Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe de pois chiches

Soupe de pois chiches

Total: 45 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 8 g, glucides 41 g, 300 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette soupe de pois chiches aux carottes, tomates, poireau et persil est un plat principal végétarien complet qui régale même les inconditionnels la viande.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • 100 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 125 g de pois chiches cuits
  • ¼ de  boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 1 quartier de citron
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon
  • 200 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 250 g de pois chiches cuits
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • ½ bouquet de persil
  • ¼ de citron
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 400 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 500 g de pois chiches cuits
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de persil
  • ½ citron
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 600 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 750 g de pois chiches cuits
  • 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 1½ bouquet de persil
  • ¾ de citron
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 800 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 kg de pois chiches cuits
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1,6 l de bouillon de légumes
  • 2 bouquets de persil
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 1 kg de légume , p. ex. poireau, carottes
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1,25 kg de pois chiches cuits
  • 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 2½ bouquets de persil
  • 1¼ de citron
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 1,2 kg de légume , p. ex. poireau, carottes
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,5 kg de pois chiches cuits
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 3 bouquets de persil
  • citron
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
env. 15 minutes
Total:
45 min.
  1. Éplucher l’oignon puis le hacher. Parer les légumes (peler les carottes et bien rincer les poireaux) et les couper en morceaux d’env. 5 mm. Chauffer l’huile dans une casserole profonde. Y faire revenir l’oignon et les légumes env. 5 min puis ajouter les pois chiches, les tomates et le bouillon. Couvrir et laisser frémir env. 15 min. Laver le persil puis le hacher. Exprimer le jus du citron et l'ajouter à la soupe avec le persil. Assaisonner de sel et de poivre.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-pois-chiches
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer