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Zuppa di pomodori con bastoncini croccanti
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- ¼ di cipolla
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- ½ spicchio d´aglio
- 2 dl di brodo di verdure
- ½ cucchiaino di Tabasco
- sale
- 1 rametto di basilico
- flûtes per l'aperitivo
- 1 kg di pomodoro , ad es. pomodori a grappolo
- ½ cipolla
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 spicchio d´aglio
- 4 dl di brodo di verdure
- 1 cucchiaino di Tabasco
- sale
- ¼ di mazzetto di basilico
- flûtes per l'aperitivo
- 2 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 1 cipolla
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 spicchi d´aglio
- 8 dl di brodo di verdure
- 2 cucchiaini di Tabasco
- sale
- ½ mazzetto di basilico
- flûtes per l'aperitivo
- 3 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 1½ cipolle
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 3 spicchi d´aglio
- 1,2 l di brodo di verdure
- 3 cucchiaini di Tabasco
- sale
- ¾ di mazzetto di basilico
- flûtes per l'aperitivo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Tagliate i pomodori a pezzetti. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell’olio. Unite l’aglio schiacciato, aggiungete i pomodori e fateli appassire. Bagnate con il brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lasciate sobbollire la zuppa per ca. 20 minuti. Frullate con il frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Insaporite con la salsa Tabasco e regolate di sale. Decorate con il basilico e servite la zuppa di pomodori con bastoncini croccanti.
Ci sei quasi!
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