Soupe de pois chiches
Cette soupe de pois chiches aux carottes, tomates, poireau et persil est un plat principal végétarien complet qui régale même les inconditionnels la viande.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 45 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- 100 gde légumes, p. ex. poireau, carottes
- ½ csd’huile d’olive
- 125 gde pois chiches cuits
- ¼ de boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- ¼ de bouquetde persil
- 1 quartierde citron
- sel
- poivre
- ½oignon
- 200 gde légumes, p. ex. poireau, carottes
- 1 csd’huile d’olive
- 250 gde pois chiches cuits
- ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 5 dlde bouillon de légumes
- ½ bouquetde persil
- ¼ decitron
- sel
- poivre
- 1oignon
- 400 gde légumes, p. ex. poireau, carottes
- 2 csd’huile d’olive
- 500 gde pois chiches cuits
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 1 lde bouillon de légumes
- 1 bouquetde persil
- ½citron
- sel
- poivre
- 1½oignon
- 600 gde légumes, p. ex. poireau, carottes
- 3 csd’huile d’olive
- 750 gde pois chiches cuits
- 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 1½ bouquetde persil
- ¾ decitron
- sel
- poivre
- 2oignons
- 800 gde légumes, p. ex. poireau, carottes
- 4 csd’huile d’olive
- 1 kgde pois chiches cuits
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 2 lde bouillon de légumes
- 2 bouquetsde persil
- 1citron
- sel
- poivre
- 2½oignons
- 1 kgde légume, p. ex. poireau, carottes
- 5 csd’huile d’olive
- 1,25 kgde pois chiches cuits
- 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 2,5 lde bouillon de légumes
- 2½ bouquetsde persil
- 1¼ decitron
- sel
- poivre
- 3oignons
- 1,2 kgde légume, p. ex. poireau, carottes
- 6 csd’huile d’olive
- 1,5 kgde pois chiches cuits
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 3 lde bouillon de légumes
- 3 bouquetsde persil
- 1½citron
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 11 g
- 17,6 %
- Lipides
- 6 g
- 21,6 %
- Glucides
- 38 g
- 60,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Eplucher et hacher l’oignon. Eplucher les carottes. Parer les poireaux et les laver. Débiter les légumes en tronçons d’env. 5 mm. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Y faire revenir l’oignon et les légumes durant env. 5 min. Ajouter les pois chiches, les tomates et le bouillon. Laisser mijoter à couvert env. 15 min. Laver et hacher le persil. Presser le citron. Ajouter le jus de citron et le persil à la soupe. Saler et poivrer.
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