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Soupe aux légumes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d'huile d'olive
- 3 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 15 g de gruyère râpé
- 1 cs de crème fraîche, selon les goûts
- 400 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 6 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 25 g de gruyère râpé
- 2 cs de crème fraîche, selon les goûts
- 800 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 1,2 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 50 g de gruyère râpé
- 4 cs de crème fraîche, selon les goûts
- 1,2 kg de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,8 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 75 g de gruyère râpé
- 6 cs de crème fraîche, selon les goûts
- 1,6 kg de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 2,4 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 100 g de gruyère râpé
- 8 cs de crème fraîche, selon les goûts
- 2 kg de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d'huile d'olive
- 3 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 125 g de gruyère râpé
- 130 g de crème fraîche, selon les goûts
- 2,4 kg de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 3,6 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 150 g de gruyère râpé
- 160 g de crème fraîche, selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Détailler les légumes en menus morceaux. Couper l'ail en lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter l'ail, les carottes, le céleri-rave et faire revenir env. 2 min. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer ensuite le chou frisé ainsi que le poireau et poursuivre la cuisson env. 10 min. Relever de sel et de poivre. Dresser la soupe et parsemer de fromage.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir, selon les goûts, avec de la crème fraîche.
Presque au bout
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