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Soupe de tomates avec bâtonnets croustillants

Soupe de tomates avec bâtonnets croustillants

Total: 45 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 19 g, glucides 28 g, 320 kcal
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La soupe est une valeur sûre. Et d’autant plus si elle est à base de tomates aromatiques et qu’on la sert garnie de basilic avec des feuilletés croustillants.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 500 g de tomates , p. ex. tomates en grappe
  • ¼ de oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ gousse d´ail
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • ½ cc de tabasco
  • sel
  • 1 brin de basilic
  • flûtes apéritif pour servir
  • 1 kg de tomates , p. ex. tomates en grappe
  • ½ oignon
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d´ail
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 1 cc de tabasco
  • sel
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • flûtes apéritif pour servir
  • 2 kg de tomates , p. ex. tomates en grappe
  • 1 oignon
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d´ail
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 2 cc de tabasco
  • sel
  • ½ bouquet de basilic
  • flûtes apéritif pour servir
  • 3 kg de tomates , p. ex. tomates en grappe
  • oignon
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 3 gousses d´ail
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 3 cc de tabasco
  • sel
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • flûtes apéritif pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
45 min.
  1. C'est pas fini

    Couper les tomates en morceaux. Hacher l’oignon, le faire suer dans l’huile puis y presser l'ail. Ajouter les tomates et faire revenir. Mouiller avec le bouillon.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire mijoter la soupe env. 20 min puis la réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeur.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Relever de Tabasco et saler. Dresser, garnir de feuilles de basilic et servir avec les bâtonnets croustillants.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-tomates-avec-batonnets-croustillants
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