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Kürbissuppe mit Röstgemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- ½ Zwiebel
- 100 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
- ¾ EL Olivenöl
- ½ cm frischer Ingwer
- 2,5 dl Gemüsebouillion
- Salz
- ¼ EL Madras-Curry
- 75 g Broccoli
- ½ EL creamy Erdnussbutter
- 30 g Taglierini
- ¼ Chilischote
- ¼ Limette
- ½ Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 1 Zwiebel
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
- 1½ EL Olivenöl
- 1 cm frischer Ingwer
- 5 dl Gemüsebouillion
- Salz
- ½ EL Madras-Curry
- 150 g Broccoli
- 1 EL creamy Erdnussbutter
- 60 g Taglierini
- ½ Chilischote
- ½ Limette
- 1 Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 2 Zwiebeln
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
- 3 EL Olivenöl
- 2 cm frischer Ingwer
- 1 l Gemüsebouillion
- Salz
- 1 EL Madras-Curry
- 300 g Broccoli
- 2 EL creamy Erdnussbutter
- 120 g Taglierini
- 1 Chilischote
- 1 Limette
- 1½ Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 3 Zwiebeln
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
- 4½ EL Olivenöl
- 3 cm frischer Ingwer
- 1,5 l Gemüsebouillion
- Salz
- 1½ EL Madras-Curry
- 450 g Broccoli
- 3 EL creamy Erdnussbutter
- 180 g Taglierini
- 1½ Chilischoten
- 1½ Limetten
- 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 4 Zwiebeln
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
- 6 EL Olivenöl
- 4 cm frischer Ingwer
- 2 l Gemüsebouillion
- Salz
- 2 EL Madras-Curry
- 600 g Broccoli
- 4 EL creamy Erdnussbutter
- 240 g Taglierini
- 2 Chilischoten
- 2 Limetten
- 2½ Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 5 Zwiebeln
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
- 7½ EL Olivenöl
- 5 cm frischer Ingwer
- 2,5 l Gemüsebouillion
- Salz
- 2½ EL Madras-Curry
- 750 g Broccoli
- 5 EL creamy Erdnussbutter
- 300 g Taglierini
- 2½ Chilischoten
- 2½ Limetten
- 3 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 6 Zwiebeln
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
- 9 EL Olivenöl
- 6 cm frischer Ingwer
- 3 l Gemüsebouillion
- Salz
- 3 EL Madras-Curry
- 900 g Broccoli
- 6 EL creamy Erdnussbutter
- 360 g Taglierini
- 3 Chilischoten
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kichererbsen abgiessen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Die Hälfte der Zwiebeln fein hacken, Rest in Spalten schneiden. Die Hälfte des Kürbisses in dünne Scheiben, andere Hälfte in kleine Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
1/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Kürbiswürfel darin anbraten, Ingwer fein dazureiben. Mit Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen mit wenig Öl, Salz und Curry würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 5 Minuten rösten. Broccoli in Röschen teilen. Broccoli, Zwiebelspalten und Kürbisscheiben mit restlichem Öl, Salz und Curry würzen. Zu den Kichererbsen auf das Blech geben und zusammen weitere 10 Minuten rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdnussbutter in die Suppe rühren. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Nudeln in der Suppe bissfest kochen. Suppe, Nudeln und geröstetes Gemüse anrichten. Chilischote in Ringe, Limette in Schnitze schneiden. Mit der Suppe servieren. Nach Belieben mit wenig Curry bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben Broccoli mit Blumenkohl, Romanesco usw. ergänzen oder variieren.
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