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Soupe aux légumes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d'huile d'olive
- 3 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 15 g de gruyère râpé
- 1 cs de crème fraîche, selon les goûts
- 400 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 6 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 25 g de gruyère râpé
- 2 cs de crème fraîche, selon les goûts
- 800 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 1,2 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 50 g de gruyère râpé
- 4 cs de crème fraîche, selon les goûts
- 1,2 kg de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,8 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 75 g de gruyère râpé
- 6 cs de crème fraîche, selon les goûts
- 1,6 kg de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 2,4 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 100 g de gruyère râpé
- 8 cs de crème fraîche, selon les goûts
- 2 kg de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d'huile d'olive
- 3 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 125 g de gruyère râpé
- 130 g de crème fraîche, selon les goûts
- 2,4 kg de légumes , p. ex. carottes, céleri-rave, chou frisé, poireau
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 3,6 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
- 150 g de gruyère râpé
- 160 g de crème fraîche, selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler les légumes en menus morceaux. Couper l'ail en lamelles. Chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter l'ail, les carottes, le céleri-rave et faire revenir env. 2 min. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 5 min. Incorporer ensuite le chou frisé ainsi que le poireau et poursuivre la cuisson env. 10 min. Relever de sel et de poivre. Dresser la soupe et parsemer de fromage. Servir, selon les goûts, avec de la crème fraîche.
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