Soupe de tomates avec bâtonnets croustillants
La soupe, c'est une valeur sûre. Pour celle-ci, faire revenir les tomates, les oignons et l'ail, mouiller avec le bouillon et réduire en purée. Effeuiller le basilic par-dessus et servir avec de croustillants bâtonnets.
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 kgde tomates, p. ex. tomates en grappe
- ½oignon
- 4 csd'huile d´olive
- 1gousse d´ail
- 4 dlde bouillon de légumes
- 1 ccde tabasco
- sel
- ¼ de bouquetde basilic
- flûtes apéritif pour servir
- 2 kgde tomates, p. ex. tomates en grappe
- 1oignon
- 8 csd'huile d´olive
- 2gousses d´ail
- 8 dlde bouillon de légumes
- 2 ccde tabasco
- sel
- ½ bouquetde basilic
- flûtes apéritif pour servir
- 3 kgde tomates, p. ex. tomates en grappe
- 1½oignon
- 1,2 dld'huile d´olive
- 3gousses d´ail
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 3 ccde tabasco
- sel
- ¾ de bouquetde basilic
- flûtes apéritif pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 6 g
- 9,8 %
- Lipides
- 14 g
- 51,2 %
- Glucides
- 24 g
- 39 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min
-
C'est pas fini
Concasser les tomates. Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Presser l’ail par-dessus. Ajouter les tomates et les faire revenir. Mouiller avec le bouillon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire mijoter la soupe env. 20 min. La réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Relever de Tabasco et saler. Effeuiller le basilic par-dessus et servir avec les bâtonnets croustillants.
Presque au bout
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