Kürbissuppe mit Röstgemüse
Die Kürbis-Erdnuss-Suppe mit Nudeln sowie gerösteten Kichererbsen, Broccoli-Röschen, Kürbisscheiben und Zwiebeln ist ein bekömmliches Vegi-Hauptgericht.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ DoseKichererbsen, à 230 g
- ½Zwiebel
- 100 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder Muskat
- ¾ ELOlivenöl
- ½ cmfrischer Ingwer
- 2,5 dlGemüsebouillion
- Salz
- ¼ ELCurrypulver Indien
- 75 gBroccoli
- ½ ELcreamy Erdnussbutter
- 30 gTaglierini
- ¼Chilischote
- ¼Limette
- ½ DoseKichererbsen, à 230 g
- 1Zwiebel
- 200 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder Muskat
- 1½ ELOlivenöl
- 1 cmfrischer Ingwer
- 5 dlGemüsebouillion
- Salz
- ½ ELCurrypulver Indien
- 150 gBroccoli
- 1 ELcreamy Erdnussbutter
- 60 gTaglierini
- ½Chilischote
- ½Limette
- 1 DoseKichererbsen, à 230 g
- 2Zwiebeln
- 400 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder Muskat
- 3 ELOlivenöl
- 2 cmfrischer Ingwer
- 1 lGemüsebouillion
- Salz
- 1 ELCurrypulver Indien
- 300 gBroccoli
- 2 ELcreamy Erdnussbutter
- 120 gTaglierini
- 1Chilischote
- 1Limette
- 1½ DosenKichererbsen, à 230 g
- 3Zwiebeln
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder Muskat
- 4½ ELOlivenöl
- 3 cmfrischer Ingwer
- 1,5 lGemüsebouillion
- Salz
- 1½ ELCurrypulver Indien
- 450 gBroccoli
- 3 ELcreamy Erdnussbutter
- 180 gTaglierini
- 1½Chilischoten
- 1½Limetten
- 2 DosenKichererbsen, à 230 g
- 4Zwiebeln
- 800 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder Muskat
- 6 ELOlivenöl
- 4 cmfrischer Ingwer
- 2 lGemüsebouillion
- Salz
- 2 ELCurrypulver Indien
- 600 gBroccoli
- 4 ELcreamy Erdnussbutter
- 240 gTaglierini
- 2Chilischoten
- 2Limetten
- 2½ DosenKichererbsen, à 230 g
- 5Zwiebeln
- 1 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder Muskat
- 7½ ELOlivenöl
- 5 cmfrischer Ingwer
- 2,5 lGemüsebouillion
- Salz
- 2½ ELCurrypulver Indien
- 750 gBroccoli
- 5 ELcreamy Erdnussbutter
- 300 gTaglierini
- 2½Chilischoten
- 2½Limetten
- 3 DosenKichererbsen, à 230 g
- 6Zwiebeln
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder Muskat
- 9 ELOlivenöl
- 6 cmfrischer Ingwer
- 3 lGemüsebouillion
- Salz
- 3 ELCurrypulver Indien
- 900 gBroccoli
- 6 ELcreamy Erdnussbutter
- 360 gTaglierini
- 3Chilischoten
- 3Limetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 14,6 %
- Fett
- 12 g
- 32,9 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 52,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kichererbsen abgiessen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Die Hälfte der Zwiebeln fein hacken, Rest in Spalten schneiden. Die Hälfte des Kürbisses in dünne Scheiben, andere Hälfte in kleine Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
1/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Kürbiswürfel darin anbraten, Ingwer fein dazureiben. Mit Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen mit wenig Öl, Salz und Curry würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 5 Minuten rösten. Broccoli in Röschen teilen. Broccoli, Zwiebelspalten und Kürbisscheiben mit restlichem Öl, Salz und Curry würzen. Zu den Kichererbsen auf das Blech geben und zusammen weitere 10 Minuten rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdnussbutter in die Suppe rühren. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Nudeln in der Suppe bissfest kochen. Suppe, Nudeln und geröstetes Gemüse anrichten. Chilischote in Ringe, Limette in Schnitze schneiden. Mit der Suppe servieren. Nach Belieben mit wenig Curry bestreuen.
fast fertig
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