Minestra di semolino
Basta con la solita minestra! È ora di provare quella al semolino. Gli ingredienti sono semplici: scalogno, burro, brodo, cerfoglio e semolino ovviamente.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1scalogno
- 1 cucchiaiodi burro
- 80 gdi semolino di grano duro
- 8 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 3 g
- 12,2 %
- Grassi
- 2 g
- 18,4 %
- Carboidrati
- 17 g
- 69,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbucciate lo scalogno e tritatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogliete il burro in una pentola. Aggiungete il semolino e tostatelo a fuoco medio finché si dora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete lo scalogno e fatelo soffriggere brevemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate il semolino con il brodo e fate sobbollire la minestra per ca. 15 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate il cerfoglio, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite la minestra e cospargetela con il cerfoglio.
Ci sei quasi!
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