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Zuppa di pane al carvi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 45 g di pane bigio raffermo
- ½ cipolla piccola
- ¼ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- 3,75 dl di brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- ¼ di cucchiaio di carvi
- sale
- ¼ di mazzetto erba cipollina
- 90 g di pane bigio raffermo
- 1 cipolla piccola
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 7,5 dl di brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- ½ cucchiaio di carvi
- sale
- ½ mazzetto erba cipollina
- 180 g di pane bigio raffermo
- 2 cipolle piccole
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1,5 l di brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- 1 cucchiaio di carvi
- sale
- 1 mazzetto erba cipollina
- 270 g di pane bigio raffermo
- 3 cipolle piccole
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 2,25 l di brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- 1½ cucchiai di carvi
- sale
- 1½ mazzetti erba cipollina
- 360 g di pane bigio raffermo
- 4 cipolle piccole
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 l di brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- 2 cucchiai di carvi
- sale
- 2 mazzetti erba cipollina
- 450 g di pane bigio raffermo
- 5 cipolle piccole
- 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 3,75 l di brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- 2½ cucchiai di carvi
- sale
- 2½ mazzetti erba cipollina
- 540 g di pane bigio raffermo
- 6 cipolle piccole
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4,5 l di brodo di verdura
- noce moscata
- pepe
- 3 cucchiai di carvi
- sale
- 3 mazzetti erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Tagliate il pane a dadini. Tritate le cipolle. Fate rosolare entrambi per ca. 5 minuti nell’olio. Quando i crostini di pane sono belli dorati, bagnate con il brodo e insaporite la zuppa con noce moscata, pepe e il carvi. Salate con parsimonia, visto che il pane contiene già sale. Fate cuocere dolcemente la zuppa coperta per ca. 20 minuti a fuoco basso. Mescolate energicamente con una frusta e aggiustate di noce moscata, sale e pepe. Tritare finemente l'erba cipollina sopra la zuppa.
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Consiglio utile
Servite con formaggi ou salumi.
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