Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbissuppe mit Nusscrunch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ½ Zwiebel
- ¼ Vanilleschote
- 1 EL Rapsöl
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 0,5 dl Rahm
-
Crunch
- 25 g Nussstängeli
- ½ Zweig Rosmarin
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 Zwiebel
- ½ Vanilleschote
- 2 EL Rapsöl
- 7 dl Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 1 dl Rahm
-
Crunch
- 50 g Nussstängeli
- 1 Zweig Rosmarin
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Vanilleschote
- 3 EL Rapsöl
- 1,05 l Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 1,5 dl Rahm
-
Crunch
- 75 g Nussstängeli
- 1½ Zweige Rosmarin
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 Zwiebeln
- 1 Vanilleschote
- 4 EL Rapsöl
- 1,4 l Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 2 dl Rahm
-
Crunch
- 100 g Nussstängeli
- 2 Zweige Rosmarin
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 2½ Zwiebeln
- 1¼ Vanilleschoten
- 5 EL Rapsöl
- 1,75 l Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 2,5 dl Rahm
-
Crunch
- 125 g Nussstängeli
- 2½ Zweige Rosmarin
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 3 Zwiebeln
- 1½ Vanilleschoten
- 6 EL Rapsöl
- 2,1 l Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 3 dl Rahm
-
Crunch
- 150 g Nussstängeli
- 3 Zweige Rosmarin
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides mit der Vanilleschote im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kürbis zugedeckt 15–20 Minuten weich kochen. Vanilleschote entfernen. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Suppe mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen für den Crunch Nussstängeli nicht zu fein hacken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und fein hacken. Beides mischen und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Rahm flaumig schlagen. Suppe mit Rahm und Nusscrunch anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.