Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe de pain au carvi

Soupe de pain au carvi

Total: 35 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 3 g, glucides 27 g, 170 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le pain rassis ne sera pas perdu pour tout le monde! Cette soupe de pain aux oignons, au carvi et à la noix de muscade très facile à préparer le prouve.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 45 g de pain bis rassis
  • ½ petit oignon
  • ¼ de  cs d’huile d’arachide
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • ¼ de  cs de carvi
  • sel
  • ¼ de  botte ciboulette
  • 90 g de pain bis rassis
  • 1 petit oignon
  • ½ cs d’huile d’arachide
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • ½ cs de carvi
  • sel
  • ½ botte ciboulette
  • 180 g de pain bis rassis
  • 2 petits oignons
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1 cs de carvi
  • sel
  • 1 botte ciboulette
  • 270 g de pain bis rassis
  • 3 petits oignons
  • 1½ cs d’huile d’arachide
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1½ cs de carvi
  • sel
  • 1½ botte ciboulette
  • 360 g de pain bis rassis
  • 4 petits oignons
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 3 l de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 2 cs de carvi
  • sel
  • 2 bottes ciboulette
  • 450 g de pain bis rassis
  • 5 petits oignons
  • 2½ cs d’huile d’arachide
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 2½ cs de carvi
  • sel
  • 2½ bottes ciboulette
  • 540 g de pain bis rassis
  • 6 petits oignons
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 3 cs de carvi
  • sel
  • 3 bottes ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
35 min.
  1. Couper le pain en petits dés. Hacher les oignons. Faire dorer le tout env. 5 min dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner avec noix muscade, poivre et carvi. Saler parcimonieusement la soupe, car le pain contient déjà du sel. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Fouetter la soupe vigoureusement. Rectifier l’assaisonnement avec de la noix muscade, du sel et du poivre. Ciseler la ciboulette par-dessus.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-pain-au-carvi
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir avec du fromage ou de la saucisse.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer