Curry di zucca e quorn
Un aromatico piatto vegetariano che rende omaggio alla zucca, il frutto autunnale per antonomasia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi quorn sminuzzato
- ¼ di cucchiaiod’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 50 gdi semi di zucca
- 25 gdi zucchero
- 150 gdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
- ½cipolla
- ½ cucchiaiodi curry in pasta rosso
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 0,75 dldi latte di noce di cocco
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi quorn sminuzzato
- ½ cucchiaiod’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 100 gdi semi di zucca
- 50 gdi zucchero
- 300 gdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi curry in pasta rosso
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1,5 dldi latte di noce di cocco
- 1 dldi brodo di verdura
- 200 gdi quorn sminuzzato
- 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 200 gdi semi di zucca
- 100 gdi zucchero
- 600 gdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
- 2cipolle
- 2 cucchiaidi curry in pasta rosso
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 dldi latte di noce di cocco
- 2 dldi brodo di verdura
- 300 gdi quorn sminuzzato
- 1½ cucchiaid’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 300 gdi semi di zucca
- 150 gdi zucchero
- 900 gdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
- 3cipolle
- 3 cucchiaidi curry in pasta rosso
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4,5 dldi latte di noce di cocco
- 3 dldi brodo di verdura
- 400 gdi quorn sminuzzato
- 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 400 gdi semi di zucca
- 200 gdi zucchero
- 1,2 kgdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
- 4cipolle
- 4 cucchiaidi curry in pasta rosso
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 dldi latte di noce di cocco
- 4 dldi brodo di verdura
- 500 gdi quorn sminuzzato
- 2½ cucchiaid’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 500 gdi semi di zucca
- 250 gdi zucchero
- 1,5 kgdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
- 5cipolle
- 5 cucchiaidi curry in pasta rosso
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 5 dldi brodo di verdura
- 600 gdi quorn sminuzzato
- 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 600 gdi semi di zucca
- 300 gdi zucchero
- 1,8 kgdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
- 6cipolle
- 6 cucchiaidi curry in pasta rosso
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 9 dldi latte di noce di cocco
- 6 dldi brodo di verdura
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 27 g
- 15 %
- Grassi
- 47 g
- 58,8 %
- Carboidrati
- 47 g
- 26,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Marina il quorn in olio di semi di zucca, sale e pepe per ca. 30 minuti. Tosta leggermente i semi di zucca in una padella antiaderente, unisci lo zucchero e caramella rimestando con cautela. Distribuisci su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Taglia la zucca a dadi di ca. 2 cm. Trita grossolanamente le cipolle e soffriggi il curry in pasta nell’olio di colza. Riduci il calore. Aggiungi le cipolle, la zucca e il quorn e rosola per ca. 5 minuti, rimestando di continuo. Spegni con il latte di cocco e il brodo. Lascia sobbollire il tutto per ca. 15 minuti, finché la zucca è cotta ma non risulta troppo molle. Insaporisci con sale e pepe e cospargi con i semi di zucca. Accompagna con del riso.
Ci sei quasi!
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