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Curry di zucca e quorn
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di quorn sminuzzato
- ¼ di cucchiaio d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 25 g di semi di zucca
- 10 g di zucchero
- 150 g di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio di curry in pasta rosso
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,75 dl di latte di noce di cocco
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 100 g di quorn sminuzzato
- ½ cucchiaio d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 50 g di semi di zucca
- 20 g di zucchero
- 300 g di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di curry in pasta rosso
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1,5 dl di latte di noce di cocco
- 1 dl di brodo di verdura
- 200 g di quorn sminuzzato
- 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 100 g di semi di zucca
- 40 g di zucchero
- 600 g di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di curry in pasta rosso
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di latte di noce di cocco
- 2 dl di brodo di verdura
- 300 g di quorn sminuzzato
- 1½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 150 g di semi di zucca
- 60 g di zucchero
- 900 g di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
- 3 cipolle
- 3 cucchiai di curry in pasta rosso
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4,5 dl di latte di noce di cocco
- 3 dl di brodo di verdura
- 400 g di quorn sminuzzato
- 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 200 g di semi di zucca
- 80 g di zucchero
- 1,2 kg di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
- 4 cipolle
- 4 cucchiai di curry in pasta rosso
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 dl di latte di noce di cocco
- 4 dl di brodo di verdura
- 500 g di quorn sminuzzato
- 2½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 250 g di semi di zucca
- 100 g di zucchero
- 1,5 kg di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
- 5 cipolle
- 5 cucchiai di curry in pasta rosso
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 5 dl di brodo di verdura
- 600 g di quorn sminuzzato
- 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 300 g di semi di zucca
- 120 g di zucchero
- 1,8 kg di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
- 6 cipolle
- 6 cucchiai di curry in pasta rosso
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 9 dl di latte di noce di cocco
- 6 dl di brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 55 minuti
-
Marina il quorn in olio di semi di zucca, sale e pepe per ca. 30 minuti. Tosta leggermente i semi di zucca in una padella antiaderente, unisci lo zucchero e caramella rimestando con cautela. Distribuisci su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Taglia la zucca a dadi di ca. 2 cm. Trita grossolanamente le cipolle e soffriggi il curry in pasta nell’olio di colza. Riduci il calore. Aggiungi le cipolle, la zucca e il quorn e rosola per ca. 5 minuti, rimestando di continuo. Spegni con il latte di cocco e il brodo. Lascia sobbollire il tutto per ca. 15 minuti, finché la zucca è cotta ma non risulta troppo molle. Insaporisci con sale e pepe e cospargi con i semi di zucca. Accompagna con del riso.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Guarnisci con qualche foglia di coriandolo.
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