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Zuppa di pane al carvi

Zuppa di pane al carvi

Una volta tagliato a dadini, il pane raffermo è l’ingrediente principe di questa zuppa insaporita con cipolle, carvi, noce moscata, brodo e pepe.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 45 gdi pane bigio raffermo
  • ½cipolla piccola
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaiodi carvi
  • sale
  • ¼ di  mazzettoerba cipollina
  • 90 gdi pane bigio raffermo
  • 1cipolla piccola
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi carvi
  • sale
  • ½ mazzettoerba cipollina
  • 180 gdi pane bigio raffermo
  • 2cipolle piccole
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi carvi
  • sale
  • 1 mazzettoerba cipollina
  • 270 gdi pane bigio raffermo
  • 3cipolle piccole
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi carvi
  • sale
  • 1½ mazzettierba cipollina
  • 360 gdi pane bigio raffermo
  • 4cipolle piccole
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 ldi brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • 2 cucchiaidi carvi
  • sale
  • 2 mazzettierba cipollina
  • 450 gdi pane bigio raffermo
  • 5cipolle piccole
  • 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3,75 ldi brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • 2½ cucchiaidi carvi
  • sale
  • 2½ mazzettierba cipollina
  • 540 gdi pane bigio raffermo
  • 6cipolle piccole
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4,5 ldi brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • 3 cucchiaidi carvi
  • sale
  • 3 mazzettierba cipollina
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
5 g
12,9 %
Grassi
3 g
17,4 %
Carboidrati
27 g
69,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Tagliate il pane a dadini. Tritate le cipolle. Fate rosolare entrambi per ca. 5 minuti nell’olio. Quando i crostini di pane sono belli dorati, bagnate con il brodo e insaporite la zuppa con noce moscata, pepe e il carvi. Salate con parsimonia, visto che il pane contiene già sale. Fate cuocere dolcemente la zuppa coperta per ca. 20 minuti a fuoco basso. Mescolate energicamente con una frusta e aggiustate di noce moscata, sale e pepe. Tritare finemente l'erba cipollina sopra la zuppa.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pane-al-carvi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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