Soupe de pain au carvi

Soupe de pain au carvi

35 min

Le pain rassis ne sera pas perdu pour tout le monde! Cette soupe de pain aux oignons, au carvi et à la noix de muscade très facile à préparer le prouve.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 90 gde pain bis rassis
  • 1petit oignon
  • ½ csd’huile d’arachide
  • 0,75 lde bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • ½ csde carvi
  • sel
  • 180 gde pain bis rassis
  • 2petits oignons
  • 1 csd’huile d’arachide
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1 csde carvi
  • sel
  • 270 gde pain bis rassis
  • 3petits oignons
  • 1½ csd’huile d’arachide
  • 2,25 lde bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1½ csde carvi
  • sel
  • 360 gde pain bis rassis
  • 4petits oignons
  • 2 csd’huile d’arachide
  • 3 lde bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 2 csde carvi
  • sel
  • 450 gde pain bis rassis
  • 5petits oignons
  • 2½ csd’huile d’arachide
  • 3,75 lde bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 2½ csde carvi
  • sel
  • 540 gde pain bis rassis
  • 6petits oignons
  • 3 csd’huile d’arachide
  • 4,5 lde bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 3 csde carvi
  • sel
Kilocalories
170 kcal
700 kj
Protéines
5 g
12,9 %
Lipides
3 g
17,4 %
Glucides
27 g
69,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
35 min
  1. Couper le pain en petits dés. Hacher les oignons. Faire dorer le tout env. 5 min dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner avec noix muscade, poivre et carvi. Saler parcimonieusement la soupe, car le pain contient déjà du sel. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Fouetter la soupe vigoureusement. Rectifier l’assaisonnement avec de la noix muscade, du sel et du poivre.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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