Zuppa di zucca con verdure grigliate
La zuppa di zucca e arachidi con taglierini, servita con ceci, cimette di broccoli, fette di zucca e cipolle alla griglia, è un ottimo piatto vegetariano.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatoladi ceci da 230 g
- ½cipolla
- 100 gdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cmdi zenzero fresco
- 2,5 dldi brodo vegetale
- sale
- ¼ di cucchiaiodi curry madras
- 75 gdi broccoli
- ½ cucchiaiodi burro d’arachidi creamy
- 30 gdi taglierini
- ¼ dipeperoncino
- ¼ dilimetta
- ½ scatoladi ceci da 230 g
- 1cipolla
- 200 gdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cmdi zenzero fresco
- 5 dldi brodo vegetale
- sale
- ½ cucchiaiodi curry madras
- 150 gdi broccoli
- 1 cucchiaiodi burro d’arachidi creamy
- 60 gdi taglierini
- ½peperoncino
- ½limetta
- 1 scatoladi ceci da 230 g
- 2cipolle
- 400 gdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cmdi zenzero fresco
- 1 ldi brodo vegetale
- sale
- 1 cucchiaiodi curry madras
- 300 gdi broccoli
- 2 cucchiaidi burro d’arachidi creamy
- 120 gdi taglierini
- 1peperoncino
- 1limetta
- 1½ scatoledi ceci da 230 g
- 3cipolle
- 600 gdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cmdi zenzero fresco
- 1,5 ldi brodo vegetale
- sale
- 1½ cucchiaidi curry madras
- 450 gdi broccoli
- 3 cucchiaidi burro d’arachidi creamy
- 180 gdi taglierini
- 1½peperoncini
- 1½limette
- 2 scatoledi ceci da 230 g
- 4cipolle
- 800 gdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cmdi zenzero fresco
- 2 ldi brodo vegetale
- sale
- 2 cucchiaidi curry madras
- 600 gdi broccoli
- 4 cucchiaidi burro d’arachidi creamy
- 240 gdi taglierini
- 2peperoncini
- 2limette
- 2½ scatoledi ceci da 230 g
- 5cipolle
- 1 kgdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cmdi zenzero fresco
- 2,5 ldi brodo vegetale
- sale
- 2½ cucchiaidi curry madras
- 750 gdi broccoli
- 5 cucchiaidi burro d’arachidi creamy
- 300 gdi taglierini
- 2½peperoncini
- 2½limette
- 3 scatoledi ceci da 230 g
- 6cipolle
- 1,2 kgdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cmdi zenzero fresco
- 3 ldi brodo vegetale
- sale
- 3 cucchiaidi curry madras
- 900 gdi broccoli
- 6 cucchiaidi burro d’arachidi creamy
- 360 gdi taglierini
- 3peperoncini
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 12 g
- 14,6 %
- Grassi
- 12 g
- 32,9 %
- Carboidrati
- 43 g
- 52,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Scolate i ceci, sciacquateli e sgocciolateli. Asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Tritate metà delle cipolle e tagliate il resto a spicchi. Tagliate metà della zucca a fettine sottili e l’altra metà a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate 1/3 dell’olio in una pentola, rosolatevi la cipolla e i dadini di zucca, quindi grattugiatevi sopra lo zenzero. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per circa 15 minuti. Insaporite i ceci con un poco di olio, sale e curry, poi distribuiteli su una teglia rivestita di carta da forno. Tostateli per 5 minuti al centro del forno. Dividete i broccoli in cimette. Condite le cimette, gli spicchi di cipolla e le fettine di zucca con l'olio restante, sale e il curry. Distribuite sulla teglia insieme ai ceci e grigliate il tutto per altri 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Amalgamate il burro d’arachidi alla zuppa e frullatela con il frullatore a immersione. Cuocete i taglierini al dente nella zuppa. Impiattate la zuppa con i taglierini e le verdure grigliate. Tagliate il peperoncino ad anelli e la limetta a fettine. Serviteli con la zuppa. Spolverizzate con curry a piacere.
Ci sei quasi!
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