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Tomatensuppe mit Apérostängeli
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
- ¼ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 2 dl Gemüsebouillon
- ½ TL Tabasco
- Salz
- 1 Zweig Basilikum
- Apérostängeli zum Servieren
- 1 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
- ½ Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 TL Tabasco
- Salz
- ¼ Bund Basilikum
- Apérostängeli zum Servieren
- 2 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 1 Zwiebel
- 8 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2 TL Tabasco
- Salz
- ½ Bund Basilikum
- Apérostängeli zum Servieren
- 3 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 1½ Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 3 TL Tabasco
- Salz
- ¾ Bund Basilikum
- Apérostängeli zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomaten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Tabasco und Salz abschmecken. Basilikum dazuzupfen und mit den Apérostängeli servieren.
fast fertig
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