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Crema di zucca con croccante alle nocciole e al rosmarino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di zucca, pesata mondata
- ½ cipolla
- ¼ di baccello di vaniglia
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 3,5 dl di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 0,5 dl di panna
-
Croccante
- 25 g di bastoncini alle nocciole
- ½ rametto di rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
- 800 g di zucca, pesata mondata
- 1 cipolla
- ½ baccello di vaniglia
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 7 dl di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 1 dl di panna
-
Croccante
- 50 g di bastoncini alle nocciole
- 1 rametto di rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata
- 1½ cipolle
- ¾ di baccello di vaniglia
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,05 l di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 1,5 dl di panna
-
Croccante
- 75 g di bastoncini alle nocciole
- 1½ rametti di rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
- 1,6 kg di zucca, pesata mondata
- 2 cipolle
- 1 baccello di vaniglia
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1,4 l di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 2 dl di panna
-
Croccante
- 100 g di bastoncini alle nocciole
- 2 rametti di rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
- 2 kg di zucca, pesata mondata
- 2½ cipolle
- 1¼ di baccelli di vaniglia
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1,75 l di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 2,5 dl di panna
-
Croccante
- 125 g di bastoncini alle nocciole
- 2½ rametti di rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
- 2,4 kg di zucca, pesata mondata
- 3 cipolle
- 1½ baccelli di vaniglia
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2,1 l di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 3 dl di panna
-
Croccante
- 150 g di bastoncini alle nocciole
- 3 rametti di rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia la zucca a dadi. Trita la cipolla. Soffriggi entrambe nell’olio con il baccello di vaniglia. Sfuma con il brodo. Incoperchia la zucca e lasciala sobbollire per 15-20 minuti. Togli il baccello di vaniglia e frulla il tutto con un frullatore a immersione. Condisci la crema con sale.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, trita grossolanamente i bastoncini alle nocciole. Trita finemente gli aghi di rosmarino. Mescola il tutto e condisci con il pepe macinato grossolanamente. Monta leggermente la panna. Servi la crema con la panna e guarniscila con il croccante di biscotti di nocciole e rosmarino.
Ci sei quasi!
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