Curry di zucca e quorn

Curry di zucca e quorn

30 min

Un aromatico piatto vegetariano che rende omaggio alla zucca, il frutto autunnale per antonomasia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi quorn sminuzzato
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi semi di zucca
  • 25 gdi zucchero
  • 150 gdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiodi curry in pasta rosso
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 0,75 dldi latte di noce di cocco
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi quorn sminuzzato
  • ½ cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi semi di zucca
  • 50 gdi zucchero
  • 300 gdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiodi curry in pasta rosso
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1,5 dldi latte di noce di cocco
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi quorn sminuzzato
  • 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi semi di zucca
  • 100 gdi zucchero
  • 600 gdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaidi curry in pasta rosso
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 dldi latte di noce di cocco
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi quorn sminuzzato
  • 1½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi semi di zucca
  • 150 gdi zucchero
  • 900 gdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaidi curry in pasta rosso
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4,5 dldi latte di noce di cocco
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 400 gdi quorn sminuzzato
  • 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi semi di zucca
  • 200 gdi zucchero
  • 1,2 kgdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
  • 4cipolle
  • 4 cucchiaidi curry in pasta rosso
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 dldi latte di noce di cocco
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 500 gdi quorn sminuzzato
  • 2½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi semi di zucca
  • 250 gdi zucchero
  • 1,5 kgdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
  • 5cipolle
  • 5 cucchiaidi curry in pasta rosso
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 600 gdi quorn sminuzzato
  • 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi semi di zucca
  • 300 gdi zucchero
  • 1,8 kgdi zucca, peso mondato, ad es. Hokkaido
  • 6cipolle
  • 6 cucchiaidi curry in pasta rosso
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 9 dldi latte di noce di cocco
  • 6 dldi brodo di verdura
Kilocalorie
740 kcal
3.050 kj
Proteine
27 g
15 %
Grassi
47 g
58,8 %
Carboidrati
47 g
26,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Marina il quorn in olio di semi di zucca, sale e pepe per ca. 30 minuti. Tosta leggermente i semi di zucca in una padella antiaderente, unisci lo zucchero e caramella rimestando con cautela. Distribuisci su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la zucca a dadi di ca. 2 cm. Trita grossolanamente le cipolle e soffriggi il curry in pasta nell’olio di colza. Riduci il calore. Aggiungi le cipolle, la zucca e il quorn e rosola per ca. 5 minuti, rimestando di continuo. Spegni con il latte di cocco e il brodo. Lascia sobbollire il tutto per ca. 15 minuti, finché la zucca è cotta ma non risulta troppo molle. Insaporisci con sale e pepe e cospargi con i semi di zucca. Accompagna con del riso.

    Ci sei quasi!

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