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Zuppa di pomodori con bastoncini croccanti

Zuppa di pomodori con bastoncini croccanti

Pomodori, aglio, cipolla e un cucchiaino di tabasco danno vita a un piatto semplice e leggero, ideale da gustare con bastoncini croccanti di pasta sfoglia.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • ¼ dicipolla
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • ½spicchio d´aglio
  • 2 dldi brodo di verdure
  • ½ cucchiainodi Tabasco
  • sale
  • 1 ramettodi basilico
  • flûtes per l'aperitivo
  • 1 kgdi pomodoro, ad es. pomodori a grappolo
  • ½cipolla
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1spicchio d´aglio
  • 4 dldi brodo di verdure
  • 1 cucchiainodi Tabasco
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • flûtes per l'aperitivo
  • 2 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 1cipolla
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2spicchi d´aglio
  • 8 dldi brodo di verdure
  • 2 cucchiainidi Tabasco
  • sale
  • ½ mazzettodi basilico
  • flûtes per l'aperitivo
  • 3 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • cipolle
  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • 3spicchi d´aglio
  • 1,2 ldi brodo di verdure
  • 3 cucchiainidi Tabasco
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • flûtes per l'aperitivo
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
6 g
9,8 %
Grassi
14 g
51,2 %
Carboidrati
24 g
39 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Tagliate i pomodori a pezzetti. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell’olio. Unite l’aglio schiacciato, aggiungete i pomodori e fateli appassire. Bagnate con il brodo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Lasciate sobbollire la zuppa per ca. 20 minuti. Frullate con il frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Insaporite con la salsa Tabasco e regolate di sale. Decorate con il basilico e servite la zuppa di pomodori con bastoncini croccanti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pomodori-con-bastoncini-croccanti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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