli
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 BundBasilikum
- geriebener Parmesan
- 5Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 1,25 kgCherrytomaten
- 2,5 lGemüsebouillon
- 1,25 kgTeigwaren, z. B. Müscheli
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ BundBasilikum
- geriebener Parmesan
- 6Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1,5 kgCherrytomaten
- 3 lGemüsebouillon
- 1,5 kgTeigwaren, z. B. Müscheli
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 BundBasilikum
- geriebener Parmesan
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 14,7 %
- Fett
- 11 g
- 17,3 %
- Kohlenhydrate
- 97 g
- 68 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Cherrytomaten halbieren. Mit Bouillon und Pasta in eine grossen Pfanne geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten al dente köcheln lassen. Öl unter die Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen. Nach Belieben mit Parmesan servieren.
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