Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di ceci

Minestra di ceci

Questa minestra di ceci con carote, porri, pomodori a pezzettoni e prezzemolo è un piatto vegetariano completo, che piace anche ai non vegetariani.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 100 gdi verdura, ad es. porri, carote
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 125 gdi ceci cotti
  • ¼ di  scatoladi pomodori pelati triturati di 400 g
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1 spicchiodi limone
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 200 gdi verdura, ad es. porri, carote
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 250 gdi ceci cotti
  • ½ scatoladi pomodori pelati triturati di 400 g
  • 5 dldi brodo di verdura
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ¼ dilimone
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 400 gdi verdura, ad es. porri, carote
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi ceci cotti
  • 1 scatoladi pomodori pelati triturati di 400 g
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • ½limone
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 600 gdi verdura, ad es. porri, carote
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi ceci cotti
  • 1½ scatoledi pomodori pelati triturati di 400 g
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • ¾ dilimone
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 800 gdi verdura, ad es. porri, carote
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 kgdi ceci cotti
  • 2 scatoledi pomodori pelati triturati di 400 g
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1limone
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 1 kgdi verdura, ad es. porri, carote
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,25 kgdi ceci cotti
  • 2½ scatoledi pomodori pelati triturati di 400 g
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 1¼ dilimoni
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi verdura, ad es. porri, carote
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 kgdi ceci cotti
  • 3 scatoledi pomodori pelati triturati di 400 g
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • limoni
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
11 g
17,6 %
Grassi
6 g
21,6 %
Carboidrati
38 g
60,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbucciate la cipolla e tritatela. Pelate le carote. Mondate i porri e lavateli. Tagliate le verdure a pezzetti di ca. 5 mm. Scaldate l’olio in una pentola alta. Unite la cipolla e le verdure e fate appassire per ca. 5 minuti. Unite i ceci, i pelati e il brodo. Mettete il coperchio e fate cuocere dolcemente per ca. 15 minuti. Lavate il prezzemolo e tritatelo. Spremete il limone. Unite il succo di limone e il prezzemolo. Condite la minestra con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-ceci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare