Crema di zucca con croccante alle nocciole e al rosmarino
Vellutata di zucca servita con una morbida crema alla panna e una deliziosa guarnizione con croccante di biscotti alle nocciole e rosmarino. Che bontà!
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi zucca, pesata mondata
- ½cipolla
- ¼ dibaccello di vaniglia
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 3,5 dldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 0,5 dldi panna
-
Croccante
- 25 gdi bastoncini alle nocciole
- ½ ramettodi rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
- 800 gdi zucca, pesata mondata
- 1cipolla
- ½baccello di vaniglia
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 7 dldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 1 dldi panna
-
Croccante
- 50 gdi bastoncini alle nocciole
- 1 ramettodi rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
- 1,2 kgdi zucca, pesata mondata
- 1½cipolle
- ¾ dibaccello di vaniglia
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,05 ldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 1,5 dldi panna
-
Croccante
- 75 gdi bastoncini alle nocciole
- 1½ ramettidi rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
- 1,6 kgdi zucca, pesata mondata
- 2cipolle
- 1baccello di vaniglia
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1,4 ldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 2 dldi panna
-
Croccante
- 100 gdi bastoncini alle nocciole
- 2 ramettidi rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
- 2 kgdi zucca, pesata mondata
- 2½cipolle
- 1¼ dibaccelli di vaniglia
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1,75 ldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 2,5 dldi panna
-
Croccante
- 125 gdi bastoncini alle nocciole
- 2½ ramettidi rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
- 2,4 kgdi zucca, pesata mondata
- 3cipolle
- 1½baccelli di vaniglia
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2,1 ldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 3 dldi panna
-
Croccante
- 150 gdi bastoncini alle nocciole
- 3 ramettidi rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,6 %
- Grassi
- 16 g
- 59 %
- Carboidrati
- 21 g
- 34,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca a dadi. Tritate la cipolla. Soffriggete entrambe nell’olio con il baccello di vaniglia. Sfumate con il brodo. Incoperchiate la zucca e lasciatela sobbollire per 15-20 minuti. Togliete il baccello di vaniglia e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Condite la crema con sale.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate grossolanamente i bastoncini alle nocciole. Tritate finemente gli aghi di rosmarino. Mescolate il tutto e condite con il pepe macinato grossolanamente. Montate leggermente la panna. Servite la crema con la panna e guarnitela con il croccante di biscotti di nocciole e rosmarino.
Ci sei quasi!
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