Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de pois chiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 100 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- ½ cs d’huile d’olive
- 125 g de pois chiches cuits
- ¼ de boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- ¼ de bouquet de persil
- 1 quartier de citron
- sel
- poivre
- ½ oignon
- 200 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 1 cs d’huile d’olive
- 250 g de pois chiches cuits
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 5 dl de bouillon de légumes
- ½ bouquet de persil
- ¼ de citron
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 400 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 2 cs d’huile d’olive
- 500 g de pois chiches cuits
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 bouquet de persil
- ½ citron
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 600 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 3 cs d’huile d’olive
- 750 g de pois chiches cuits
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1½ bouquet de persil
- ¾ de citron
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 800 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 kg de pois chiches cuits
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 2 l de bouillon de légumes
- 2 bouquets de persil
- 1 citron
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 1 kg de légume , p. ex. poireau, carottes
- 5 cs d’huile d’olive
- 1,25 kg de pois chiches cuits
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 2½ bouquets de persil
- 1¼ de citron
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 1,2 kg de légume , p. ex. poireau, carottes
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,5 kg de pois chiches cuits
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 3 l de bouillon de légumes
- 3 bouquets de persil
- 1½ citron
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 minutes
-
Eplucher et hacher l’oignon. Eplucher les carottes. Parer les poireaux et les laver. Débiter les légumes en tronçons d’env. 5 mm. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Y faire revenir l’oignon et les légumes durant env. 5 min. Ajouter les pois chiches, les tomates et le bouillon. Laisser mijoter à couvert env. 15 min. Laver et hacher le persil. Presser le citron. Ajouter le jus de citron et le persil à la soupe. Saler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!