Zuppa di verdure

Zuppa di verdure

30 min

Una minestra leggera preparata con tante verdure gustose, insaporita con una bella manciata di formaggio grattugiato e affinata, a piacimento, con una cucchiaiata di crème fraîche.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 3 dldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 15 gdi gruyère grattugiato
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 400 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 6 dldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 25 gdi gruyère grattugiato
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 800 gdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 50 gdi gruyère grattugiato
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 1,2 kgdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,8 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 75 gdi gruyère grattugiato
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 1,6 kgdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 4spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2,4 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 100 gdi gruyère grattugiato
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 kgdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 5spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 3 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 125 gdi gruyère grattugiato
  • 130 gdi crème fraîche
  • 2,4 kgdi verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 6spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3,6 ldi fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 150 gdi gruyère grattugiato
  • 160 cucchiaidi crème fraîche
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
7 g
14,8 %
Grassi
13 g
61,9 %
Carboidrati
11 g
23,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzzate le verdure separatamente. Tritate l'aglio. Scaldate l'olio in una padella bella ampia e soffriggetevi l'aglio, le carote e il sedano rapa per ca. 2 minuti. Sfumate con il fondo di verdura e fate sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungete la verza e i porri e continuate la cottura per altri 10 minuti. Regolate di sale e pepe. Servite la zuppa e cospargetela di formaggio. A piacere gustatela con una cucchiaiata di creme fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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