Tomatensuppe mit Apérostängeli
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch dünsten, in Bouillon weich kochen, pürieren. Mit Tabasco rassig würzen. Basilikumblättchen darüberzupfen. Suppe mit Apérostängeli servieren.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 gTomaten, z. B. Rispentomaten
- ¼Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- 2 dlGemüsebouillon
- ½ TLTabasco
- Salz
- 1 ZweigBasilikum
- Apérostängeli zum Servieren
- 1 kgTomaten, z. B. Rispentomaten
- ½Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 4 dlGemüsebouillon
- 1 TLTabasco
- Salz
- ¼ BundBasilikum
- Apérostängeli zum Servieren
- 2 kgTomaten, z. B. Rispentomaten
- 1Zwiebel
- 8 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 8 dlGemüsebouillon
- 2 TLTabasco
- Salz
- ½ BundBasilikum
- Apérostängeli zum Servieren
- 3 kgTomaten, z. B. Rispentomaten
- 1½Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 1,2 lGemüsebouillon
- 3 TLTabasco
- Salz
- ¾ BundBasilikum
- Apérostängeli zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 9,8 %
- Fett
- 14 g
- 51,2 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 39 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomaten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Tabasco und Salz abschmecken. Basilikum dazuzupfen und mit den Apérostängeli servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.