Zuppa di pomodori con bastoncini croccanti
Pomodori, aglio, cipolla e un cucchiaino di tabasco danno vita a un piatto semplice e leggero, ideale da gustare con bastoncini croccanti di pasta sfoglia.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- ¼ dicipolla
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- ½spicchio d´aglio
- 2 dldi brodo di verdure
- ½ cucchiainodi Tabasco
- sale
- 1 ramettodi basilico
- flûtes per l'aperitivo
- 1 kgdi pomodoro, ad es. pomodori a grappolo
- ½cipolla
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1spicchio d´aglio
- 4 dldi brodo di verdure
- 1 cucchiainodi Tabasco
- sale
- ¼ di mazzettodi basilico
- flûtes per l'aperitivo
- 2 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 1cipolla
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 2spicchi d´aglio
- 8 dldi brodo di verdure
- 2 cucchiainidi Tabasco
- sale
- ½ mazzettodi basilico
- flûtes per l'aperitivo
- 3 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 1½cipolle
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 3spicchi d´aglio
- 1,2 ldi brodo di verdure
- 3 cucchiainidi Tabasco
- sale
- ¾ di mazzettodi basilico
- flûtes per l'aperitivo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,8 %
- Grassi
- 14 g
- 51,2 %
- Carboidrati
- 24 g
- 39 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate i pomodori a pezzetti. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell’olio. Unite l’aglio schiacciato, aggiungete i pomodori e fateli appassire. Bagnate con il brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lasciate sobbollire la zuppa per ca. 20 minuti. Frullate con il frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Insaporite con la salsa Tabasco e regolate di sale. Decorate con il basilico e servite la zuppa di pomodori con bastoncini croccanti.
Ci sei quasi!
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