Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di verdure

Zuppa di verdure

Una minestra leggera preparata con carote, sedano rapa, verza e porri. Da gustare con formaggio grattugiato e, a piacimento, una cucchiaiata di crème fraîche.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 3 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 15 gdi gruyère grattugiato
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 400 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 6 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 25 gdi gruyère grattugiato
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 800 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 50 gdi gruyère grattugiato
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 1,2 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,8 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 75 gdi gruyère grattugiato
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 1,6 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 4spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2,4 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 100 gdi gruyère grattugiato
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 5spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 3 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 125 gdi gruyère grattugiato
  • 130 gdi crème fraîche
  • 2,4 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 6spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3,6 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 150 gdi gruyère grattugiato
  • 160 gdi crème fraîche
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
7 g
14,8 %
Grassi
13 g
61,9 %
Carboidrati
11 g
23,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzza le verdure separatamente. Taglia l'aglio a fettine. Scalda l'olio in una padella bella ampia e soffriggi l'aglio, le carote e il sedano rapa per ca. 2 minuti. Sfuma con il fondo di verdura e fai sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungi la verza e i porri e continua la cottura per altri 10 minuti. Regola di sale e pepe. Servi la zuppa e cospargila di formaggio. A piacere gustala con una cucchiaiata di creme fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare