Minestra di ceci
Questa minestra di ceci con carote, porri, pomodori a pezzettoni e prezzemolo è un piatto vegetariano completo, che piace anche ai non vegetariani.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 400 gdi verdura, ad es. porri, carote
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi ceci cotti
- 1 scatoladi pomodori pelati triturati di 400 g
- 1 ldi brodo di verdura
- 1 mazzettodi prezzemolo
- ½limone
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 800 gdi verdura, ad es. porri, carote
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 kgdi ceci cotti
- 2 scatoledi pomodori pelati triturati di 400 g
- 2 ldi brodo di verdura
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1limone
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 1,2 kgdi verdura, ad es. porri, carote
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 kgdi ceci cotti
- 3 scatoledi pomodori pelati triturati di 400 g
- 3 ldi brodo di verdura
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1½limoni
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 11 g
- 17,3 %
- Grassi
- 6 g
- 21,3 %
- Carboidrati
- 39 g
- 61,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Sbucciate la cipolla e tritatela. Pelate le carote. Mondate i porri e lavateli. Tagliate le verdure a pezzetti di ca. 5 mm. Scaldate l’olio in una pentola alta. Unite la cipolla e le verdure e fate appassire per ca. 5 minuti. Unite i ceci, i pelati e il brodo. Mettete il coperchio e fate cuocere dolcemente per ca. 15 minuti. Lavate il prezzemolo e tritatelo. Spremete il limone. Unite il succo di limone e il prezzemolo. Condite la minestra con sale e pepe.
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