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One-pot-Pasta mit Conchiglie

One-pot-Pasta mit Conchiglie

One-pot-Past mit Müeschli

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 97 g, 600 kcal
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Für One-pot-Pasta brauchts, wie der Name sagt, nur einen Topf. Die Teigwaren, z. B. Gnochetti sardi, werden in der Sauce aus Tomaten und Bouillon gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 125 g Cherrytomaten
  • 0,25 l Gemüsebouillon
  • 125 g Teigwaren , z. B. Müscheli
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Cherrytomaten
  • 0,5 l Gemüsebouillon
  • 250 g Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 500 g Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 750 g Cherrytomaten
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 kg Cherrytomate
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 5 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,25 kg Cherrytomaten
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 6 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Cherrytomaten
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Müscheli
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Cherrytomaten halbieren. Mit Bouillon und Pasta in eine grossen Pfanne geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten al dente köcheln lassen. Öl unter die Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen. Nach Belieben mit Parmesan servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-pasta-mit-conchiglie
Habe ich gekocht Gekocht

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