Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de tomates avec bâtonnets croustillants
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 500 g de tomates , p. ex. tomates en grappe
- ¼ de oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d´ail
- 2 dl de bouillon de légumes
- ½ cc de tabasco
- sel
- 1 brin de basilic
- flûtes apéritif pour servir
- 1 kg de tomates , p. ex. tomates en grappe
- ½ oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d´ail
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1 cc de tabasco
- sel
- ¼ de bouquet de basilic
- flûtes apéritif pour servir
- 2 kg de tomates , p. ex. tomates en grappe
- 1 oignon
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d´ail
- 8 dl de bouillon de légumes
- 2 cc de tabasco
- sel
- ½ bouquet de basilic
- flûtes apéritif pour servir
- 3 kg de tomates , p. ex. tomates en grappe
- 1½ oignon
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 gousses d´ail
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 3 cc de tabasco
- sel
- ¾ de bouquet de basilic
- flûtes apéritif pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Couper les tomates en morceaux. Hacher l’oignon, le faire suer dans l’huile puis y presser l'ail. Ajouter les tomates et faire revenir. Mouiller avec le bouillon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire mijoter la soupe env. 20 min puis la réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Relever de Tabasco et saler. Dresser, garnir de feuilles de basilic et servir avec les bâtonnets croustillants.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!