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Curry di zucca e quorn

Curry di zucca e quorn

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 46 g, carboidrati 43 g, 720 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Un aromatico piatto vegetariano che rende omaggio alla zucca, il frutto autunnale per antonomasia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di quorn sminuzzato
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 50 g di semi di zucca
  • 25 g di zucchero
  • 150 g di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio di curry in pasta rosso
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 0,75 dl di latte di noce di cocco
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 100 g di quorn sminuzzato
  • ½ cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 100 g di semi di zucca
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di curry in pasta rosso
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1,5 dl di latte di noce di cocco
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 200 g di quorn sminuzzato
  • 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 200 g di semi di zucca
  • 100 g di zucchero
  • 600 g di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di curry in pasta rosso
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 dl di latte di noce di cocco
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 300 g di quorn sminuzzato
  • 1½ cucchiai d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 300 g di semi di zucca
  • 150 g di zucchero
  • 900 g di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai di curry in pasta rosso
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4,5 dl di latte di noce di cocco
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 400 g di quorn sminuzzato
  • 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 400 g di semi di zucca
  • 200 g di zucchero
  • 1,2 kg di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
  • 4 cipolle
  • 4 cucchiai di curry in pasta rosso
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 dl di latte di noce di cocco
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 500 g di quorn sminuzzato
  • 2½ cucchiai d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 500 g di semi di zucca
  • 250 g di zucchero
  • 1,5 kg di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
  • 5 cipolle
  • 5 cucchiai di curry in pasta rosso
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 600 g di quorn sminuzzato
  • 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 600 g di semi di zucca
  • 300 g di zucchero
  • 1,8 kg di zucca, peso mondato , ad es. Hokkaido
  • 6 cipolle
  • 6 cucchiai di curry in pasta rosso
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 dl di latte di noce di cocco
  • 6 dl di brodo di verdura

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Marina il quorn in olio di semi di zucca, sale e pepe per ca. 30 minuti. Tosta leggermente i semi di zucca in una padella antiaderente, unisci lo zucchero e caramella rimestando con cautela. Distribuisci su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la zucca a dadi di ca. 2 cm. Trita grossolanamente le cipolle e soffriggi il curry in pasta nell’olio di colza. Riduci il calore. Aggiungi le cipolle, la zucca e il quorn e rosola per ca. 5 minuti, rimestando di continuo. Spegni con il latte di cocco e il brodo. Lascia sobbollire il tutto per ca. 15 minuti, finché la zucca è cotta ma non risulta troppo molle. Insaporisci con sale e pepe e cospargi con i semi di zucca. Accompagna con del riso.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Guarnisci con qualche foglia di coriandolo.

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