Zuppa di pane al carvi
Una volta tagliato a dadini, il pane raffermo è l’ingrediente principe di questa zuppa insaporita con cipolle, carvi, noce moscata, brodo e pepe.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 45 gdi pane bigio raffermo
- ½cipolla piccola
- ¼ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- 3,75 dldi brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- ¼ di cucchiaiodi carvi
- sale
- ¼ di mazzettoerba cipollina
- 90 gdi pane bigio raffermo
- 1cipolla piccola
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 7,5 dldi brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- ½ cucchiaiodi carvi
- sale
- ½ mazzettoerba cipollina
- 180 gdi pane bigio raffermo
- 2cipolle piccole
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1,5 ldi brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- 1 cucchiaiodi carvi
- sale
- 1 mazzettoerba cipollina
- 270 gdi pane bigio raffermo
- 3cipolle piccole
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 2,25 ldi brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- 1½ cucchiaidi carvi
- sale
- 1½ mazzettierba cipollina
- 360 gdi pane bigio raffermo
- 4cipolle piccole
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 ldi brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- 2 cucchiaidi carvi
- sale
- 2 mazzettierba cipollina
- 450 gdi pane bigio raffermo
- 5cipolle piccole
- 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 3,75 ldi brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- 2½ cucchiaidi carvi
- sale
- 2½ mazzettierba cipollina
- 540 gdi pane bigio raffermo
- 6cipolle piccole
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4,5 ldi brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- 3 cucchiaidi carvi
- sale
- 3 mazzettierba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 5 g
- 12,9 %
- Grassi
- 3 g
- 17,4 %
- Carboidrati
- 27 g
- 69,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il pane a dadini. Tritate le cipolle. Fate rosolare entrambi per ca. 5 minuti nell’olio. Quando i crostini di pane sono belli dorati, bagnate con il brodo e insaporite la zuppa con noce moscata, pepe e il carvi. Salate con parsimonia, visto che il pane contiene già sale. Fate cuocere dolcemente la zuppa coperta per ca. 20 minuti a fuoco basso. Mescolate energicamente con una frusta e aggiustate di noce moscata, sale e pepe. Tritare finemente l'erba cipollina sopra la zuppa.
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