Tomatensuppe mit Apérostängeli

Tomatensuppe mit Apérostängeli

45 Min.

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch dünsten, in Bouillon weich kochen, pürieren. Mit Tabasco rassig würzen. Basilikumblättchen darüberzupfen. Suppe mit Apérostängeli servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 kgTomaten, z. B. Rispentomaten
  • ½Zwiebel
  • 4 ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 1 TLTabasco
  • Salz
  • ¼ BundBasilikum
  • Apérostängeli zum Servieren
  • 2 kgTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 1Zwiebel
  • 8 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 2 TLTabasco
  • Salz
  • ½ BundBasilikum
  • Apérostängeli zum Servieren
  • 3 kgTomaten, z. B. Rispentomaten
  • Zwiebeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 3 TLTabasco
  • Salz
  • ¾ BundBasilikum
  • Apérostängeli zum Servieren
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
6 g
9,8 %
Fett
14 g
51,2 %
Kohlenhydrate
24 g
39 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomaten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mit Tabasco und Salz abschmecken. Basilikum dazuzupfen und mit den Apérostängeli servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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