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Brotsuppe mit Kümmel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 45 g altbackenes Ruchbrot
- ½ kleine Zwiebel
- ¼ EL Erdnussöl
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- Muskatnuss
- Pfeffer
- ¼ EL Kümmel
- Salz
- ¼ Bund Schnittlauch
- 90 g altbackenes Ruchbrot
- 1 kleine Zwiebel
- ½ EL Erdnussöl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- Muskatnuss
- Pfeffer
- ½ EL Kümmel
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- 180 g altbackenes Ruchbrot
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 EL Erdnussöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 1 EL Kümmel
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 270 g altbackenes Ruchbrot
- 3 kleine Zwiebeln
- 1½ EL Erdnussöl
- 2,25 l Gemüsebouillon
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 1½ EL Kümmel
- Salz
- 1½ Bund Schnittlauch
- 360 g altbackenes Ruchbrot
- 4 kleine Zwiebeln
- 2 EL Erdnussöl
- 3 l Gemüsebouillon
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 2 EL Kümmel
- Salz
- 2 Bund Schnittlauch
- 450 g altbackenes Ruchbrot
- 5 kleine Zwiebeln
- 2½ EL Erdnussöl
- 3,75 l Gemüsebouillon
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 2½ EL Kümmel
- Salz
- 2½ Bund Schnittlauch
- 540 g altbackenes Ruchbrot
- 6 kleine Zwiebeln
- 3 EL Erdnussöl
- 4,5 l Gemüsebouillon
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 3 EL Kümmel
- Salz
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Brot in Würfelchen schneiden. Zwiebeln hacken. Beides im Öl ca. 5 Minuten braten, bis das Brot goldgelb ist. Mit Bouillon ablöschen. Suppe mit Muskatnuss, Pfeffer und Kümmel würzen. Vorsichtig salzen, da das Brot Salz abgibt. Die Suppe zugedeckt ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit dem Schwingbesen durchrühren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein darüberschneiden.
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Tipp
Mit Käse oder Wurst servieren.
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