Soupe à la semoule
Qui a dit que la soupe à la semoule était réservée aux enfants? Ce classique réunit petits et grands ou comment rassembler la famille autour d’une table.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1échalote
- 1 csde beurre
- 80 gde semoule de blé dur
- 8 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ½ bouquetde cerfeuil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 3 g
- 12,2 %
- Lipides
- 2 g
- 18,4 %
- Glucides
- 17 g
- 69,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Éplucher l'échalote et la hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y mettre la semoule et la faire dorer à feu doux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter l'échalote et la faire brièvement revenir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mouiller avec le bouillon. Laisser la soupe mijoter env. 15 min à feu moyen. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laver le cerfeuil, l'éponger avec du papier absorbant et le hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la soupe et la parsemer de cerfeuil.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!