Soupe de pain au carvi
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 45 g de pain bis rassis
- ½ petit oignon
- ¼ de cs d’huile d’arachide
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- noix de muscade
- poivre
- ¼ de cs de carvi
- sel
- ¼ de botte ciboulette
- 90 g de pain bis rassis
- 1 petit oignon
- ½ cs d’huile d’arachide
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- noix de muscade
- poivre
- ½ cs de carvi
- sel
- ½ botte ciboulette
- 180 g de pain bis rassis
- 2 petits oignons
- 1 cs d’huile d’arachide
- 1,5 l de bouillon de légumes
- noix de muscade
- poivre
- 1 cs de carvi
- sel
- 1 botte ciboulette
- 270 g de pain bis rassis
- 3 petits oignons
- 1½ cs d’huile d’arachide
- 2,25 l de bouillon de légumes
- noix de muscade
- poivre
- 1½ cs de carvi
- sel
- 1½ botte ciboulette
- 360 g de pain bis rassis
- 4 petits oignons
- 2 cs d’huile d’arachide
- 3 l de bouillon de légumes
- noix de muscade
- poivre
- 2 cs de carvi
- sel
- 2 bottes ciboulette
- 450 g de pain bis rassis
- 5 petits oignons
- 2½ cs d’huile d’arachide
- 3,75 l de bouillon de légumes
- noix de muscade
- poivre
- 2½ cs de carvi
- sel
- 2½ bottes ciboulette
- 540 g de pain bis rassis
- 6 petits oignons
- 3 cs d’huile d’arachide
- 4,5 l de bouillon de légumes
- noix de muscade
- poivre
- 3 cs de carvi
- sel
- 3 bottes ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Couper le pain en petits dés. Hacher les oignons.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer le tout env. 5 min dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner avec noix muscade, poivre et carvi. Saler parcimonieusement la soupe, car le pain contient déjà du sel. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu doux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter la soupe vigoureusement. Rectifier l’assaisonnement avec de la noix muscade, du sel et du poivre. Ciseler la ciboulette par-dessus.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec du fromage ou de la saucisse.
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