Zuppa di verdure
Una minestra leggera preparata con carote, sedano rapa, verza e porri. Da gustare con formaggio grattugiato e, a piacimento, una cucchiaiata di crème fraîche.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 3 ldi fondo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 15 gdi gruyère grattugiato
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- 400 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 6 ldi fondo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 25 gdi gruyère grattugiato
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 800 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 ldi fondo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 50 gdi gruyère grattugiato
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 1,2 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,8 ldi fondo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 75 gdi gruyère grattugiato
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 1,6 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 ldi fondo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 gdi gruyère grattugiato
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 2 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 3 ldi fondo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 125 gdi gruyère grattugiato
- 130 gdi crème fraîche
- 2,4 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3,6 ldi fondo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi gruyère grattugiato
- 160 gdi crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 7 g
- 14,8 %
- Grassi
- 13 g
- 61,9 %
- Carboidrati
- 11 g
- 23,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sminuzza le verdure separatamente. Taglia l'aglio a fettine. Scalda l'olio in una padella bella ampia e soffriggi l'aglio, le carote e il sedano rapa per ca. 2 minuti. Sfuma con il fondo di verdura e fai sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungi la verza e i porri e continua la cottura per altri 10 minuti. Regola di sale e pepe. Servi la zuppa e cospargila di formaggio. A piacere gustala con una cucchiaiata di creme fraîche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!