Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffelsuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 25 g Lauch
- 125 g mehligkochende Kartoffeln
- ¼ EL Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1 Zweig Majoran
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 50 g Lauch
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- 6 dl Gemüsebouillon
- ¼ Bund Majoran
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 100 g Lauch
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1,2 l Gemüsebouillon
- ½ Bund Majoran
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 150 g Lauch
- 750 g mehligkochende Kartoffeln
- 1½ EL Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 1,8 l Gemüsebouillon
- ¾ Bund Majoran
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 200 g Lauch
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 1 Bund Majoran
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 250 g Lauch
- 1,25 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2½ EL Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 3 l Gemüsebouillon
- 1¼ Bund Majoran
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 300 g Lauch
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 3 EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Majoran
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Lauch und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Lauch im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Knoblauch dazupressen. Mit Bouillon ablöschen. Die Hälfte der Majoranblätter dazugeben. Suppe ca. 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Majoranblätter hacken. Kartoffelsuppe mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Mit Majoran bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.